论坛首页 NBA赛场 倘若16年进总决赛的是雷霆,现在联盟的格局会是怎样

倘若16年进总决赛的是雷霆,现在联盟的格局会是怎样

回帖数:{{292 | number}}浏览量:{{35272 | number}}

那年的西决的结果可以说改变了联盟的格局,杜兰特离开了雷霆,勇士得到了杜兰特,上赛季成功复仇骑士重回NBA之巅。

勇士那赛季常规赛73胜,前面也是顺风顺水,但到了西决却被雷霆打了个3比1。要不是克雷关键时刻的大发神威,单场11记三分,勇士可能已经被淘汰了。

后面勇士4比3逆转了雷霆挺进了总决赛,总决赛也是3比1领先的情况下被翻盘,只不过勇士这次成了被翻盘的一方。

我们回头想想,如果那年西决赢得是雷霆,现在联盟的格局会是怎么样的呢?

举报 1楼 2018-02-13 09:18 发表于直播吧PC网页版 回复

最大的可能 小编不会发这个问题

举报 4楼 2018-02-13 09:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

可能还是勇士跟骑士打吧

举报 6楼 2018-02-13 09:23 回复

大夫击东胡 发表于 2018-02-13 09:22
那年进总决赛的雷霆的话,还是打不过骑士,但是杜兰特应该不会出走勇士,勇士也不会放走巴恩斯,17年总决赛可能还是骑士对勇士,上赛季我们也看到了,没有杜兰特的勇士还是打不过骑士,骑士可能2连冠,欧文也不会离开骑士,很可能再打一年,因为总冠军可能会消除很多不愉快

多做点梦吧

举报 7楼 2018-02-13 09:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

那大概率是雷霆赢 骑士挡不住杜兰特和威少

举报 9楼 2018-02-13 09:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

豆芽炒鸡蛋 发表于 2018-02-13 09:21
杜兰特在骑士

皮。哈哈

举报 10楼 2018-02-13 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

倘若没有乔丹 没有科比 没有詹姆斯 瞎扯tm谁不会啊

举报 11楼 2018-02-13 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

一首梁静茹的没有如果送给大家

举报 12楼 2018-02-13 09:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

最有可能的是雷霆拿走总冠军,然后詹姆斯出走去到雷霆,这个答案您还满意否

举报 13楼 2018-02-13 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士会放走巴恩斯,但是应该得不到杜兰特

举报 14楼 2018-02-13 09:25 回复

山衫 发表于 2018-02-13 09:23
多做点梦吧

多敲点键盘吧

举报 15楼 2018-02-13 09:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

雷霆当年配置感觉真打不过骑士,所以当年西决3比1时候好多詹蜜都高兴坏了。然后被逆转以后詹蜜其实是害怕的,但是后来大家也知道了

举报 16楼 2018-02-13 09:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

那年进总决赛的雷霆的话,还是打不过骑士,但是杜兰特应该不会出走勇士,勇士也不会放走巴恩斯,17年总决赛可能还是骑士对勇士,上赛季我们也看到了,没有杜兰特的勇士还是打不过骑士,骑士可能2连冠,欧文也不会离开骑士,很可能再打一年,因为总冠军可能会消除很多不愉快

勇士当年的配置如果各个位置没有伤病明显很克骑士,特别是博古特这一点,不然也不会3:1领先,以及后来的被逆转,所以如果阵容保持,骑士明显打不过勇士

举报 17楼 2018-02-13 09:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

没错 没杜兰特 勇士真打不过骑士

举报 18楼 2018-02-13 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

上赛季没杜兰特的勇士 3比3 而且 怎么赢得大家都心知肚明

举报 20楼 2018-02-13 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

那年勇士输骑士是格林博古特问题吧,那时候大家全阵容是勇士占优,都3比1了,再打一年大概率勇士还是夺冠,毕竟杜兰特不去他们还有空间礼物补强其他好球员啊

举报 21楼 2018-02-13 09:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

每天......_0 发表于 2018-02-13 09:25
最有可能的是雷霆拿走总冠军,然后詹姆斯出走去到雷霆,这个答案您还满意否

那年雷霆打不过骑士,雷霆进总决,骑士肯定总冠军,当年雷霆将勇士打到3比1我作为詹密是很高兴的,坦白讲,骑士打不过当年的勇士队,那年冠军很大可能是博古特受伤带来严重影响!杜兰特在雷霆实在很难发展,阵容实在太不行,替补令人堪忧,杜兰特自己持球运球其实效果不如威少,当然是杜兰特在面对极好的防守,就例如当年的托尼阿伦,但威少和他很难做到长时间同时在场,所以在雷霆很难发围,所以出走是对的,杜兰特的投射能力和身体注定左他打无球才历史级别的恐怖,所以他和勇士队简单就一拍即合,完美,所以我认为如果没有重大的伤病,勇士队保底还要强3年

举报 22楼 2018-02-13 09:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

每天......_0 发表于 2018-02-13 09:25

这种事只有杜兰特会做。。。事实也证明了。。

举报 23楼 2018-02-13 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

三足鼎立

举报 24楼 2018-02-13 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

豆芽炒鸡蛋 发表于 2018-02-13 09:21
杜兰特在骑士

我第一想法也是这个

举报 25楼 2018-02-13 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

那就是没有绝对无敌队,

举报 27楼 2018-02-13 09:52 回复

该放下的就放下吧,别老回忆过去的痛苦经历。

举报 28楼 2018-02-13 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆季后赛表现出来的防守强度绝对是要总冠军的,跟勇士的系列赛会输就是被赛程拖死的,因为基本就是两人持球

举报 29楼 2018-02-13 10:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

诞生。 发表于 2018-02-13 09:24
那大概率是雷霆赢 骑士挡不住杜兰特和威少

去撒,16年骑士绝对可以干了雷霆,勇士反而不好说

举报 30楼 2018-02-13 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得雷霆能赢吧,光博古特在就够呛了,亚当斯和伊巴卡太强了

举报 31楼 2018-02-13 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪有那么多倘若假如😑

举报 33楼 2018-02-13 10:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,雷霆是实打实的把勇士逼到了绝境,而骑士的翻盘是勇迷所不服的!倘若真的雷霆进入总决赛,我看好雷霆夺冠!不喜勿喷!!!

举报 34楼 2018-02-13 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

倘若没有nba

举报 35楼 2018-02-13 10:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

那么你会问 如果进总决赛的是勇士 格局会怎么样

举报 36楼 2018-02-13 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

唯@爱小库库 发表于 2018-02-13 10:39
说实话,雷霆是实打实的把勇士逼到了绝境,而骑士的翻盘是勇迷所不服的!倘若真的雷霆进入总决赛,我看好雷霆夺冠!不喜勿喷!!!

呵呵呵,雷密就服勇士翻盘?你真是石乐志了

举报 37楼 2018-02-13 11:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯1杜兰特2 发表于 2018-02-13 11:30
呵呵呵,雷密就服勇士翻盘?你真是石乐志了

雷霆被翻盘有什么问题?你可以说,是谁伤了?还是谁被禁赛了?再说,我说的也是看好雷霆打败骑士!说出个理由来啊!难道因为格林没禁赛你不服?搞笑了,格林那场禁不禁赛都是输,要是禁赛了反而好了,再说了,格林禁赛了,雷霆赢了,反而更加不是真正的实力了!

举报 38楼 2018-02-13 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{292 | number}}浏览量:{{35272 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: