论坛首页 骑士 三笔交易之后,骑士重回总冠军行列

三笔交易之后,骑士重回总冠军行列

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{5235 | number}}

记得交易刚开始的时候 所有评论都是说湖人赚了 我就无语了 怎么看出来的 各取所需而已 赚不赚还需要时间证明 

湖人最大的好处是获得了两个到期合同和一个选秀权 能使湖人夏天有空间签大明星 但是万一签不来怎么办 ?

还有选秀权 应该在23到26之间 能选到裤子吗这样的 肯定赚 

但要是不是呢 还有看骑士这波操作 我对骑士总经理只能用奇才来形容 

从去年夏天交易欧文就对他很满意 交易欧文可以说使骑士利益最大化了 唯一一点就是交易欧文时候没带JR TT那些烂合同打包 然后这次这波可以说比夏天的更精彩 

因为骑士这时的状况不好 骑士老板又不想交易篮网的选秀权,还有JR TT等人的烂合同没人愿意要 所以可操作的空间很有限 

但是交易的人员来看 

乔志喜 我作为刺米很熟悉 攻防俱佳 是个合格的首发控卫,之前帮泡椒打进东部半决赛 跟詹姆斯鏖战7场 当年我刺用他换的卡哇伊 现在他就缺一个总冠军戒指 肯定会努力的 

胡德 本来爵士是想培养成核心的 但是米切尔异军突起 胡德进攻出色 防守一般 完全有能力作为一个三档家 甚至二当家 而且胡德现在还是新秀合同 只有一百多万 这赛季合同到期 他肯定想努力打出身价 

如果今年夏天詹姆斯出走 那胡德肯定拿大合同 

如果不走 骑士可以通过交易篮网选秀权 交易掉JR TT的烂合同 还有小南斯和克拉克森 

用一个词形容 板凳匪徒 

可以说骑士这笔交易 使得骑士实力增强 有实力竞争总冠军了 

唯一一点 交易螺丝 我觉得可以交易卡尔德隆 这两个人交易谁都差不多 骑士经理选择了卡尔德隆他可能比螺丝好使 

但是卡尔德隆是个弱化版的乔志喜 从人情味和人气角度 交易卡尔德隆更好些 

接下来骑士最大的问题是教练能不能磨合好这只球队,球队刚来热情高涨 打凯尔特人只是开始 能不能一直这样

接下来骑士的赛程 我看过 只有有今天的发挥 全胜都有可能 最终骑士可能排在东部第三 甚至第一第二 当然要看凯子和猛龙的发挥 

以前骑士感觉打出东部都难 现在交易之后 起码东部无敌手 

当然主要看教练 教练很关键 有好牌不会出一样不行 感觉泰伦路不用有波波的本事 就算有沃顿的本事 骑士起码能打进总决赛 跟勇士起码打6场以上 

举报 1楼 2018-02-12 20:40 发表于直播吧PC网页版 回复

不怎么看,打打在看。我们怎么看没用。

举报 2楼 2018-02-12 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

就服你全场几乎没有标点符号......

举报 3楼 2018-02-12 21:11 回复

不要到时候又怪卢指导就行了

举报 4楼 2018-02-12 21:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

骑着蜗牛赶超法拉利 发表于 2018-02-12 21:19
不要到时候又怪卢指导就行了

我看过的骑士比赛不多 但是上次打老鹰 虽然大胜 但是还是能发现丶问题 就是回访不及时 还有就是大比分领先 还是一过去就扔 这些都不是詹姆斯的问题 是球队问题 只能怪教练

