论坛首页 阿森纳 我是怎么喜欢阿森纳的

我是怎么喜欢阿森纳的

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{450 | number}}
00年小学,表哥表姐们带我看曼联比赛。对手是阿森纳。我没看上曼联,看上了阿森纳。当时,每周二有娄一晨的英超集锦。看着阿森纳各种牛逼。当然我还喜欢佐拉,哈塞尔巴因克,贝克汉姆,但是谁也比不过亨利。真怀念那时候的日子,就像昨天。可是转眼今天,我老了,温格也老了。阿森纳也不是过去的兵工厂了。
谁也不能不变,老头,是时候交枪了。
谁也逃不掉,不是吗?

举报 1楼 2018-02-13 07:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁都得服老不是吗

举报 2楼 2018-02-13 08:02 回复

就是一种感觉,说不出

举报 3楼 2018-02-13 08:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也差不多是那个时候,99年曼联拿了双冠王,全班男生几乎都是曼联球迷,女生都迷贝克汉姆,满大街的都是SHARP球衣,于是我就买了件胸前印有DREAMCAST的破厂球衣

举报 4楼 2018-02-13 16:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

枪手之心_h_z 发表于 2018-02-13 16:18
我也差不多是那个时候,99年曼联拿了双冠王,全班男生几乎都是曼联球迷,女生都迷贝克汉姆,满大街的都是SHARP球衣,于是我就买了件胸前印有DREAMCAST的破厂球衣

你是为啥喜欢阿森纳呢?

举报 5楼 2018-02-13 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

兵工厂14号 发表于 2018-02-13 20:57
你是为啥喜欢阿森纳呢?

当然是踢得漂亮,能与当时如日中天的曼联对抗,还有就是小时候有那么点叛逆和特立独行

举报 6楼 2018-02-14 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

一朝被蛇咬,十年看争四

举报 7楼 2018-02-14 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

枪手之心_h_z 发表于 2018-02-14 09:01
当然是踢得漂亮,能与当时如日中天的曼联对抗,还有就是小时候有那么点叛逆和特立独行

哈哈,可不是吗?华丽。

举报 8楼 2018-02-14 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{450 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}