论坛首页 湖人 为什么有些人总是不看好英格拉姆

为什么有些人总是不看好英格拉姆

回帖数:{{130 | number}}浏览量:{{9536 | number}}
作为一个20岁的年轻人,在聚光灯下背着领袖之名打球,16+5.3+3.7对于一个二年级新秀他已经足够优秀,场均13次出手打出这样的数据难道还不够吗?我们真的需要拔苗助长吗?

有人说他不如库兹马。但是,你看到的只是数据,库兹马是终结点,有人给他创造得分机会。而英格拉姆还需要组织(即使鲍尔在,落下打阵地也是英格拉姆组织),还要为队友创造机会,关键时刻才会出手,可想而知当爹又当妈有多累

一个二年级生,20岁的年轻人,我觉得他做的已经足够好,我坚信几年之后他会成长为联盟中最全能的小前锋之一。立帖为证!!!

最后~~~湖人总冠军

举报 1楼 2018-02-12 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

你识货,他们不识货! 金字塔是顶上的人多还是底下的人多?

举报 2楼 2018-02-12 22:54 回复

挽尊

举报 3楼 2018-02-12 22:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

BrandonIngram14 发表于 2018-02-12 22:54

说得好

举报 4楼 2018-02-12 22:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

总有一句叫做未来可期,我个人觉得上限不会太高,湖人拿他当作核心已经很给力了,他不会是第二个杜兰特,最后,胡人感觉等待有点时间长,如果以后交易了,真的游戏结束

举报 5楼 2018-02-12 22:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

三年看老,还有一年。

举报 6楼 2018-02-12 23:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

伊戈达拉,好好想想像不像。如果你看过当年他在76人时候的比赛。拿你们莺歌建队不会成功,但是拿他当基石辅助球星绝对牛。

举报 7楼 2018-02-12 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

一夜幽梦 发表于 2018-02-12 23:03
伊戈达拉,好好想想像不像。如果你看过当年他在76人时候的比赛。拿你们莺歌建队不会成功,但是拿他当基石辅助球星绝对牛。

投射就不是一个级别

举报 8楼 2018-02-12 23:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

可能太瘦吧,恩比德刚来也瘦,过会就好了

举报 9楼 2018-02-12 23:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

别吵别吵 非湖人球迷不要评论 免得伤和气 楼上的都是不看湖人球的吧 英格拉姆最少都会是个全明星 怎么看都像 巨星不巨星不敢说 反正以后在nba肯定会有一席之地 黑子省省吧 今天我在这里立贴为证 英格拉姆日后必成大器 不然我直播打老虎

举报 10楼 2018-02-12 23:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

这不是湖人的帖子吗?怎么这么多别的粉?

举报 11楼 2018-02-12 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

BrandonIngram14 发表于 2018-02-12 22:54

我也识货,我也坚信,奇货可居

举报 12楼 2018-02-12 23:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

保底都是球星

举报 13楼 2018-02-12 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年觉得莺歌表现确实有点挣扎,尤其在投篮命中率上,不过作为湖人球迷一直坚信命中率总有一天会慢慢上升的,现在看莺歌别的没有,就是越来越稳了!可突可投可组织!继续努力前途一片光明!

举报 14楼 2018-02-12 23:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

我湖的人轮不到别人评论,黑子出门右拐。

举报 15楼 2018-02-12 23:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

相对于之前的期待,让人失望了

举报 16楼 2018-02-12 23:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

眼神涣散 看起来缺乏斗志跟睿智 事实也确实是这样 打球缺脑子 身体天赋也不算很高

举报 17楼 2018-02-12 23:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

别吵别吵 非湖人球迷不要评论 免得伤和气 楼上的都是不看湖人球的吧 英格拉姆最少都会是个全明星 怎么看都像 巨星不巨星不敢说 反正以后在nba肯定会有一席之地 黑子省省吧 今天我在这里立贴为证 英格拉姆日后必成大器 不然我直播打老虎

性格决定了他最多就是个合格球员

举报 18楼 2018-02-13 00:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果他狠起来,太恐怖了

举报 19楼 2018-02-13 00:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉的这个赛季的英哥越来越有榜眼的样子了,看他以后是想成为杜兰特还是字母哥了

举报 20楼 2018-02-13 00:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在看球。湖人只有英格拉姆,还有球哥拿球我觉得特别稳。最多再加半个裤子马

举报 21楼 2018-02-13 00:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

我始终觉得莺歌和球哥都还在新秀年 不期待他们马上就成为巨星 毕竟还是个孩子啊 你们的孩子刚进大学就要求他马上成为学生会主席?詹姆斯是出道即巅峰 但是那是个例 不能拿个例作为评判标准 统计数据还要着重分析大概率呢 喜欢就默默守护 现在的湖人已经越来越好了 谁也不能从倒数第一直接成为第一 我相信湖人近几年会崛起 并且一直支持下去

举报 22楼 2018-02-13 00:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

bc百次 发表于 2018-02-13 00:03
现在看球。湖人只有英格拉姆,还有球哥拿球我觉得特别稳。最多再加半个裤子马

懂球的都知道莺歌球哥非卖品,而裤子马如果需要换巨星做筹码是可以出售的

举报 23楼 2018-02-13 00:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

只羡逍遥 发表于 2018-02-13 00:16
懂球的都知道莺歌球哥非卖品,而裤子马如果需要换巨星做筹码是可以出售的

是的,库兹马是终结点,联盟里不缺少这样的球员。而“赢球”是球队提醒的建立者,走了就等于换了一只球队

举报 24楼 2018-02-13 00:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁都要看好他吗

举报 25楼 2018-02-13 01:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

长胳膊,眯眯眼。哈哈。壮点就好了

举报 26楼 2018-02-13 01:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

总有人说他成不了杜兰特成不了字母哥,黑他水,眼神涣散,可是搞笑了他就不能成为独一无二的莺歌?干嘛非要成为别人?还有凭眼神定论一个球员的能力?论性格卡哇伊也低调,人家不照样成为联盟前几的小前,黑子请滚出湖人评论区

举报 27楼 2018-02-13 01:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯吃搓面 发表于 2018-02-12 23:59
眼神涣散 看起来缺乏斗志跟睿智 事实也确实是这样 打球缺脑子 身体天赋也不算很高

比赛都没看过,在这瞎逼逼。莺歌公认的打球合理,你还说打球缺脑子。我看缺脑子的人是你吧。

举报 28楼 2018-02-13 01:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

低调的英歌,新闻都少,我就想看他新闻。现在英歌打球很稳,数据提升的也很大了,相信下赛季,他还会又更大的提升,我看好他。

举报 29楼 2018-02-13 01:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

就是太丑没有巨星像。。。

举报 30楼 2018-02-13 01:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

我一直认为22岁过后的莺歌才是攻防大杀器,以他的天赋加上后天的努力,不出意外未来联盟前五

举报 31楼 2018-02-13 02:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{130 | number}}浏览量:{{9536 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}