论坛首页 火箭 大胆预测火箭季后赛走向,也许真可以夺冠

大胆预测火箭季后赛走向,也许真可以夺冠

回帖数:{{305 | number}}浏览量:{{60347 | number}}
从目前情况来看,火箭的努力得到了回报,比如战绩直逼勇士,再比如赛季中期虽然没有大交易,但已经表态的单打乔和处于偏向火箭的赖特都很有可能加盟火箭,那么火箭到时候板凳深度真的可以在季后赛舞台上发挥一把了。

如果火箭以联盟第一身份杀入季后赛,那么第一轮很有可能对上掘金,快船,爵士或者鹈鹕,而从这四支球队的目前状态来看,爵士很有可能后来者居上,超过第七的掘金,而掘金掉到第八与鹈鹕和快船争夺季后赛最后一个名额,个人觉得鹈鹕的面会更大一些,因为论球队天赋的话,鹈鹕更好一些

虽然掘金现在排在前面,但是球队的稳定性不够,容易人来疯一样,准起来谁也打不过他,不准的时候,防守又防不住,所以不看好。

鹈鹕虽然伤了考神,但马上又通过交易得到了弥补,说明鹈鹕还没有放弃季后赛,而快船从交易掉格里芬来看,今年可能就要放弃季后赛的争夺了,就是看情况打了,进不进看缘分。

预测火箭第一轮的对手很可能是爵士或者鹈鹕,这两支队伍很可能会给火箭制造一些麻烦,但是从整体实力来看,火箭还是可以过关的。

第二轮很可能碰上马刺或者雷霆,因为森林狼很可能超过马刺成为第三杀入季后赛,那么他们很可能第一轮就对阵开拓者,而马刺和雷霆很可能是一个第四一个第五,如果季后赛马刺的伦纳德不能复出,那么马刺想赢,有点困难。

雷霆要是三巨头都健康那么胜面会更大一些,预测火箭半决赛很有可能对雷霆,那就有意思了,说实在的要真是火箭对雷霆那么我就两边一起加油,因为我既希望火箭能赢也不希望雷霆输,原因是,如果雷霆赢了火箭,我就能看见雷霆对勇士了,虽然有可能最后还是雷霆败下阵来但是打到抢七的可能性比较大

火箭要是赢了雷霆,那我想一定也是掉层皮,但是这层皮掉完之后对火箭来说叫蜕变,是完全可以和勇士一较高下的蜕变,总体上还是希望火箭赢,进入西决,因为只有这样夏天才能留住保罗,才能追逐其他大牌,比如lbj,小乔丹。

这些都是个人意淫,还要看赛季走向,今年火箭要是真能拿下勇士,那么总冠军真的很有希望,先不奶窝火了,还是希望火箭能全员健康并且在季后赛走的很远很远……甚至到终点!

想想窝火的季后赛阵容:首发:哈登,保罗,阿里扎,塔克,卡佩拉,替补:乔约翰逊,赖特,戈登,格林,内内,布朗,周琦,布雷克,巴莫特,安德森。

替补太恐怖了!以德安东尼的脾气季后赛能用的替补预计是:安德森,巴莫特,戈登,乔约翰逊,内内,格林有点悬,因为他的进攻和防守都不太稳定,做季后赛奇兵还可以,季后赛还是拼防守,安德森稳进替补的原因是他的外围牵制力比格林更好一些。
意淫到此结束,提前祝吧友新年快乐!全家幸福!

举报 1楼 2018-02-12 23:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

看好火箭🚀升空

举报 2楼 2018-02-13 00:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈 登哥搂着了保罗的大腿

举报 4楼 2018-02-13 00:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

季后赛替补名单能有周琦?

举报 5楼 2018-02-13 01:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

顶多2轮游

举报 9楼 2018-02-13 02:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也预测火箭白搭。。

举报 10楼 2018-02-13 02:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

好好好,你说了算啊……不管火箭还是勇士,我觉得打雷霆都只能55开

举报 11楼 2018-02-13 02:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

56人 发表于 2018-02-13 00:27
一到季后赛 哈登变瞪哈 水货

呵呵,哈登季后赛数据不差的,只是每到季后赛对方就掐哈登一个,哈登有何办法

举报 12楼 2018-02-13 02:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

末落丶听心语 发表于 2018-02-13 02:06
相比之下,你算什么?

难道还不给评论了?

举报 14楼 2018-02-13 02:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

56人 发表于 2018-02-13 00:27
一到季后赛 哈登变瞪哈 水货

有看比赛吗…上赛季哈登是唯一的进攻发动机 季后赛强度大消耗大 会的教练就钉死哈登 火箭就基本废了 这赛季有保罗 会改善很多

举报 16楼 2018-02-13 02:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

想多了,早点睡吧

举报 17楼 2018-02-13 02:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

雷霆没有萝卜森了,放哈登保罗肯定难防,看好掘金或者雷霆先扒勇士一层皮,西决打勇士还是有赢的胜算,只要过了西决,东部球队能打过火箭的球队太少了吧 ...

举报 18楼 2018-02-13 02:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

乔约翰逊该签合同了吧,赶紧实锤了,中国的火箭球迷好安心过年,另外祝福大家新年快乐万事如意

举报 19楼 2018-02-13 02:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

末落丶听心语 发表于 2018-02-13 02:06
相比之下,你算什么?

我一直觉得球迷互喷对方球星可以理解,但是变成人生攻击,就没有必要了。你说别人之前,有想过,你不一定生活条件比别人好吗……

举报 21楼 2018-02-13 02:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

Jj增大增粗

举报 22楼 2018-02-13 02:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

牛逼! (此评论虽然才2个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,朗朗上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和无与伦比的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)

举报 23楼 2018-02-13 02:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

掉层皮?季后赛无论哪一个赛事,都不存在背靠背,所以对于职业球员来讲,只要不伤病,休息绝对都是够的。季后赛比的是针对性的战术,球队的实力和临场的发挥。

举报 25楼 2018-02-13 02:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

说火箭夺冠不太可能,这是事实

举报 26楼 2018-02-13 02:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

坐等挖坟

举报 28楼 2018-02-13 02:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

天生我火 发表于 2018-02-13 02:18
这不是评论,这是带节奏,举报了

哈登季后赛确实没有常规赛牛逼,这是事实

举报 31楼 2018-02-13 02:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

斜纹代表勇敢 发表于 2018-02-13 02:18
掉层皮?季后赛无论哪一个赛事,都不存在背靠背,所以对于职业球员来讲,只要不伤病,休息绝对都是够的。季后赛比的是针对性的战术,球队的实力和临场的发挥。

可是打不同级别的球队,消耗的能量是不一样的啊,有些球队,你4场搞定,有些球队,要打到抢7,刚打完抢7后天,没有足够的时间休息和研究下场对手的策略,战术,这就是掉一层皮的意思啊,

举报 32楼 2018-02-13 02:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

骑士大换血之后可不一样了,别小看了骑士

举报 33楼 2018-02-13 02:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁打雷霆都不好打

举报 34楼 2018-02-13 02:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

季后赛打火箭可以针对性很强的压制住哈登不让他打出来,单一个保罗+被防得很难受的哈登是带领不了火箭冲出西部的,预测火箭倒在第二轮

举报 35楼 2018-02-13 02:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

是因为有你们 发表于 2018-02-13 02:24
可是打不同级别的球队,消耗的能量是不一样的啊,有些球队,你4场搞定,有些球队,要打到抢7,刚打完抢7后天,没有足够的时间休息和研究下场对手的策略,战术,这就是掉一层皮的意思啊,

假若一个球队4比0,一个是抢7。那么横扫的要多等起码一个星期才可以上场。也存在着一边是刚赢了然后一股作气,另外一边太久没有比赛失去了竞技状态的情况。

举报 36楼 2018-02-13 02:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

不看好掘金你还是年轻 鹈鹕这赛季没戏了 掘金保底第八

举报 37楼 2018-02-13 02:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

季后赛谁能打雷霆能过关

举报 38楼 2018-02-13 02:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也是火蜜,有这个想法很不错,但是你拿来发贴真的是给我火招黑,心里有数就行了,兄弟,人家勇蜜雷蜜可是等着看你笑话呢

举报 39楼 2018-02-13 02:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

斜纹代表勇敢 发表于 2018-02-13 02:35
假若一个球队4比0,一个是抢7。那么横扫的要多等起码一个星期才可以上场。也存在着一边是刚赢了然后一股作气,另外一边太久没有比赛失去了竞技状态的情况。

这个概率是小的,你好像碰马刺这种球队,你匆匆忙忙挑战休息了一个礼拜的他,保证会被研究透了,去年火箭打到最后,哈登的体力都不如吉诺比利了,那个封盖,我到现在都印象深刻……

举报 40楼 2018-02-13 02:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

活着,_p 发表于 2018-02-13 02:05
呵呵,哈登季后赛数据不差的,只是每到季后赛对方就掐哈登一个,哈登有何办法

这种人你跟他说道理有用?

举报 41楼 2018-02-13 02:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

tracylwd 发表于 2018-02-13 02:01
火蜜真疯了

嗯。我们疯得起,不像雷霆。换个雷电头像就说粉丝。我怀疑雷霆全队人名字都说不出

举报 43楼 2018-02-13 02:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{305 | number}}浏览量:{{60347 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}