论坛首页 阿森纳 无论如何不要放弃,我们爱的它,它叫阿森纳

无论如何不要放弃,我们爱的它,它叫阿森纳

回帖数:{{68 | number}}浏览量:{{4366 | number}}

2002年,我13岁,从那时候起开始接触足球,也开始喜欢足球, 也是这一年,中国队第一次打进世界杯,我依然记得,那时候家里条件不好,爸爸带着我去邻居家看球。

那时候,我最喜欢的球星是大卫·贝克汉姆,喜欢那一脚风骚的贝氏弧线。

那时候,印象里还没有对哪个俱乐部印象深刻,唯一有点印象的,那支主队叫大连万达。对,你没有看错,就是那支老甲A战无不胜的大连万达,那时候,信息没有这么发达,只是听别人说说万达怎么怎么牛,怎么怎么强而已。

渐渐的,长大了,我记得最清楚的就是初二的时候,那年我15岁,我们班有个同学,穿了一件前面印有O2的14号球衣,后来我才知道,有一支俱乐部,叫阿森纳,有一个球员,他的名字叫蒂埃里·亨利。我想好多球迷大概都不知道亨利的全名吧。

03~04赛季,我有幸见到了阿森纳不败夺得英超冠军,那一年,对于温格教授,对于亨利,对于阿森纳,都是一个神奇的赛季;那一年,我才真正的成长为一名真正的枪迷。

06年7月,阿森纳从海布里搬到酋长球场,此后,海布里的国王,他的宠儿亨利便伤病不断,07年,为了荣誉,离开了酋长球场,离开了阿森纳,但那时候,太多的谩骂,太多的不解,海布里国王统统承受。

我开始一直觉得,我是亨利的球迷,可当亨利离开的时候,我才发现,原来我喜欢的是阿森纳这支球队,我喜欢的是温文尔雅的温格教授,国王离开了,生活还得继续,阿森纳背负着巨额债务,年年无奈卖队长,却依然被教授打理的井井有条,法布雷加斯,范佩西,沃尔科特,纳斯里,一个个响当当的名字,每次都会让我看到希望,却一次次失望。阿森纳那支不败的冠军之师,却成为了争四狂魔。

大概是11年吧,记不太清楚了,下树的梗也是这么来的,那一年,阿森纳求购在皇马郁郁不得志的伊瓜因,所有的枪迷都兴奋的无可救药,可最终小烟枪却迷失在阿森纳的体检室里,枪迷伤心,谩骂,当然也包括我,那时候真的有些心灰意冷,可却依然相信,只要温格教授在,那一切都会有希望。

终于,等待不会太迟,教授砸了他的小猪,买下了272,买下了374,也终于8年无冠被终结;那时候,虽然是一座小小的足总杯冠军,却足以让我兴奋好久好久。

如今,虽然374走了,但梅西他娘和美羊羊来了。272又续约了,教授的努力我想所有的枪迷都看在眼里。

如今足球金元时代,阿森纳还依然保持这样确实不易。八年无冠,我们都等了,为什么不能再给教授一点时间。

如果你真的爱一直球队,哪怕你会因为它降级了,而选择不爱它吗?

我爱阿森纳爱了15年,我相信我还会爱它下一个15年。

所以,请尊重教授,请尊重阿森纳。

枪迷们,等待虽然会很艰苦,可无论如何,请不要放弃,因为我们爱的这支球队,它叫阿森纳。

举报 1楼 2018-02-13 00:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

看的眼眶有点湿,虽然没能看球那么久,我也在伊斯坦布尔之后喜欢上了红军,同样是多年低迷,但我从来没有离开过,一时KOP,一世KOP。枪迷共勉

举报 2楼 2018-02-13 00:23 回复

多米尼克索兰克 发表于 2018-02-13 00:23
看的眼眶有点湿,虽然没能看球那么久,我也在伊斯坦布尔之后喜欢上了红军,同样是多年低迷,但我从来没有离开过,一时KOP,一世KOP。枪迷共勉

加油

举报 3楼 2018-02-13 00:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

真有点感动。虽然阿森纳近几年战绩真不算好,但是在吧里的人气确实高,球迷也很多

举报 4楼 2018-02-13 00:25 回复

我是新枪迷,在低谷时到来,没理由不坚持下去

举报 5楼 2018-02-13 00:26 回复

Nikki。 发表于 2018-02-13 00:26

那我们就一起坚持下去,那一天,不会太晚

举报 6楼 2018-02-13 00:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

妹纸搬砖有技巧 发表于 2018-02-13 00:25
真有点感动。虽然阿森纳近几年战绩真不算好,但是在吧里的人气确实高,球迷也很多

都习惯了被冷嘲热讽了

举报 7楼 2018-02-13 00:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

丨皇家阿森纳丶 发表于 2018-02-13 00:28
都习惯了被冷嘲热讽了

被当段子也不是什么坏事,心态要好,哈哈,至少大家还都在关注我们

举报 8楼 2018-02-13 00:32 回复

温格在的日子,都会喜欢阿森纳

举报 9楼 2018-02-13 01:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

16年底入伙,赶上了无四年

举报 10楼 2018-02-13 01:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

呦呦呦呦呦呦呦 发表于 2018-02-13 01:17
16年底入伙,赶上了无四年

哈哈,那你有点惨,没事,没事。早晚会有的

举报 11楼 2018-02-13 01:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

树下女爵 发表于 2018-02-13 01:09
温格在的日子,都会喜欢阿森纳[微笑]

我总感觉教授的个人魅力太强大了。虽然偶尔有时候也会是个跟拉链作对的皮教授。😂

举报 12楼 2018-02-13 01:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是正真的枪迷,作为一个只迷恋亨利小枪迷,曾经在多少个失球的夜晚埋怨温教授,共勉

举报 13楼 2018-02-13 06:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

优雅的球风配上风骚的红衫,让人觉得热血澎湃,青春洋溢,活力无限。这种享受不是输赢结果所能替代的。那些把球场当赌场战场的只重输赢的人可能不太理解这一点。

举报 14楼 2018-02-13 06:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

02年开始看球,那时候喜欢AC米兰,大约07年前后,偶像是里克尔梅,再就是风华绝代的法布雷加斯,我们班踢球风格也类似阿森纳,再加上踢实况首选也是阿森纳,直到今天也有十年了!

举报 15楼 2018-02-13 08:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱,必须爱

举报 16楼 2018-02-13 08:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿森纳不砸钱20年打欧冠最低16强,当然也没什么钱,这给世界足坛所有砸不起钱,和穷苦的球队带来了希望和榜样这是最厉害的,毕竟没钱的球队是大部分

举报 17楼 2018-02-13 08:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

02年家里还没有电视?条件确实不太好…97年开始看球,98年看世界杯,99年看英超,黑白电视机无线信号雪花画面

举报 18楼 2018-02-13 08:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

以前阿森纳就是英超技术流的代表

举报 19楼 2018-02-13 08:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

感恩足球,感恩阿森纳。

举报 20楼 2018-02-13 08:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

上帝之铭 发表于 2018-02-13 08:11
02年家里还没有电视?条件确实不太好…97年开始看球,98年看世界杯,99年看英超,黑白电视机无线信号雪花画面[捂脸]

不是没有电视,是住在农村,有线电视没接,那时候都是买个天线,挂在房子上🏠

举报 21楼 2018-02-13 08:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

枪🔫米不容易,多年没有联赛冠军,十多年一直都没有成为以前的强队,被伤害多少次,也会大骂它不争气,但始终渴望它复兴,始终不离不弃,我是枪米,一生爱你千百回!

举报 22楼 2018-02-13 08:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

年龄,观赛经历相仿,我88的,维埃拉出走在夜暮降临时。

举报 23楼 2018-02-13 08:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

那个不是和你一样,我也是因为亨利喜欢阿森纳的,他走了,我还是喜欢,不管成绩如何,每次的惨败,我都坚持看完,也哭过,也怒过,但是还是爱,心里一直都是爱

举报 24楼 2018-02-13 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

丨皇家阿森纳丶 发表于 2018-02-13 08:17
不是没有电视,是住在农村,有线电视没接,那时候都是买个天线,挂在房子上🏠

无线卫星信号,高端大气无档次,中央台也转播世界杯,搜不到吗?

举报 25楼 2018-02-13 08:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

这帖子发过了吧??PS:02年我18岁!97年接触足球,99年了解英超,03年入坑

举报 26楼 2018-02-13 08:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

do my best 发表于 2018-02-13 08:30
这帖子发过了吧??PS:02年我18岁!97年接触足球,99年了解英超,03年入坑

凌晨一点发的,早上被置顶了,第一次在论坛发帖子。😂

举报 27楼 2018-02-13 08:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

Nikki。 发表于 2018-02-13 00:26

心疼你

举报 28楼 2018-02-13 08:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

踢球比较早,阿森纳差不多时间入的伙,02年买的O2/10,03年买的O2/14正式关注阿森纳和亨利。近几年虽然嘴里说不关注阿森纳了,但还是口是心非

举报 29楼 2018-02-13 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

丨皇家阿森纳丶 发表于 2018-02-13 00:27
那我们就一起坚持下去,那一天,不会太晚

大兄弟,醒醒!曼城会统治未来英超5年

举报 30楼 2018-02-13 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

写的好,都是真枪迷心里的感受,我是因为冰王子爱上了我厂,那时的枪手们踢的是真正的艺术足球,还带着霸气和硬朗,自从冰王子退役后,还是深爱着小破厂,才知道深爱阿森纳不是因为某个人,而是那份对美丽足球,艺术足球的坚守的情怀,教授可能是世上为数不多的坚守者之一吧,所以大多数枪迷发现自己爱阿森纳其实就是爱教授。加油,阿森纳,一日枪手,一世红白!

举报 31楼 2018-02-13 08:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{68 | number}}浏览量:{{4366 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}