论坛首页 火箭 火密来回答个问题

火密来回答个问题

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{263 | number}}
就这赛季火箭的表现,大家有目共睹的。那么我作为一个非火密问大家个严肃的假设性的问题,希望火密理性回答:
假如这赛季火箭进总决赛了,但是输掉了总冠军,你们能接受吗?满足吗?现在来看

举报 1楼 2018-02-12 21:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

不能,进总决难度更大,只要进了总决相信不会输给东部球队

举报 2楼 2018-02-12 22:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

不能接受,如果能迈过勇士,没理由输给东部球队。

举报 3楼 2018-02-12 22:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

会伤心,遗憾。没什么接受不了,生活也是。这只不过是生活中一个爱好。我十几年的从没动摇过的火迷。不管火箭什么样,都爱它。

举报 4楼 2018-02-12 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果连勇士都迈过去了东部没什么球队能拦住我们了,除非是最后一场扎扎垫脚直接废掉我们的双核之一,这样的话我感觉我个人是不服的,不过保罗,卡佩拉他们看到我们有能力打进总决应该会降薪续约的因为让人看到了希望

举报 5楼 2018-02-12 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

没那么贪心 先打到西决原了保罗梦再说

举报 6楼 2018-02-13 00:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

那又怎样_Dnry 发表于 2018-02-12 22:41
会伤心,遗憾。没什么接受不了,生活也是。这只不过是生活中一个爱好。我十几年的从没动摇过的火迷。不管火箭什么样,都爱它。

个人的心态和修养决定一切

举报 7楼 2018-02-13 01:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

实力还不够,你就别假如了。还是宇宙无敌勇,才是冠军。

举报 9楼 2018-02-13 06:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{263 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: