论坛首页 曼联 心痛穆尼尼奥

心痛穆尼尼奥

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1077 | number}}

这个赛季曼联的比赛几乎一场不落,总感觉进攻和防守都不像是穆尼尼奥的球队

1、缺少一股魂,优雅点说叫冠军气质,粗俗点叫霸气,或者叫拼搏精神。总感觉场上队员懒懒散散随随意意。

2、缺少带头大哥。缺少一位能力挽狂澜,能吼醒队员斗志的队长。特别是比分落后的时候全队心态极不正常,着急,一盘散沙,毫无战术素养

3、定位球的防守太烂,老是定位球丢分。定位球的进攻更烂,每场无数的前场定位球,几乎毫无威胁

4、传中惨不忍睹,感觉英超的球队传中质量没有比曼联更不靠谱的了吧

5、快速反击根本没打出来。看看曼城、利物浦的进球,大多数是快速反击。再看看我们的反击,完全是挥霍机会。

虽然输了,但是一样期待下一场曼联的比赛

举报 1楼 2018-02-12 19:36 发表于直播吧PC网页版 回复

太保守,缺乏气质

举报 2楼 2018-02-12 20:14 回复

应该心疼曼联呀,为什么心疼穆里尼奥?

举报 3楼 2018-02-12 20:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒽 曼联以前一提起来那是什么 就感觉和皇马巴萨拜仁曼联 齐名 现在真是 感觉和阿森纳 马竞差不多 怎么说呢就是感觉缺少了冠军的人 整个球队赛季目标不是冠军 是欧冠名额之类的东西 以前曼联 那就是要夺冠 任何冠军都要拼

举报 4楼 2018-02-12 23:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

这支曼联到底怎么了..?

举报 5楼 2018-02-13 00:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

自己把队长交给博格巴,能怪谁。很明显博格巴现在还没沉稳到当队长的时候。总是不信任卢克肖。两个赛季都一直用着没用好过的4231阵型。队长的话马塔,埃雷拉,琼斯都合适目前

举报 6楼 2018-02-13 13:44 发表于直播吧PC网页版 回复

我喜欢看卡里克踢球,只有他吼得住,可惜伤了这么久。。。

举报 7楼 2018-02-13 18:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1077 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: