论坛首页 火箭 这赛季没有哪支球队能稳拿总冠军

这赛季没有哪支球队能稳拿总冠军

回帖数:{{266 | number}}浏览量:{{37429 | number}}

球迷们大家也别再说谁谁就是总冠军了,现在赛程过去了三分之二了。各个球队的阵容也相对确定了,球迷们都有自己喜欢的球队,都一样自己喜欢的球队夺得总冠军,发表个人意见可以,但不是带有侮辱其他球队的语言,贬低其他球队的语言,能不能得到总冠军我们说了也不算,还得他们自己去比

季后赛和常规赛强度是不一样的,就像火箭两胜勇士,雷霆两胜勇士,快船两胜火箭,这也不能说明什么,大家最津津乐道的就是西部的雷霆,勇士,火箭这三个队了,这三个队

勇士没有绝对的把握去赢火箭,火箭也没有绝对的把握赢勇士,当然雷霆和火箭,雷霆和勇士也是一样的。

他们三个队在季后赛谁把谁淘汰了其实都不意外。

还有东部的绿军骑士和猛龙,也都一样。强者过招就看临场发挥和心态,所谓见招猜招胜有招。

谁都没有绝对的把握说我们就是总冠军,但球迷们都有自己的信念。在论坛里看到这个密和那个密骂起来了,这个又和那个抬起来了,有意义吗?好好看比赛,默默支持自己喜欢的球队不就行了?我是火箭球迷,希望火箭这赛季打出自己想要的东西就好了,但愿问心无愧!

举报 1楼 2018-02-12 23:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来就是一个讨论的地方吧.....要是有确定的答案,也不会有人来讨论了

举报 2楼 2018-02-12 23:46 回复

保罗好高

举报 4楼 2018-02-12 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

高桥启介FD-3S 发表于 2018-02-12 23:46
本来就是一个讨论的地方吧.....要是有确定的答案,也不会有人来讨论了

对啊,就是讨论的,只要不侮辱球员,球队就好

举报 5楼 2018-02-12 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

脚踢金州幼软园 发表于 2018-02-12 23:49
有道理!谁得冠军都行,除了**!希望我的ID成真就好了!

举报 6楼 2018-02-12 23:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

绿军走不远,真的

举报 7楼 2018-02-13 00:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

Neymar J R_eaUe 发表于 2018-02-13 00:03
绿军走不远,真的

东部能进总决赛的估计这三个队里面了

举报 8楼 2018-02-13 00:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭理智球迷 发表于 2018-02-13 00:04
东部能进总决赛的估计这三个队里面了

有海沃德的话挺看好的,季后赛光一个欧文很难啊,骑士阵容重组后东决差不多有了,另外一只看好猛龙

举报 9楼 2018-02-13 00:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

卧槽,直播吧都这么看得起雷霆了啊?

举报 10楼 2018-02-13 00:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

Neymar J R_eaUe 发表于 2018-02-13 00:10
有海沃德的话挺看好的,季后赛光一个欧文很难啊,骑士阵容重组后东决差不多有了,另外一只看好猛龙

对,猛龙这赛季阵容不错,尤其是替补

举报 11楼 2018-02-13 00:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

六月云飞扬 发表于 2018-02-13 00:10

雷霆感觉他们只要认真起来还是挺强的,关键场次不手软

举报 12楼 2018-02-13 00:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

满状态的雷霆联盟没有一只球队可以保证赢的

举报 13楼 2018-02-13 00:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人总冠军!

举报 14楼 2018-02-13 01:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭理智球迷 发表于 2018-02-12 23:55

有什么不敢说的,不要攻击别人,想说什么自己爱好啊

举报 15楼 2018-02-13 02:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

历史定律就是联盟前四球队夺冠几率8到9成,其他后面的还是明年再来吧,有黑八几次也没有黑八夺冠。

举报 16楼 2018-02-13 02:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

情系休斯顿火箭 发表于 2018-02-13 02:01
有什么不敢说的,不要攻击别人,想说什么自己爱好啊

对啊

举报 17楼 2018-02-13 06:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

Neymar J R_eaUe 发表于 2018-02-13 00:13
满状态的雷霆联盟没有一只球队可以保证赢的

同样,非满状态的雷霆,联盟任何一支球队也能赢他们。

举报 18楼 2018-02-13 07:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁说

举报 19楼 2018-02-13 07:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁说勇士没有绝对把握赢火箭的?话放在这里,如果遇到5场解决火箭,为什么不说6场,因为这些年季后赛我对自己主队预测几乎没失准过(除了16年西决当时预测雷霆4:2可以汤神逆天不然又中),就是5场,不信我,可以截图,没有中发帖子我道歉,但是随意你们喷我!好吧?

举报 20楼 2018-02-13 07:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

死神DURANT 发表于 2018-02-13 07:41
谁说勇士没有绝对把握赢火箭的?话放在这里,如果遇到5场解决火箭,为什么不说6场,因为这些年季后赛我对自己主队预测几乎没失准过(除了16年西决当时预测雷霆4:2可以汤神逆天不然又中),就是5场,不信我,可以截图,没有中发帖子我道歉,但是随意你们喷我!好吧?

兄弟,你也是太浮躁,就算能夺冠,至于出来来这装吗,大家都好好看球多好,天天比比啥呢,我在飞天魔鬼的时候开始看,现在球迷怎么那么能装,有意思吗,不服球场他们打一场就知道了,不用你比比

举报 21楼 2018-02-13 07:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

话说哈登这双球鞋真的不舒服,你们都买谁的球鞋啊

举报 23楼 2018-02-13 08:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

雷霆季后赛席位都不能确保,讨论个毛线

举报 24楼 2018-02-13 09:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭理智球迷 发表于 2018-02-13 00:12

我雷很菜,别奶

举报 26楼 2018-02-13 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

卧槽好球 发表于 2018-02-13 10:15
我雷很菜,别奶

实话实说

举报 27楼 2018-02-13 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭理智球迷 发表于 2018-02-13 10:22
实话实说

我威被部分火迷黑出翔了,很怕

举报 28楼 2018-02-13 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

卧槽好球 发表于 2018-02-13 10:27
我威被部分火迷黑出翔了,很怕[眩晕]

我可不黑人

举报 29楼 2018-02-13 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

Neymar J R_eaUe 发表于 2018-02-13 00:03
绿军走不远,真的

😂😂😂笑死人了

举报 30楼 2018-02-13 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

季后赛打了才知道,目前都是五五开

举报 31楼 2018-02-13 10:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

六月云飞扬 发表于 2018-02-13 00:10

雷霆真的强,赛季磨合很正常

举报 32楼 2018-02-13 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭理智球迷 发表于 2018-02-13 00:12

磨合而已。雷霆完克勇士,真的。只要好好打

举报 33楼 2018-02-13 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭理智球迷 发表于 2018-02-12 23:55

没错 讨论可以但是别去侮辱球员 然后谩骂,有理有据,激烈争论都没啥问题

举报 34楼 2018-02-13 10:55 回复

回帖数:{{266 | number}}浏览量:{{37429 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}