举报 5楼 2018-02-12 21:41 发表于直播吧PC网页版 回复

作为湖人球迷,很舍不得克拉克森和小南斯,毕竟是看着他们成长起来的。
但不得不说,克拉克森目前的水准最多只是“最佳第六人”,和戈登,尼克杨,路威差不多。小南斯目前也只是“蓝领”。
而这两种类型的球员,等到休赛期自由市场都是有价有市的,湖人放走了他们,释放了薪资空间,如果能吸引大鱼过来,那湖人就值了,如果没吸引来,那再去自由市场招募就是了,等于还是赚了一个选秀权。
就是这样交易对湖人战绩影响太大,进攻端小托马斯强于克拉克森应该没什么疑问,小南斯更是守强攻弱的代表,所以进攻端湖人应该会比之前更优秀,就是防守端问题比较大。
当湖人内线兰德尔,库兹马防守不利的时候,只要上南斯就基本搞定,如果搞不定,那就只能上五小拼进攻了。克拉克森虽然也是攻强守弱却没有小托马斯那么夸张。而没了防守,湖人赖以为生的攻守转换,以回合数弥补进攻命中率的策略就崩盘了。现在就看湖人教练组怎么解决这个问题了。 总的来说,湖人应该还算是赚的。

举报 6楼 2018-02-12 21:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 7楼 2018-02-12 21:47 发表于直播吧PC网页版 回复

全胜?太夸张了吧。

举报 8楼 2018-02-13 06:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

莫踏微晨 发表于 2018-02-13 06:53
全胜?太夸张了吧。

是有点夸张,没看我用了甚至一词 但是接下来的对手没有勇士,除了一场火箭雷霆再没有特别厉害的,雷霆缺兵少将,跟火箭五五开

举报 9楼 2018-02-13 08:12 发表于直播吧手机网页版 回复

诺坎普二娃 发表于 2018-02-13 08:12
是有点夸张,没看我用了甚至一词 但是接下来的对手没有勇士,除了一场火箭雷霆再没有特别厉害的,雷霆缺兵少将,跟火箭五五开

磨合期一场就过了?

举报 10楼 2018-02-13 08:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

愿伤病远离 发表于 2018-02-12 21:42
作为湖人球迷,很舍不得克拉克森和小南斯,毕竟是看着他们成长起来的。
但不得不说,克拉克森目前的水准最多只是“最佳第六人”,和戈登,尼克杨,路威差不多。小南斯目前也只是“蓝领”。
而这两种类型的球员,等到休赛期自由市场都是有价有市的,湖人放走了他们,释放了薪资空间,如果能吸引大鱼过来,那湖人就值了,如果没吸引来,那再去自由市场招募就是了,等于还是赚了一个选秀权。
就是这样交易对湖人战绩影响太大,进攻端小托马斯强于克拉克森应该没什么疑问,小南斯更是守强攻弱的代表,所以进攻端湖人应该会比之前更优秀,就是防守端问题比较大。
当湖人内线兰德尔,库兹马防守不利的时候,只要上南斯就基本搞定,如果搞不定,那就只能上五小拼进攻了。克拉克森虽然也是攻强守弱却没有小托马斯那么夸张。而没了防守,湖人赖以为生的攻守转换,以回合数弥补进攻命中率的策略就崩盘了。现在就看湖人教练组怎么解决这个问题了。 总的来说,湖人应该还算是赚的。

好好看看怎么输给独行侠的,我算是不看湖人了,现在看骑士去!唉兰德尔也回家吧!湖人永远都爬不起来!

举报 11楼 2018-02-13 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先我认为骑士并没有补强到底 6出4入,我觉得如果要拿总冠军还缺点某些板块。 接下来的买断和自由市场还是有机会我个人认为。 其次 稳定和持久才是王道 ,騎蜜咱们还是等季后赛开始再高兴吧

举报 12楼 2018-02-13 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

瞎折腾_wQps 发表于 2018-02-13 09:52
首先我认为骑士并没有补强到底 6出4入,我觉得如果要拿总冠军还缺点某些板块。 接下来的买断和自由市场还是有机会我个人认为。 其次 稳定和持久才是王道 ,騎蜜咱们还是等季后赛开始再高兴吧

骑士交易出去的除了韦德 其他要不是不怎么上场,要不然就是有缺陷,要不然就是状态下滑,换来几个战斗力,而且没有什么太突出的弱点,现在骑士不用在买断市场做文章了,本来现在就12人轮换了,泰伦路怎么轮换好都是个问题,首发tt jr 詹姆斯 乐福 希尔,替补 科沃尔 格林 南斯 克拉克森 胡德 还有奥斯曼 日日骑等 怎么安排人员上场都是问题 不需要买人了

举报 13楼 2018-02-13 10:15 发表于直播吧手机网页版 回复

瞎折腾_wQps 发表于 2018-02-13 09:52

骑士现在的问题是找一个二当家,之前詹姆斯状态不好,进攻乏力,被人限制,休息的时候 尤其是季后赛,还有欧文或者韦德带队进攻,现在骑士要找个这样的,最好的人选是胡德和克拉克森,能培养成为詹姆斯的左膀右臂,那骑士就如虎添翼了

举报 14楼 2018-02-13 10:26 发表于直播吧手机网页版 回复

中华金牌小当家 发表于 2018-02-12 21:11
就服你全场几乎没有标点符号......

有一个啊

举报 15楼 2018-02-13 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

诺坎普二娃 发表于 2018-02-13 10:15
骑士交易出去的除了韦德 其他要不是不怎么上场,要不然就是有缺陷,要不然就是状态下滑,换来几个战斗力,而且没有什么太突出的弱点,现在骑士不用在买断市场做文章了,本来现在就12人轮换了,泰伦路怎么轮换好都是个问题,首发tt jr 詹姆斯 乐福 希尔,替补 科沃尔 格林 南斯 克拉克森 胡德 还有奥斯曼 日日骑等 怎么安排人员上场都是问题 不需要买人了

我觉得托尼阿伦可能会有些作用, 日日奇卡尔德隆已经深处了

举报 16楼 2018-02-13 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

诺坎普二娃 发表于 2018-02-13 10:26
骑士现在的问题是找一个二当家,之前詹姆斯状态不好,进攻乏力,被人限制,休息的时候 尤其是季后赛,还有欧文或者韦德带队进攻,现在骑士要找个这样的,最好的人选是胡德和克拉克森,能培养成为詹姆斯的左膀右臂,那骑士就如虎添翼了

希尔带队能力有啊我认为

举报 17楼 2018-02-13 10:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是榜样 发表于 2018-02-13 09:51
好好看看怎么输给独行侠的,我算是不看湖人了,现在看骑士去!唉兰德尔也回家吧!湖人永远都爬不起来!

然后呢?有问题吗?我也说这对湖人战绩有影响,尤其是防守端。但湖人这笔交易本身就是为了未来打算!小托马斯明年合同就到期了,路威这样的表现也就3年2400万,克拉克森4年5000万!如果不是克拉克森还年轻,就论表现而言,他根本不值这个价钱!湖人即便招不到巨星,拿着4年5000万的合同招不到一个和克拉克森差不多的球员?

举报 18楼 2018-02-13 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

概括一下!看教练!!!

举报 19楼 2018-02-13 13:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

愿伤病远离 发表于 2018-02-13 12:18
然后呢?有问题吗?我也说这对湖人战绩有影响,尤其是防守端。但湖人这笔交易本身就是为了未来打算!小托马斯明年合同就到期了,路威这样的表现也就3年2400万,克拉克森4年5000万!如果不是克拉克森还年轻,就论表现而言,他根本不值这个价钱!湖人即便招不到巨星,拿着4年5000万的合同招不到一个和克拉克森差不多的球员?

湖人开启连败!等着看吧!骑士欢迎你加入!

举报 20楼 2018-02-13 13:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

不同意交易卡尔德隆取代罗斯的论断。卡尔德隆上场可以帮助球队十几连胜,任劳任怨;下场可以看饮水机,无怨无悔。罗斯可以吗?让罗斯作为第三控卫看饮水机,他乐意?再者,交易罗斯然后被买断肯定是商量好的,罗斯可以选择自己喜欢的球队,这对罗斯是利益最大化的,无论篮球利益还是经济利益。

举报 21楼 2018-02-13 14:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

雁过留声_A34N 发表于 2018-02-13 14:10
不同意交易卡尔德隆取代罗斯的论断。卡尔德隆上场可以帮助球队十几连胜,任劳任怨;下场可以看饮水机,无怨无悔。罗斯可以吗?让罗斯作为第三控卫看饮水机,他乐意?再者,交易罗斯然后被买断肯定是商量好的,罗斯可以选择自己喜欢的球队,这对罗斯是利益最大化的,无论篮球利益还是经济利益。

如果是商量好的还好,如果不是的话,人家底薪来投靠你,结果你把人家当筹码交易了,那就太不地道了 我的意思是他俩对骑士的作用和影响微乎其微,从球迷角度更希望留下螺丝

举报 22楼 2018-02-13 17:03 发表于直播吧手机网页版 回复

瞎折腾_wQps 发表于 2018-02-13 10:59
希尔带队能力有啊我认为

希尔控制节奏可以,防守也行,进攻也有一手,但是突破很一般,对敌人造杀伤力不如胡德和克拉克森

举报 23楼 2018-02-13 17:06 发表于直播吧手机网页版 回复

我是榜样 发表于 2018-02-13 13:22
湖人开启连败!等着看吧!骑士欢迎你加入!

对于某队,低谷时不离不弃,巅峰时一起欢喜,这才能算是某队球迷,而我是湖人球迷。
我来骑士区只是为了克拉克森和南斯。就像常为了拉塞尔去篮网区一样。

举报 24楼 2018-02-13 17:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

愿伤病远离 发表于 2018-02-13 17:16
对于某队,低谷时不离不弃,巅峰时一起欢喜,这才能算是某队球迷,而我是湖人球迷。
我来骑士区只是为了克拉克森和南斯。就像常为了拉塞尔去篮网区一样。

对 就像喜欢老詹一样 习惯了输总决赛

举报 25楼 2018-02-13 18:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

诺坎普二娃 发表于 2018-02-13 17:06
希尔控制节奏可以,防守也行,进攻也有一手,但是突破很一般,对敌人造杀伤力不如胡德和克拉克森

对啊 带队能力嘛 这样老詹下 可以不用崩盘

举报 26楼 2018-02-13 18:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

愿伤病远离 发表于 2018-02-13 17:16

你和我一样,明天看骑士打雷霆,我也是为了克拉克森和南斯来的骑士!

举报 27楼 2018-02-13 19:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

对于经常黑詹姆斯抱团的来说,通过奥特曼的运作,骑士完成从螺丝+托马斯+韦德+詹姆斯+勒夫五巨头到詹姆斯+勒夫二人组的转变,目前勒夫在养伤,骑士就詹姆斯一个核心……假设今年骑士不幸夺冠,球迷们该如何黑詹姆斯呢?

举报 28楼 2018-02-13 21:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

愿伤病远离 发表于 2018-02-13 12:18

克拉这样的五千万贵?我觉得真值就目前而言

举报 29楼 2018-02-14 17:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝色,爱琴海 发表于 2018-02-14 17:37
克拉这样的五千万贵?我觉得真值就目前而言

你也说了是目前而言,克拉克森和jr,路威,尼克杨,克六这些人差不多,都是最佳第六人的潜在得主,只是,克拉克森的组织能力要比他们强,但得分能力比他们不稳定。这样的球员,千万年薪绝不算毒药合同,但是基本上是有价有市的。就是他有组织助攻能力,队友有机会,而且是自己暂时失准的时候,他还是会选择自己出手,这样才说他的合同有些溢价。

举报 30楼 2018-02-14 19:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

愿伤病远离 发表于 2018-02-14 19:25
你也说了是目前而言,克拉克森和jr,路威,尼克杨,克六这些人差不多,都是最佳第六人的潜在得主,只是,克拉克森的组织能力要比他们强,但得分能力比他们不稳定。这样的球员,千万年薪绝不算毒药合同,但是基本上是有价有市的。就是他有组织助攻能力,队友有机会,而且是自己暂时失准的时候,他还是会选择自己出手,这样才说他的合同有些溢价。

目前这个市场,很值,你想多少比他弱比他贵的

举报 31楼 2018-02-14 19:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{5235 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: