论坛首页 阿森纳 为什么不拿下扎卡,让胖虎打后腰

为什么不拿下扎卡,让胖虎打后腰

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2694 | number}}
都在说扎卡的问题,我也提几句。首先作为英超级别的后腰,要有防守拦截,有跑动能力覆盖范围,有拿球摆脱,有持球推进快速通过中场,有传球有视野。扎卡只占了一个传球和视野,所以他有自己的技术特点不匹配的问题,教授有用人和排兵布阵的问题。他根本不应该定位成后腰。或者说不应承担后卫前的最后一道防线来背锅,需要一个防守型的工兵后腰补位,才能让他作为组织后腰或核心中场CM的特点和作用最大化。
胖虎除了持球出球能力稍差,其他几项后腰必须的能力指标均属上乘,现在左后卫位置上萌雷状态好,奈尔斯要重点培养。而胖虎有劲使不出,长期坐替补,为什么不拿下扎卡让胖虎上。而且我记得胖虎以前FIFAOL3里可以打LB左后卫 CB中后卫 CDM防守后腰。实在不行还有埃尔内尼,拉姆塞也可以客串B2B。
我理想的352阵型下,中场5个人应该是胖虎,扎卡,拉姆塞,272,姆希塔良(小威胁)。拉卡和羊羊双前锋。不知各位怎么看?

举报 1楼 2018-02-13 11:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

自己占个沙发

举报 2楼 2018-02-13 12:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

动作慢是个大问题

举报 3楼 2018-02-13 12:56 回复

你游戏打多了吧,要更换位置需要战术上和技术上改变,不是即插即用看数据的玩意

举报 4楼 2018-02-13 13:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

讲真,我觉得胖虎可以一试,扎卡就是垃圾

举报 5楼 2018-02-14 08:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

胖虎是谁?

举报 6楼 2018-02-14 09:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

胖虎可以改造一下,这么好的身体打后腰可以

举报 7楼 2018-02-14 09:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

你以为你是主教练啊?

举报 8楼 2018-02-14 09:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

只考虑防守的话我也这么想,但老头子相比防守更看中向前的长传球,现在队里后腰这方面扎卡最好,这可能是上扎卡的关键因素

举报 9楼 2018-02-14 09:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

胖虎防守shang?h耐力不行,而且出球也不行,

举报 10楼 2018-02-14 09:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

还不如蒙蕾亚尔

举报 11楼 2018-02-14 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

胖虎踢边翼卫日常失位,踢后腰?怕不是要成筛子

举报 12楼 2018-02-14 10:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主说的好,扎卡就不能当后腰,教授没拿到他的使用说明书吧

举报 13楼 2018-02-14 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

扎卡真有点不开窍,跑动范围不够,拦截不行,卡牌大师,持球摆脱能力差,出球是一停二看三瞄准太慢了,目前看就长传精度不错,有脚远射,但他的很多缺点都是后腰的大忌。

举报 14楼 2018-02-14 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

英雄所见略同,看问题很准,一看就是资深枪迷。不取下扎卡就是10打11,让胖虎打后腰和我观点一致。

举报 15楼 2018-02-14 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

胖虎打后腰,估计先得领几张红牌找找感觉

举报 16楼 2018-02-14 14:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

相对于胖虎,感觉奈尔斯更好一点吧。

举报 17楼 2018-02-14 20:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵,n年前我还纳闷为啥不让维尔马伦打后腰呢。。。

举报 18楼 2018-02-14 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

胖虎边路都打不上首发,还想来中路混个后腰?改造球员不需要过程?即插即用?现在的球队成绩糟糕,能给你胖虎这种试错的机会?再说了你胖虎在中路能顶1500万的科奎林好用?

举报 19楼 2018-02-16 23:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

地瓜粥 发表于 2018-02-16 23:02
胖虎边路都打不上首发,还想来中路混个后腰?改造球员不需要过程?即插即用?现在的球队成绩糟糕,能给你胖虎这种试错的机会?再说了你胖虎在中路能顶1500万的科奎林好用?

他们脑袋一热 敲敲键盘想说什么就说什么也不用为后果负责 看了两场球就觉得自己可以上天了

举报 20楼 2018-02-17 17:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

胖虎向前能力还是不错的,后防就相对弱一些了,看了之前的比赛,出球找队友能力,回防补位还是弱一些,所以后来有奈尔斯上位的事,。。。。。。。。以上纯键盘侠意见。。。。

举报 21楼 2018-02-17 17:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

温格的干儿子太多了

举报 22楼 2018-02-17 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

如属性图 最重要的站位属性值57

举报 23楼 2018-02-17 22:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

这么说来,萌雷既然能打中卫,打后腰也合适,而且出球还好,试想一下攻防B2B的感觉

举报 24楼 2018-02-18 21:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

最强还是卡索拉搭配科桂林

举报 25楼 2018-02-19 01:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

胖虎视野,创造力,远射不行,其他都凑合

举报 26楼 2018-02-19 23:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

他有身体,但似乎在英超优势并没有想象的那么大,但转身慢和速度慢是硬伤,而且作为后腰身高似乎也是个问题,还有就是覆盖面积和由守转攻的速度和向前传球精准度。所以楼主的话题不一定是个好主意。

举报 27楼 2018-02-19 23:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

落叶随风斩 发表于 2018-02-19 01:57
最强还是卡索拉搭配科桂林

一个伤一个卖说个锤子

举报 28楼 2018-02-19 23:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

支持

举报 29楼 2018-02-25 23:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

赏你根辣条 发表于 2018-02-17 22:47
如属性图 最重要的站位属性值57

那是13年FIFA数据亲,现在是2018年

举报 30楼 2018-02-26 17:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2694 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: