论坛首页 火箭 大家分析一下,铁扎回来,单打乔来了!格林放哪?

大家分析一下,铁扎回来,单打乔来了!格林放哪?

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{2375 | number}}
大家分析一下,铁扎回来,单打乔来了!格林放哪?

举报 1楼 2018-02-12 21:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

90以上可能性夏天拿出一个打包安德森交易

举报 2楼 2018-02-12 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

两个人的活力是不一样的,打法也不一样,不一样的场合上不同的人

举报 3楼 2018-02-12 23:04 回复

单打乔季后赛好用的一比,格林是神经刀,没人防守投不进,有人防守才能进。相比以往 ,格林运动能力突破有所下滑,弹跳还在。乔约翰逊,季后赛完全可以打四号位。经验老道,看上赛季绝杀快船就看的出来。场上判断能力强。

举报 4楼 2018-02-12 23:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定有人坐冷板凳的,看样子要苦了格林了。只能挥毛巾了

举报 5楼 2018-02-12 23:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

神准@戈登 发表于 2018-02-12 23:34
单打乔季后赛好用的一比,格林是神经刀,没人防守投不进,有人防守才能进。相比以往 ,格林运动能力突破有所下滑,弹跳还在。乔约翰逊,季后赛完全可以打四号位。经验老道,看上赛季绝杀快船就看的出来。场上判断能力强。

别逗啊老乔打不了大前,防守会被虐出屎来的。

举报 6楼 2018-02-12 23:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

silhouette_Ytny 发表于 2018-02-12 23:37

他能打4号位,又不是我没打过,下盘力量还是挺好的,你看哈登不也经常鼎防4号位,甚至5号位!

举报 7楼 2018-02-13 00:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

silhouette_Ytny 发表于 2018-02-12 23:37

。。你是不了解吧,他的吨位和塔克一样,比塔克高。看过乔上赛季防格里芬么,防的格里芬很难受。4号大前。老乔打过。你不看球费电。

举报 8楼 2018-02-13 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

神准@戈登 发表于 2018-02-13 08:57
。。你是不了解吧,他的吨位和塔克一样,比塔克高。看过乔上赛季防格里芬么,防的格里芬很难受。4号大前。老乔打过。你不看球费电。

我看的球肯定比你多,那并不是他的特长,只是临时顶替而已,在火箭就是将每个人的优势发挥到极致,扬长避短,这样才能百战不殆

举报 9楼 2018-02-13 09:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

silhouette_Ytny 发表于 2018-02-13 09:06
我看的球肯定比你多,那并不是他的特长,只是临时顶替而已,在火箭就是将每个人的优势发挥到极致,扬长避短,这样才能百战不殆

把囧囧森放到4号位正是火箭的极致阵容。保罗+哈登+戈登/阿里扎+囧囧森+塔克。极致死亡五小

举报 10楼 2018-02-13 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

死亡五小现在并不是很好用了风险太大了,这是第四节比分落后赌博式打法,追就追回来追不回来就提前缴枪!

举报 11楼 2018-02-13 09:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

常规赛随便打打 德安东尼不会大面积换人 肯定89人轮转 然后大家一起轮休呗 关键是哈登肯定休不了😄

举报 12楼 2018-02-13 11:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

放板凳啊,要不然放地板上?

举报 13楼 2018-02-13 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 14楼 2018-02-13 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

额!别这么说有些人的作用是一些东西体现不出来的!

举报 15楼 2018-02-13 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

他真是34号位的摇摆人~跟甜瓜差不多~

举报 16楼 2018-02-13 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{2375 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: