论坛首页 火箭 反正我🔥现在氛围很好

反正我🔥现在氛围很好

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1286 | number}}

就目前排名来看,我🔥第一轮应该可以挺过,如果第二轮挺过将会对阵马刺,就个人而言,如果卡哇伊复出我🔥55开,卡哇伊不在我🔥赢的希望还是很大的,82开吧。西决对阵不是雷霆就是勇士,对阵雷霆个人感觉64开,我🔥胜率还是高点,对阵勇士还是55开的。(我🔥替补比这两个队都强)如果冲出西部,东部应该就是骑士,凯尔特人和猛龙(个人感觉猛龙还是很强势的,讲道理我🔥并不怂任何东部球队,但是到了季后赛,现在还不清楚任何球队的防守能力,就打凯尔特人和猛龙来说,拼防守才是重中之重,打骑士,现在的骑士并不像前两场的骑士,但是还是需要一段时间的磨合,克拉克森,小南斯和胡德这种以进攻为主的新援只能到季后赛才能看出防守能力如何,但是任何球队如果到达这个地步都不会轻易放弃,所以我🔥还是有难度的,55开的节奏。所以我🔥还是保持健康,然后签下赖特和约翰逊再去谈西决吧,先西决再总决赛吧。但是我还是希望我🔥能够在今年走的更远!!!!

举报 1楼 2018-02-13 03:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以可以~~这样的感觉跟我差不多

举报 2楼 2018-02-13 08:56 回复

就这样一飞冲天吧火箭!!

举报 3楼 2018-02-13 08:56 回复

苍老师结婚了,一网友评论:此车车龄 35年左右,车长大概1米65左右。车况保持一般,内饰较好,车前后保险杠脱落,疑似经常被追尾,排气管黝黑,烧机油严重。发动机巅峰状态,但拉缸 严重。30分钟后下排气出水,缸内直喷。新手不建议入手,老司机方可一战,由于使用频率太高,磨损太大,建议要换大号加长加粗活塞,否则油耗高,感觉不到动力,老手能吃苦耐劳的尚可驾驶,新手看看尚可,滤芯儿更换不及时,造成通风不畅,有异味,千万不要轻易去碰,否则遗憾终身,根据我开车20年经验!两大灯少许下垂!打着后发动机噪音过大!缸筒活塞间隙过大!做过全车划痕处理!喷过全车漆!总结:此车长期被人野蛮驾驶,事故车!谨慎!谨慎!!!

举报 4楼 2018-02-13 08:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭现在整体的团队氛围好 这也是球队战绩好的一个因素

举报 5楼 2018-02-13 08:58 回复

雷霆能不能进季后赛都两说吧?

举报 6楼 2018-02-13 09:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

作为一名看球20年的篮球迷,客观对比詹姆斯和乔丹这两名球员,说实话詹姆斯现在取得的成就完全不输乔丹,甚至还更高,两个人射程半斤八两,詹姆斯投篮差是公认的,咱没必要否认,乔丹也同样没有远投能力,人品方面,外界一直认为乔丹人品很差,防守能力和命中率确实是乔丹更强这点无误,但是詹姆斯突破,组织,策应,传球是乔丹不具备的,为什么我会认为詹姆斯历史地位已经超越乔丹呢?因为乔丹没有带队能力,从乔丹身上也看不到一丁点领袖气质,乔丹只能算个球星,如果离开保罗,格里芬,乔丹就一个蓝领

举报 7楼 2018-02-13 09:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

超_glj3 发表于 2018-02-13 09:11
雷霆能不能进季后赛都两说吧?

兄弟,别这样黑

举报 8楼 2018-02-13 12:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

可怕吗 发表于 2018-02-13 12:17
兄弟,别这样黑[笑哭]

没黑,雷霆的负场数只比第九的快船少一场。除了前两名,剩下的都不敢说稳进季后赛。

举报 9楼 2018-02-13 12:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

超_glj3 发表于 2018-02-13 12:40
没黑,雷霆的负场数只比第九的快船少一场。除了前两名,剩下的都不敢说稳进季后赛。

其实你说的蛮对的。包括勇士,火箭也还没绝对进去。。。很客观的。没得黑。

举报 10楼 2018-02-13 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

滴水时印 发表于 2018-02-13 13:02
其实你说的蛮对的。包括勇士,火箭也还没绝对进去。。。很客观的。没得黑。

要抬杠?勇士火箭领先第三名多少?雷霆领先第九名又有多少?

举报 11楼 2018-02-13 13:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

超_glj3 发表于 2018-02-13 13:08
要抬杠?勇士火箭领先第三名多少?雷霆领先第九名又有多少?

哈哈哈。。兄弟你说的感觉雷霆还在九名之外。阵容比第九名还要差哦。。。还以为是个理智球迷。。错了错了。。

举报 12楼 2018-02-13 13:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

滴水时印 发表于 2018-02-13 13:16
哈哈哈。。兄弟你说的感觉雷霆还在九名之外。阵容比第九名还要差哦。。。还以为是个理智球迷。。错了错了。。

所以呢?雷霆不是只领先第九名一点点吗?阵容比第九名好很多,那应该领先很多才对啊。我以为你够客观,看来是我错了。

举报 13楼 2018-02-13 13:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

超_glj3 发表于 2018-02-13 13:22
所以呢?雷霆不是只领先第九名一点点吗?阵容比第九名好很多,那应该领先很多才对啊。我以为你够客观,看来是我错了。

哈哈哈。。你说火箭勇士能稳。不是因为阵容吗?那我也以阵容论。有问题?。。。你说雷霆不能进,是因为战绩没稳进季后赛。那我也以战绩论勇士,火箭也没进。有问题?。。。兄弟,智商是个好东西。。。还是说我的话说的有问题?

举报 14楼 2018-02-13 13:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

滴水时印 发表于 2018-02-13 13:28
哈哈哈。。你说火箭勇士能稳。不是因为阵容吗?那我也以阵容论。有问题?。。。你说雷霆不能进,是因为战绩没稳进季后赛。那我也以战绩论勇士,火箭也没进。有问题?。。。兄弟,智商是个好东西。。。还是说我的话说的有问题?

没人说火箭勇士进了。但是有个东西叫做概率你懂吗?你觉得是领先第九名十几个胜场进季后赛的概率大还是只领先3个胜场的球队进季后赛的概率大呢?谁说火箭勇士稳是因为阵容呢?难道不是因为本赛季的表现?论阵容,那也是雷霆三巨头比火箭强啊。你的话原样还给你,脑子是个好东西,可惜你好像缺了点。

举报 15楼 2018-02-13 14:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

超_glj3 发表于 2018-02-13 14:10
没人说火箭勇士进了。但是有个东西叫做概率你懂吗?你觉得是领先第九名十几个胜场进季后赛的概率大还是只领先3个胜场的球队进季后赛的概率大呢?谁说火箭勇士稳是因为阵容呢?难道不是因为本赛季的表现?论阵容,那也是雷霆三巨头比火箭强啊。你的话原样还给你,脑子是个好东西,可惜你好像缺了点。

自己有脸说概率???我说的就不是概率?

举报 16楼 2018-02-13 14:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

我为什么没脸说概率?我又没说过勇士火箭进季后赛了,我也没说雷霆一定进不了啊。只是雷霆没那么稳,但是火箭和勇士很稳。有问题?

举报 17楼 2018-02-13 14:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是勇气对雷霆决赛西决

举报 18楼 2018-02-13 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

皮波goal 发表于 2018-02-13 09:55
作为一名看球20年的篮球迷,客观对比詹姆斯和乔丹这两名球员,说实话詹姆斯现在取得的成就完全不输乔丹,甚至还更高,两个人射程半斤八两,詹姆斯投篮差是公认的,咱没必要否认,乔丹也同样没有远投能力,人品方面,外界一直认为乔丹人品很差,防守能力和命中率确实是乔丹更强这点无误,但是詹姆斯突破,组织,策应,传球是乔丹不具备的,为什么我会认为詹姆斯历史地位已经超越乔丹呢?因为乔丹没有带队能力,从乔丹身上也看不到一丁点领袖气质,乔丹只能算个球星,如果离开保罗,格里芬,乔丹就一个蓝领

我居然看到最后一句才被你皮到🙄

举报 19楼 2018-02-13 21:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

超_glj3 发表于 2018-02-13 14:25
我为什么没脸说概率?我又没说过勇士火箭进季后赛了,我也没说雷霆一定进不了啊。只是雷霆没那么稳,但是火箭和勇士很稳。有问题?

说实话,雷霆不进季后赛不太可能发生吧,有必要讨论?

举报 20楼 2018-02-13 23:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1286 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: