论坛首页 利物浦 说一说龙哥吧,经常被拿来和哈维和睡皮做比较

说一说龙哥吧,经常被拿来和哈维和睡皮做比较

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1979 | number}}
说一说龙哥吧,个人最喜欢的球员。经常和哈维和睡皮做比较,我认为他们是同一档次的球员,龙哥偏防守。而说起08到12的西班牙,人们说起的是哈白布,很少提到龙哥,我想一个是因为龙哥不是巴萨皇马出身的球员,另一个是因为他太低调!顺带说一下,龙哥老爸是皇家社会的灵魂人物。而龙哥也是以队长身份在黄社拿到了西甲亚军(那年冠军是巨星云集的皇马)。

举报 1楼 2018-02-12 21:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

龙哥确实低调,作用也是没的说,皇马从龙哥走到魔笛过度的那段时间,简直苦不堪言

举报 2楼 2018-02-12 21:17 回复

巴萨球迷也很喜欢的皇马球员 龙哥魔笛卡西

举报 3楼 2018-02-12 21:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

后腰球员,我首选阿隆索

举报 4楼 2018-02-12 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿隆索的防守站位,和传球

举报 5楼 2018-02-12 22:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

龙哥防守和长传转移真是快准狠,远射也可以,身体也可以,颜值也好,相对三人中最像足球运动员的,呵呵,哈维的转身,小球,和节奏控制,水皮这些都要做他们之间的水平,任意球不说了。

举报 6楼 2018-02-12 23:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿隆索+杰拉德我心目中的最佳搭档

举报 7楼 2018-02-12 23:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马名宿笑笑 发表于 2018-02-12 21:17
龙哥确实低调,作用也是没的说,皇马从龙哥走到魔笛过度的那段时间,简直苦不堪言

利物浦近些年的转折点就是龙哥转会去皇马了!

举报 8楼 2018-02-12 23:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

队魂杰拉德i 发表于 2018-02-12 22:24
阿隆索的防守站位,和传球

龙哥的长传可以用惊艳来形容了!

举报 9楼 2018-02-13 00:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

何必在意-KOP 发表于 2018-02-12 23:53

G8T9A14

举报 10楼 2018-02-13 00:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

自强学堂2008 发表于 2018-02-12 23:34
龙哥防守和长传转移真是快准狠,远射也可以,身体也可以,颜值也好,相对三人中最像足球运动员的,呵呵,哈维的转身,小球,和节奏控制,水皮这些都要做他们之间的水平,任意球不说了。

龙哥任意球也是有一手的,特别是中远距离的

举报 11楼 2018-02-13 00:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

~~~~_1Ir9 发表于 2018-02-12 21:31
后腰球员,我首选阿隆索

战术核心

举报 12楼 2018-02-13 00:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿龙索是过去十年最加后腰。他在皇马的坐用不比C罗差。

举报 13楼 2018-02-13 01:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿隆索给西班牙带来了硬气 世界杯决赛被德容飞踹胸口 拍一拍衣服就起身 丝毫不带演技 一般球员被飞踹可以在地上滚完一整套广播体操 演到对方罚下为止

举报 14楼 2018-02-13 09:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

在我看来,巅峰阿隆索就是卡胖魔笛克罗斯的合体

举报 15楼 2018-02-13 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

减法人生_Ki0x 发表于 2018-02-13 12:38
下脚黑,还骂曾经战友苏神

他和苏牙又没做过队友

举报 17楼 2018-02-13 15:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

龙哥不闹事,低调忠诚,能适应各种打发。长传远射一绝!身板不算兽腰,但防守贡献很大。节拍器。遗憾不能收一件阿迪嘉士伯的龙哥,只能托人买了件拜仁3号的弥补一下。感谢龙哥,我的足球偶像!

举报 18楼 2018-02-13 23:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

何必在意-KOP 发表于 2018-02-12 23:53

杰队、龙哥、小马哥,中场铁三角。全是眼泪

举报 19楼 2018-02-15 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

小米竞彩 发表于 2018-02-13 09:03
阿隆索给西班牙带来了硬气 世界杯决赛被德容飞踹胸口 拍一拍衣服就起身 丝毫不带演技 一般球员被飞踹可以在地上滚完一整套广播体操 演到对方罚下为止

这评论精彩

举报 20楼 2018-02-15 14:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦的三叉戟,威慑全欧

举报 21楼 2018-02-17 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1979 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}