论坛首页 火箭 两年,火箭今年总决,明年冠军!

两年,火箭今年总决,明年冠军!

回帖数:{{402 | number}}浏览量:{{43494 | number}}
我只是不想奶窝火,随着老鹰王,和怀特加盟,火箭阵容存在的那一点隐患也随之补强了,虽然交易截止日前莫雷没有什么动作,但是在买断市场的签约还是比较让火蜜们满意的,其实鹰王一定会来火箭的,火箭是一支升班马,而去勇士只能是抱大腿,而老鹰王还是有那么一些傲娇的,所以不会去抱勇士的大腿。

窝火现在能上场的人员非常多,勇士夺冠也是因为能打球的多,意味着什么,季后赛7场总会有发挥好的时候,相信大家都知道火箭角色球员的得分爆发力,格林,戈登,安德森(以后应该打替补),老鹰王,每场只要有一个发挥,再加上灯泡的日常操作,我相信西决的确没有问题,西决对战勇士或雷霆

勇士我总结就是团队篮球+不要脸三分+杜个人能力,窝火也能摆出死亡五小,而且不是一套,挡拆无限换防,而且单兵防守能力绝对比勇士要好,哈登今年单防被对手每回合得0.6分,比勇士三巨头都要好,只要无限换防跟住人,保持勇士外线身前都有人,我就不信都像小学生不讲理三分,然后就是杜兰特,火箭锋线还没有一个能防住杜兰特的,但是火箭有三个锋线都能限制杜兰特,两只球队打法虽然差不多但是还是有本质差别的

勇士团队篮球,而火箭是靠两个联盟顶级传球者的发起,反观火箭这边,灯泡,就算你可以防住,但是你防不住他们的传球,而想放住哈登现在联盟还真没有,这么说一定有人会喷我,想想哈登的进攻手段+传球,自己想好再喷我。

西决对战雷霆的话,赢应该没问题,毕竟他们缺少防守悍将罗伯森。

今年看窝火能走多远,如果到总决赛,那夏天续约保罗与卡皇,根本不是问题,因为老板不屑于交那点奢侈税,如果拿冠军那就更不用说了。

举报 1楼 2018-02-12 20:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

这还不是奶啊

举报 2楼 2018-02-12 20:59 回复

有道理

举报 4楼 2018-02-12 21:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

雷霆抬走是不可能的
但是没有罗伯森雷霆也没有人能防哈登防的那么好了
虽然有乔治但是乔治防哈登.............

举报 5楼 2018-02-12 21:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

季后赛会告诉你们怎么5场送你们回家钓鱼!不要喷我,可以截图保留,如果没有完成截图发贴,我道歉到时候随你们喷!

举报 6楼 2018-02-12 21:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

死神DURANT 发表于 2018-02-12 21:04
季后赛会告诉你们怎么5场送你们回家钓鱼!不要喷我,可以截图保留,如果没有完成截图发贴,我道歉到时候随你们喷!

我就喜欢你这样的,只要不是黑球星,放放狠话还是很man的

举报 8楼 2018-02-12 21:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

能打赢勇士的话,打骑士应该也没问题。。

举报 9楼 2018-02-12 21:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

季后赛分分钟被教做人

举报 10楼 2018-02-12 21:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

此人肯定不是火蜜,大家看他资料,不要被他带节奏了!

举报 11楼 2018-02-12 21:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

不看好火箭,因为有勇士。光论西决经验,火箭就差一大截

举报 12楼 2018-02-12 21:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

我说今年就是了。

举报 14楼 2018-02-12 21:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

并不是缺一不可✨ 发表于 2018-02-12 21:26
又是一个勇士的狗球迷 你咋不去勇士球馆厕所里吃屎呢

说的跟你们火蜜吃过了一样,不要自欺欺人。

举报 15楼 2018-02-12 21:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

Daaaaa 发表于 2018-02-12 21:09
猖狂,说的跟火箭是内定总冠军一样,又特么看到你们火蜜在提“抬走”,能不能不要天天一副瞧不起任何人的死样子,本来挺喜欢哈登保罗的,全给你这种火蜜给弄的越来越没好感,好好看比赛不行吗,天天逼逼叨逼逼叨,当时候打不过勇士打不过雷霆,就不怕打脸吗,到时候别人喷火箭时候,不要做缩头乌龟,都是你们现在作的,火箭是有实力,但火蜜天天这样作,是没有好结果的。(管理员要是火蜜你就禁我言,没事,反正我说的问心无愧,都是说的心里话)

喜欢你就不会因为他的球迷所影响,只能说你不是真的喜欢!!!我喜欢杜兰特,不会因为勇士一些球迷而厌恶他,我喜欢乔治,安东尼也不会因为雷霆一些球迷的言语厌恶他们,球迷本身素质不一,我们不能要求每个人一样,倒是自己可以不去吵吵就好

举报 16楼 2018-02-12 21:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

死神DURANT 发表于 2018-02-12 21:04

说起就像你去打一样

举报 17楼 2018-02-12 21:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

猖狂,说的跟火箭是内定总冠军一样,又特么看到你们火蜜在提“抬走”,能不能不要天天一副瞧不起任何人的死样子,本来挺喜欢哈登保罗的,全给你这种火蜜给弄的越来越没好感,好好看比赛不行吗,天天逼逼叨逼逼叨,当时候打不过勇士打不过雷霆,就不怕打脸吗,到时候别人喷火箭时候,不要做缩头乌龟,都是你们现在作的,火箭是有实力,但火蜜天天这样作,是没有好结果的。(管理员要是火蜜你就禁我言,没事,反正我说的问心无愧,都是说的心里话)

哇 球迷还能左右你喜欢球星 你也是比较厉害

举报 18楼 2018-02-12 21:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

说得很中肯,没有毛病。联盟无弱队,没有哪个季后赛球队是省油的灯,常规赛都没有打完,季后赛对手是谁都不确定,部分火迷又在大放厥词,令人作呕!

举报 19楼 2018-02-12 21:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

小学生佛祖死神 发表于 2018-02-12 21:21
季后赛分分钟被教做人

要面对现实,现在进攻和防守效率都没有火箭高,比什么?比超巨?比三分?比内线?比替补?比板凳深度?

举报 21楼 2018-02-12 21:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

跳不动的后卫 发表于 2018-02-12 21:25
不看好火箭,因为有勇士。光论西决经验,火箭就差一大截

比斗志,科比走后,保罗前三

举报 22楼 2018-02-12 21:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

说出心里话了哥哥😊 我一科蜜其实因为姚麦也很喜欢火箭的比赛,只是这赛季不知道怎么回事火蜜感觉太膨胀了,从为所欲为到现在抬走,我就有点反感火蜜,只想说一句 理智看比赛,享受比赛带给我们的正能量才是真的

举报 23楼 2018-02-12 21:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

能出西部就是总冠军了,能赢西部会打不过东部球队

举报 24楼 2018-02-12 21:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

痴人说梦

举报 25楼 2018-02-12 21:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

你什么时候确定勇士球馆

举报 26楼 2018-02-12 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

19年火蜜 发表于 2018-02-12 21:46
要面对现实,现在进攻和防守效率都没有火箭高,比什么?比超巨?比三分?比内线?比替补?比板凳深度?

你说的对,就是比超巨,比三分,比替补,比内线,拼防守,拼关键球

举报 27楼 2018-02-12 22:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁把你拉到勇士的厕所去了

举报 28楼 2018-02-12 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

你要是真喜欢保罗哈登的话,会在意他们发这些东西吗?我们在这里发表这些东西人家美国的又看不到,怎么可能是我们败人品能把火箭败输,什么自己作的,如果我们发表评论能让他们变弱的话,那岂不神人

举报 29楼 2018-02-12 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮库里足小罗 发表于 2018-02-12 21:44
说得很中肯,没有毛病。联盟无弱队,没有哪个季后赛球队是省油的灯,常规赛都没有打完,季后赛对手是谁都不确定,部分火迷又在大放厥词,令人作呕!

球迷能代表球队吗?球迷发表评论也是自己的想法,每个人都有不同的想法,都有自己喜欢的球队,喜欢自己的球队,就坚信自己的球队就完了,没必要抬杠,抬来抬去只能自己一肚子气没啥意思

举报 30楼 2018-02-12 22:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

??谁五场谁

举报 31楼 2018-02-12 22:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

许小诺 发表于 2018-02-12 21:54
说出心里话了哥哥😊 我一科蜜其实因为姚麦也很喜欢火箭的比赛,只是这赛季不知道怎么回事火蜜感觉太膨胀了,从为所欲为到现在抬走,我就有点反感火蜜,只想说一句 理智看比赛,享受比赛带给我们的正能量才是真的

你也是因为火箭球迷讨厌火箭了?要真喜欢火箭就不必在乎有些无脑喷的评论,他们说他们的,与你何干?球队好就是真的好

举报 32楼 2018-02-12 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

19年火蜜 发表于 2018-02-12 21:46

打完就知道了,季后赛打七场,研究的透透的,就看教练临阵布阵,说到教练布阵,德安东尼差的不是一点半点,科尔老油子,狡猾着呢,你可以看看勇士落后的比赛,科尔的阵型变的太多了,针对不同的球队有不同的对应措施,德安东尼太死板,打顺风球可以,打逆风球就差点。你可以看看某些火箭打强队的比赛,剩三四分钟领先十五分左右不敢下主力。想赢是好事,但是得失心太重。你看波波维奇,季后赛落后20分第三节就果断放弃,不计较一城一地的得失,下场赢回来就是。季后赛是七场,赢四场就可以。就像考试,我的目的是六十分,前面题不会就放弃了,没必要每道题都对,只要够六十就好。德安东尼是那种错了一道题,萦绕在心中久久走不出阴影的人,看他输球后的采访就能看出来。写的有点乱,想到哪儿写到哪儿

举报 33楼 2018-02-12 23:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭理智球迷 发表于 2018-02-12 22:45
球迷能代表球队吗?球迷发表评论也是自己的想法,每个人都有不同的想法,都有自己喜欢的球队,喜欢自己的球队,就坚信自己的球队就完了,没必要抬杠,抬来抬去只能自己一肚子气没啥意思

球迷不能代表球队,但是却代表着火箭球迷,什么抬走下一个,显示出了这个火迷是多么的nc

举报 34楼 2018-02-12 23:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

总感觉火箭今年会夺冠!

举报 35楼 2018-02-12 23:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{402 | number}}浏览量:{{43494 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}