论坛首页 骑士 新阵容的问题

新阵容的问题

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{494 | number}}
二阵容现在有了克拉克森,胡德这种乱战高手,单打能力极强,感觉科沃尔不太适合跟他们一起用,出手机会太少,年轻人毛躁不太会等他绕掩护跑位,更多还是应该跟老詹一起用,第一节6分钟换上来跟着打4分钟,第二节等老詹休息回来一起上,毕竟,詹科还是要联手才牛逼呀

举报 1楼 2018-02-12 14:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

有请新任骑士主教练——楼主

举报 2楼 2018-02-12 14:52 回复

科沃尔能提上来第一阵容了,第二阵容就乱战得了,最大的问题是克拉克森跟胡德极度自信,Duang不停也还继续投。这次交易最重要的的是希尔。韦德没回去就好了,第二阵容能压的住场不让两个疯子胡来。。。

举报 3楼 2018-02-12 14:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

为你,变乖 发表于 2018-02-12 14:54
科沃尔能提上来第一阵容了,第二阵容就乱战得了,最大的问题是克拉克森跟胡德极度自信,Duang不停也还继续投。这次交易最重要的的是希尔。韦德没回去就好了,第二阵容能压的住场不让两个疯子胡来。。。

现在烦的一批,第一阵容奥斯曼真的好用,jr又亲儿子,等勒夫回来,第一阵容基本就稳定了

举报 4楼 2018-02-12 14:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

Jr的合同问题,神经刀来的真的不是太喜欢。。。没科沃尔稳定。季后赛靠科沃尔比靠jr靠谱太多了。那两个我只能说。。。疯的时候很厉害

举报 5楼 2018-02-12 14:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在只是调试

举报 6楼 2018-02-12 18:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{494 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}