论坛首页 曼联 曼联打纽卡我告诉你为什么会输

曼联打纽卡我告诉你为什么会输

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{593 | number}}

顶级球员少,把马夏尔卢卡库换成苏牙,昨晚不会输

举报 1楼 2018-02-12 14:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

机会出来了,少个终结者

举报 2楼 2018-02-12 14:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

集体梦游,林加德这厮真想拿砖头拍死他

举报 3楼 2018-02-12 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

也不是球员的问题,都觉得自己是顶级球员,拉不下面子来打,心态问题吧

举报 4楼 2018-02-12 14:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

恩,好精辟的见解,把马蒂奇换成28岁皮尔洛估计也不会输,把马夏尔换成25岁的你罗也不会输,把桑切斯换成25岁的煤老板更不会输,对了博格巴要是换成25岁的齐达内估计还能赢呢!

举报 5楼 2018-02-12 14:40 发表于直播吧手机网页版 回复

yale.568 发表于 2018-02-12 14:40
恩,好精辟的见解,把马蒂奇换成28岁皮尔洛估计也不会输,把马夏尔换成25岁的你罗也不会输,把桑切斯换成25岁的煤老板更不会输,对了博格巴要是换成25岁的齐达内估计还能赢呢!

上面的球星都是超级巨星,看现在的曼联可有一个?

举报 6楼 2018-02-12 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

大换血吧,该卖的全卖了,多买像374这种顶级的

举报 7楼 2018-02-12 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

曾经的王c罗 发表于 2018-02-12 14:47
上面的球星都是超级巨星,看现在的曼联可有一个?

英超里有超巨吗?打出名堂的都到皇萨了。伊布,374,阿扎尔勉强算超巨了吧?

举报 8楼 2018-02-12 14:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

曾经的王c罗 发表于 2018-02-12 14:04
机会出来了,少个终结者

行了吧,斯特林浪费多少机会,但是曼城就是可以创造出更多的机会,让你吐都吐不完,你的魔力鸟行吗?

举报 9楼 2018-02-12 17:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{593 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: