论坛首页 骑士 骑士老铁吹一波

骑士老铁吹一波

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{670 | number}}

不知道有多久没看到让人这么热血沸腾的骑士比赛了,不知道有多久没吹骑士了,不知道有多久没看到替补席这么热闹了。 

曾经一度以为骑士这个赛季要一轮游了。看骑士的比赛都不敢看直播,哪怕半场领先20分心里依然没底,哪怕打魔术,独行侠这样的弱旅都是那样的费劲。除了失望就是失望😔。。。赛季过了没多久我在别人发表的论坛中评论过骑士除非有特别大的交易,否则这赛季总冠军无望。。。可是没想到竟然能打成那13样。 交易截止日那天晚上等到12点多都没有骑士的消息,算了,洗洗睡吧。早上6点醒来先看直播吧。窝曹。这这这!!什么情况。真忑么的大交易啊。。不知道为什么后来看到吧里面那么多人喷骑士总经理,我觉得理性来看这笔交易没毛病。。唯一让我遗憾伤心的就是大德子回家了 骑士今天一战真的让我热血沸腾啊进攻端大家都在跑动,防守端都在积极拼抢这才叫打比赛啊。录像我看了三遍。 希尔虽然也30了但他的防守真不是盖的。大家仔细看他对无球人员的防守那叫一个黏啊。对持球人的压迫也非常棒。4个新援中最喜欢希尔。胡德和克拉克森非常有活力和运动天赋。。小南斯虽然进攻手段比较单一但是他对细节非常重视,挡拆,侧应,换防。。还有奥斯曼非常棒的小伙子。。。。虽然一场比赛不能定论,但是,,,请让我痛痛快快的吹这一波吧。

举报 1楼 2018-02-12 21:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

总结的很好

举报 2楼 2018-02-12 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

乐福回来会更强的

举报 3楼 2018-02-12 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

没毛病跟我想的一样

举报 4楼 2018-02-12 21:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

Neymar J R_eaUe 发表于 2018-02-12 21:53
乐福回来会更强的

说实话,乐福回来会不会反而没这么好真不知道,防守缺陷比较大。。骑士今天防守强就强在五个人都能防,速度都快,轮转很到位。。乐福回来了,,,真不好说

举报 5楼 2018-02-12 22:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

3219654 发表于 2018-02-12 22:06
说实话,乐福回来会不会反而没这么好真不知道,防守缺陷比较大。。骑士今天防守强就强在五个人都能防,速度都快,轮转很到位。。乐福回来了,,,真不好说

但是乐福毕竟是全明星,有实力,能给球队带来帮助。

举报 6楼 2018-02-12 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

3219654 发表于 2018-02-12 22:06

以前是防守态度的问题,乐福给到进攻的帮助很大

举报 7楼 2018-02-12 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在应该算是缓过来 了

举报 8楼 2018-02-12 22:57 回复

我能理解为一场论麽,假如下一场输了……

举报 9楼 2018-02-13 00:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

帅锅_BIBK 发表于 2018-02-13 00:56
我能理解为一场论麽,假如下一场输了……

输就输了,只要打的有态度,打的团结

举报 10楼 2018-02-13 09:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

小AL是老詹呀 发表于 2018-02-12 22:10
但是乐福毕竟是全明星,有实力,能给球队带来帮助。

乐福空间型大前 牵制力 谁都比不了

举报 11楼 2018-02-14 22:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{670 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}