论坛首页 湖人 库兹马,想要成为最努力的球员之一?

库兹马,想要成为最努力的球员之一?

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{560 | number}}
我看到了这篇新闻,其实挺开心。我个人的立场是信任他的。

OK,那么一句话,别让相信你的球迷失望。也不要让摇头的球迷得逞。

天赋,球商是天赋,出色的身体条件是天赋,跟腱长是天赋,好的球感是天赋等等。这些东西是老天给的。自己能做的,只有努力。

老科近乎于偏执、变态的努力让他成为不朽。这是曼巴精神的一部分。也是老科的魅力。身处湖人,会有人用科比或者科比的努力作噱头,博眼球。希望你不是。

大道理,其实每个人都懂,做到的很少,因为难抗诱惑,懒惰,赖被窝也是人性。身处洛杉矶这个名利场,有着年薪百万美金的收入,灯红酒绿、金发女郎。二十岁的年纪。。。

库兹马如此,莺哥如此,球哥如此,哈特也一样,别让天赋异禀埋没了你的努力向上。别让洛杉矶的繁华掩埋你们那颗挚爱篮球的心。因为,在这里,有个人,曾将篮球视为生命的全部,而篮球也给予了他应得的荣耀。太少人记得他的天赋,但很多人将他的努力作为一生信仰。

Hi,哥三儿,猥琐发育,别浪!我能做的不是努力,而是充好湖人VIP,期待着你们每一次的登场。 紫金三少!

举报 1楼 2018-02-12 23:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有,能不能提个意见,库兹马新闻稍微多换几张配图,老是这一张 。

举报 2楼 2018-02-12 23:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

裤子马说他要努力我是相信的

举报 3楼 2018-02-13 00:17 回复

绝杀嗜血黑曼巴 发表于 2018-02-13 00:17
裤子马说他要努力我是相信的

哈哈😄,希望三少都努力!

举报 4楼 2018-02-13 00:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也希望他努力实现自己的目标,但是我坚信他做不了未来湖人的当家。努力就够了

举报 5楼 2018-02-13 00:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{560 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}