论坛首页 雷霆 现雷密前火密,说说我的心里话

现雷密前火密,说说我的心里话

回帖数:{{78 | number}}浏览量:{{4619 | number}}

在贴吧里看到好多说火箭球迷是十年以上的老球迷,说实话,当年35秒13分我是中午吃饭看的电视直播,那些年一直喜欢火箭,看篮球也比较懵懂,很多规则都不是很清楚。

但是支持大姚,后来由于姚麦两人一直被伤病困扰,也很惋惜。

然后对于马刺的比赛不是很喜欢,因为老爷子太能套路了,看不到激情

对科比说实话,当时更喜欢艾弗森和麦迪,可能因为喜欢科比的人太多了,但是我也非常喜欢,只是相比较更喜欢答案和麦迪

后来詹姆斯还是小皇帝的时候,就不怎么看了,等再关注NBA的时候已经雷霆三少了,詹姆斯也开始组三巨头了,但是GDP还是GDP,马刺还是那个马刺,老爷子还是那个老爷子…

一直喜欢杜兰特,最喜欢他的是威少赛季报销那一年,后来杜兰特赛季报销的时候,最后几场球杜兰特在观众席看的,当时解说说看阿杜的眼神多想自己下场打球啊。当二少都养好伤,卷土重来后,4:2翻盘马刺,3:1领先73胜勇士,无奈最后输给逆天为勇士续命的佛祖。

本以为第二年会补强硬钢勇士,没想到我的偶像去了勇士

从那以后,阿杜于我来说,就是一名巨星。夺冠也好,不夺冠也好,没有喜悦,也没有恨意。

但是威少从阿杜赛季报销那一赛季,我开始喜爱他了,脸部的骨头被撞碎,带着面具打了半个赛季。虽然最后让马刺等球队保送鹈鹕进季后赛。雷霆止步常规赛,但是正是那个赛季让我喜欢了威少。去年的伟大表现。

他冲动,但是有冲劲儿,他不理智,但是他有激情,这就是我喜欢他的原因。

可以黑他独,可以黑他刷,这都无所谓。正因为这样,我才喜欢他,独一无二的威斯布鲁克!

我不知道为什么火箭从我的主队变成二队,然后又不知道怎么变成最熟悉的陌生人了。情怀这个东西没有办法,现在让一些火蜜带的节奏,不喜欢火箭,但是还是会偷偷关注火箭,输了依然会难过,赢了依然会开心。

但是!真的是好多火箭球迷不知道为什么会变成这样…

从最开始的雷火一家亲,变成这样?好像现在在一部分火蜜的眼里雷霆和威少是仇人一样?真希望大家和谐相处

举报 1楼 2018-02-13 00:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

我相信了,我也知道为什么,其实大家都知道

举报 2楼 2018-02-13 00:37 回复

楼主感觉你有些矫情了,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。

举报 3楼 2018-02-13 00:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

别总说火箭球迷怎样怎样,喜欢球队跟这个球队的球迷有半毛钱关系,雷霆球迷瞎比吹瞎比黑的也不少。球迷素质跟球迷数量成反比,球迷越多,讨人厌的越多

举报 5楼 2018-02-13 01:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

这赛季吧里的节奏就是火勇刚雷骑

举报 7楼 2018-02-13 03:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

云雾缭呀 发表于 2018-02-13 00:59
火箭不需要你这种墙头草。想当年火箭三年,西部第九,照样支持 你这种墙头草,还是继续支持你的雷霆吧,别带火箭节奏了。

来了

举报 8楼 2018-02-13 04:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

小新家小白 发表于 2018-02-13 04:42
说实话,你说谎了,35秒13分那场国内根本没有电视直播,你还中午吃饭看的?你别吹牛了

后来是体育新闻回放的,喜欢谁是你的自由,也不要去影响别人

举报 10楼 2018-02-13 05:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

想问楼主,对于火箭你除了记得麦子的35秒13分,22连胜之外还记得什么?火箭对我来说,就像国足,哪怕踢得再烂,战绩再差,依然是心中唯一的那一抹红色。

举报 12楼 2018-02-13 06:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

基本帅呆 发表于 2018-02-13 01:17
别总说火箭球迷怎样怎样,喜欢球队跟这个球队的球迷有半毛钱关系,雷霆球迷瞎比吹瞎比黑的也不少。球迷素质跟球迷数量成反比,球迷越多,讨人厌的越多

火蜜才是吧

举报 13楼 2018-02-13 07:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想说的是,大多数火箭球迷是理智的,也存在部分带节奏的火箭球迷,还有就是其他球迷带火箭节奏,唯恐天下不乱,以勇密居多,多看看。

举报 14楼 2018-02-13 07:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,你说谎了,35秒13分那场国内根本没有电视直播,你还中午吃饭看的?你别吹牛了

没直播?全食堂的人端着饭站着电视机下看的35秒13分是我做的梦?

举报 15楼 2018-02-13 07:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

我当年也是姚麦看过来的 喜欢姚麦的同时我还能喜欢AK 不过现在的新球迷估计都不认识AK是谁 比赛要懂得去欣赏他精彩的地方 即便是你的对手

举报 16楼 2018-02-13 07:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为一个mvp,讨论一整个赛季

举报 17楼 2018-02-13 08:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

马加里托 发表于 2018-02-13 07:48
我当年也是姚麦看过来的 喜欢姚麦的同时我还能喜欢AK 不过现在的新球迷估计都不认识AK是谁 比赛要懂得去欣赏他精彩的地方 即便是你的对手

基里连科

举报 18楼 2018-02-13 08:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

还雷火一家亲,你不是来搞笑的吧

举报 19楼 2018-02-13 08:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

暂时没有昵称 发表于 2018-02-13 08:23
基里连科

ak47号嘛。不是。😂完了。暴露年龄了。

举报 20楼 2018-02-13 09:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

咱俩差不多楼主,我是老科10年球迷(毕竟00年,10年很长了…),最开始看nba也是看大姚和老科,老科最后一届全明星风头被威少抢去了,说实话当时我挺恨威少,但是上赛季杜兰特回到俄克拉荷马那次,威少单人带队,眼睛里充满了杀意,我觉得他和老科好像,都有一股拼劲。也许我喜欢的球员都“独”吧😂但是,我就是喜欢这种敢拼求胜的MVP!

举报 21楼 2018-02-13 09:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主继续吹牛b当年35秒13分国类是没直播的

举报 22楼 2018-02-13 09:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟,35秒13分那场央视没播

举报 24楼 2018-02-13 09:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

叶知秋_eArC 发表于 2018-02-13 09:11
哪个台播的。你到说说看。搞笑呢。那时候cctv这场根本没直播。智力有缺陷吧

………………这就开喷了 好厉害👍🏻

举报 25楼 2018-02-13 09:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

我就特别不喜欢我这样的,你要是雷密你就说雷密,火密就是火密还前火密,我13年火箭球迷了不管现在窝火好还是坏就是马丁和斯格拉那个时期总是第九我们也没有放弃过,而且麦子是我的偶像是一直崇拜的,退役的时候真的想过放弃看nba了,但是后来还是放弃不了窝火,要是看要是真喜欢就应该喜欢自己的主队,就像前一段看说前麦密,这样更气人,连一个偶像你都能总换的人我感觉你真的不是很喜欢,所以以后别前麦密前火密,这样看到我肯定会说几句的

举报 26楼 2018-02-13 09:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

和我喜欢雷霆威少的心路历程差不多一摸一样!

举报 27楼 2018-02-13 09:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

哪个队的球迷都有喜欢过火箭的,至于不喜欢了那就不喜欢了,无所谓的事情,喜欢火箭开始大部分因为姚明,但现在还依然爱着火箭的可不单单应为姚明了,火箭没有想象的好更没有想象的差

举报 28楼 2018-02-13 09:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

对呀 支持你说的 

举报 29楼 2018-02-13 09:43 回复

有直播,当年大学寝室看来着。印象很深,比赛快结束时,觉得火箭输了,就吃饭去,结果到了食堂听说🚀赢了。很是惊讶。

举报 30楼 2018-02-13 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎呦face 发表于 2018-02-13 09:27
我就特别不喜欢我这样的,你要是雷密你就说雷密,火密就是火密还前火密,我13年火箭球迷了不管现在窝火好还是坏就是马丁和斯格拉那个时期总是第九我们也没有放弃过,而且麦子是我的偶像是一直崇拜的,退役的时候真的想过放弃看nba了,但是后来还是放弃不了窝火,要是看要是真喜欢就应该喜欢自己的主队,就像前一段看说前麦密,这样更气人,连一个偶像你都能总换的人我感觉你真的不是很喜欢,所以以后别前麦密前火密,这样看到我肯定会说几句的

正确来说楼主只是龟蜜,所谓前火蜜只是带节奏而已

举报 31楼 2018-02-13 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥迪丶a6 发表于 2018-02-13 00:46
楼主感觉你有些矫情了,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。

对呀,萝卜白菜各有所爱~

举报 32楼 2018-02-13 10:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

Call Me Doubi 发表于 2018-02-13 09:08
咱俩差不多楼主,我是老科10年球迷(毕竟00年,10年很长了…),最开始看nba也是看大姚和老科,老科最后一届全明星风头被威少抢去了,说实话当时我挺恨威少,但是上赛季杜兰特回到俄克拉荷马那次,威少单人带队,眼睛里充满了杀意,我觉得他和老科好像,都有一股拼劲。也许我喜欢的球员都“独”吧😂但是,我就是喜欢这种敢拼求胜的MVP!

不该说抢,人让着的mvp没劲,这叫传承。我同时喜欢科比和威少,他俩

举报 33楼 2018-02-13 10:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

guo_bG1u 发表于 2018-02-13 09:59
有直播,当年大学寝室看来着。印象很深,比赛快结束时,觉得火箭输了,就吃饭去,结果到了食堂听说🚀赢了。很是惊讶。

没有电视直播,你是在网络直播上看的,你可以去找,这场比赛没有中文解说版本

举报 34楼 2018-02-13 10:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

Call Me Doubi 发表于 2018-02-13 09:08

对啊,其实不该说抢,应该是传承。唠嗑的生涯很完美了,他和威少确实精神上很像。共同粉他俩

举报 35楼 2018-02-13 10:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

云雾缭呀 发表于 2018-02-13 00:59
火箭不需要你这种墙头草。想当年火箭三年,西部第九,照样支持 你这种墙头草,还是继续支持你的雷霆吧,别带火箭节奏了。

的确,只喜欢麦迪。不论进不进季后赛或者二轮。不在乎

举报 36楼 2018-02-13 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{78 | number}}浏览量:{{4619 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: