论坛首页 湖人 畅想今年夏天湖人引员

畅想今年夏天湖人引员

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{3409 | number}}
今年夏天如果球队解决兰德尔和邓,大概有6900万美元的空间,以下是我的观点:

1丶首先是乔治,这是我湖球迷想了很久很久的事,顶薪没毛病。
2丶然后需要一个中锋,我觉得努尔基奇适合沃顿的体系,工资可以给1500~2200万之间吧。
3丶然后我觉得可以留下兰德尔,工资可以给到1500~2000之间,因为他是死亡五小的核心人物之一。
4丶签下一个有丰富经验的控卫,帮助球哥,我觉得尼尔森不错,底薪应该就可以了吧。
5丶那个与骑士交易获得的首轮选秀权可以选个小前锋。

然后我湖的首发阵容:球哥 乔治 鹦哥 裤子码 努尔基奇
替补阵容:尼尔森 哈特 新秀 兰德尔 祖巴茨
死亡五小:球哥 乔治 鹦哥 裤子码 兰德尔(其实这身高也不矮吧)或者球哥 哈特 乔治 鹦哥 兰德尔(防守应该更好一些)

以上是我的个人看法,喜欢的点个赞,不喜欢的情勿喷。谢谢

举报 1楼 2018-02-13 00:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

不一定死亡五小就很牛逼吧?鹈鹕双塔如何破?

举报 2楼 2018-02-13 00:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆很难续约乔治,代价太大,除非安东尼主动跳出合同签个1000万的合同!不然你要只能西部第二轮让老板多花1亿,不现实。而乔治离开雷霆,虽然几家有空间裸签,但是感觉只能来湖人。但是中锋人选由于考辛斯的报销变得很迷离,这大伤养一年,再磨合半年,两个赛季就没了,而且伤后风险挺大!感觉还是需要签个不是纯吃饼的中锋好些

举报 3楼 2018-02-13 00:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

我有点极端,我不想湖人这个夏天马上就引进全明星级别的球员。
问题很简单,莺歌、球哥、裤子马、哈特,都还需要时间成长,明年真别急着引进球星
可以效仿勇士,自己先成功了,再引进一个球星,毕竟自己这几个年轻人真的能成长起来

举报 4楼 2018-02-13 00:30 回复

为什么不提我詹,这我就不高兴了😒

举报 5楼 2018-02-13 00:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人的空间是留给2位自由市场上的大鱼例如乔治 考神
不会给努尔基奇这种新秀合同刚完事而且有伤病的球员1500w-2000w之间的合同
之前新闻报过兰德尔好像不在湖人的未来计划中多半会交易走

举报 6楼 2018-02-13 00:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

教练我想打职业 发表于 2018-02-13 00:40
湖人的空间是留给2位自由市场上的大鱼例如乔治 考神
不会给努尔基奇这种新秀合同刚完事而且有伤病的球员1500w-2000w之间的合同
之前新闻报过兰德尔好像不在湖人的未来计划中多半会交易走

这个得看第二条大鱼怎么操作,如果没有顶薪,也不排除低于1500万续约兰德尔的可能性!说真的考辛斯不伤,简直完美操作,但是一伤就基本不好说了

举报 7楼 2018-02-13 00:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

BrandonIngram14 发表于 2018-02-13 00:30
问题很简单,莺歌、球哥、裤子马、哈特,都还需要时间成长,明年真别急着引进球星
可以效仿勇士,自己先成功了,再引进一个球星,毕竟自己这几个年轻人真的能成长起来

这东西不是你等就行的,球星没有了你等什么,再说你看看狼崽子不比湖人选秀靠前,也只能巴特勒来才打出成绩,新秀需要有人带的

举报 8楼 2018-02-13 00:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

只羡逍遥 发表于 2018-02-13 00:44
这个得看第二条大鱼怎么操作,如果没有顶薪,也不排除低于1500万续约兰德尔的可能性!说真的考辛斯不伤,简直完美操作,但是一伤就基本不好说了

说实话兰德尔206cm作为一个内线来说身高是硬伤 而且容易上头而且他回合占有率太高了达到了25.4%比保罗都高 而且他不会是核心所以续约不太可能 现在大个发展更偏向于卡佩拉那种所以我不看好会续约 更别说1500w的大合同了

举报 9楼 2018-02-13 00:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

教练我想打职业 发表于 2018-02-13 00:58
说实话兰德尔206cm作为一个内线来说身高是硬伤 而且容易上头而且他回合占有率太高了达到了25.4%比保罗都高 而且他不会是核心所以续约不太可能 现在大个发展更偏向于卡佩拉那种所以我不看好会续约 更别说1500w的大合同了

卡佩拉可以报价啊,但是他和小乔丹这种,我怕只会吃饼容易打打出现下滑,变成垃圾合同,今年小乔丹完全自由,卡佩拉受限球员,都可以报价的,在考辛斯无望的情况下,看两人组怎么操作了

举报 10楼 2018-02-13 01:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

我认为是,大球,二球,三球,球爹,蓝豆儿

举报 11楼 2018-02-13 06:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

球爹说了,今年不签二球,大球新秀合同后就不预约,干脆把二球,三球,球爹,球叔,球妈都签了吧,组成球队

举报 12楼 2018-02-13 08:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

豆芽炒鸡蛋 发表于 2018-02-13 08:21
球爹说了,今年不签二球,大球新秀合同后就不预约,干脆把二球,三球,球爹,球叔,球妈都签了吧,组成球队

还要先把你这个总经理签了才好操作

举报 13楼 2018-02-13 08:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要还是乔治啊

举报 14楼 2018-02-13 09:32 回复

不错,这样不是意淫,还真的可以这样执行

举报 15楼 2018-02-13 09:32 回复

二球三球

举报 16楼 2018-02-13 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说的这阵容真没觉得多强

举报 17楼 2018-02-13 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要乔治能来,别的爱谁谁

举报 18楼 2018-02-13 11:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

BrandonIngram14 发表于 2018-02-13 00:30

也可以

举报 19楼 2018-02-13 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

兰德尔回家,湖人继续摆烂!找不来全明星大牌!钱多烂自己手里!

举报 20楼 2018-02-13 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

兰德尔没交易走那说明至少是有意续约的,至于续不续估计还是看钓没钓到大鱼。

举报 21楼 2018-02-13 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

但是湖人已经沉沦了几年了。管理层待不住的了。

举报 22楼 2018-02-13 14:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

加个乔治,来个防守好的三号位就可以了

举报 23楼 2018-02-13 21:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

把克拉克森和小南斯签回来不就厉害了

举报 24楼 2018-02-13 21:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{3409 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: