论坛首页 曼联 鸟黑们滚出来!!!

鸟黑们滚出来!!!

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1209 | number}}

今天看到一个人发的帖子,什么曼联输球是不是教练的锅.这里就不讨论穆帅自身是否有问题,密集赛程下客场输个一比零有什么好黑的?这些鸟黑,逮着个机会就像疯狗一样狂吠不止,我怀疑你们是不是爱之深责之切啊。且不说远的,最近两轮切尔西打得该是弱队吧,两场都被灌了三四个,你们这些鸟黑死哪去了,我看你们就跟那些被喷的裁判一样,双目失明仍坚守岗位——没错就是黑穆帅!所以每个球队和教练都有他的低谷期啊,为什么揪着穆里尼奥不放呢。穆帅在切尔西下课那个赛季,一堆人在那里泼酸水,说什么两王四个二的阵容带成这样,轮到孔蒂了现在又说阵容比不上曼联曼城争四就不错了。扪心自问是不是这样呢,曼联确实花了很多钱,但是钱并没有花在刀刃上,阵容还有很多缺陷,现在大把花钱,可以说在填原来从爵爷开始就不怎么花钱的坑。如果真要比阵容的话,曼城就不说了,温老四现在前场也可以说美如画了吧,就算穆帅不太会调教进攻,其他教练也不如他会调教防守啊。天天吹嘘什么攻势足球,一个球队没有梅西,没有伊涅斯塔,没有德布劳内,没有席瓦尔,厄齐尔,他怎么打攻势足球。还是那句话,鸟黑真是爱之深责之切啊……

举报 1楼 2018-02-13 13:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

鸟黑可能比我们更了解穆里尼奥(滑稽

举报 2楼 2018-02-13 14:38 回复

早点把斯莫林和琼斯卖了吧 他们把德赫亚坑太惨了

举报 3楼 2018-02-13 16:00 发表于直播吧PC网页版 回复

鸟黑=车迷?

举报 5楼 2018-02-13 16:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

ManUntied_梦想 发表于 2018-02-13 16:13
呵呵,我不是什么鸟黑,我一直都是支持主教练的。要卢卡库,买!要马蒂奇,买!要林德洛夫,买!要博格巴,买!要桑切斯,买!要拜利,买!要姆希塔良,买!!现在成绩呢?不要总是拿联赛第二说话,输曼城,输热刺,输切尔西,摆大巴平马桶,摆火车偷阿森纳三个球,丢不丢人!!只希望这个老东西快滚出曼联!!!

估计你是喜欢范厨子时期的无欧冠,联赛第五六,连联赛杯足总杯都抢不下来的三流成绩,你的追求更加高尚,怪不得曼联管理层不请你,因为你的追求背道而行,

举报 6楼 2018-02-13 16:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

鸟黑们都在那里力挺孔蒂拱卫京都呢,生怕穆帅球迷过去讽刺他们,暂时来不了。

举报 7楼 2018-02-13 17:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

ManUntied_梦想 发表于 2018-02-13 16:13
呵呵,我不是什么鸟黑,我一直都是支持主教练的。要卢卡库,买!要马蒂奇,买!要林德洛夫,买!要博格巴,买!要桑切斯,买!要拜利,买!要姆希塔良,买!!现在成绩呢?不要总是拿联赛第二说话,输曼城,输热刺,输切尔西,摆大巴平马桶,摆火车偷阿森纳三个球,丢不丢人!!只希望这个老东西快滚出曼联!!!

瞎买人的教练,现在连自己都不敢相信的眼光买人了。。。

举报 8楼 2018-02-14 00:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

进攻确实有问题,太艰涩了,当年的切尔西可不是这样,感觉办法不多啊!

举报 9楼 2018-02-14 06:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

花再多钱,买来人,用不出来,买谁都白搭。

举报 10楼 2018-02-14 07:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

BiLL1111111111 发表于 2018-02-13 16:51
估计你是喜欢范厨子时期的无欧冠,联赛第五六,连联赛杯足总杯都抢不下来的三流成绩,你的追求更加高尚,怪不得曼联管理层不请你,因为你的追求背道而行,

不是穆帅感觉靠曼联的底蕴不一定买的来,当时不是靠底蕴去请了瓜帅吗;每个人都不是完美的,曼联高层应该更清楚现状,不是想要什么,就能得到什么……

举报 11楼 2018-02-14 23:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

说实话,瓜瓜在挖掘新人和比赛观赏性方面完胜鸟,中立球迷表示还是希望曼联打攻势足球

举报 12楼 2018-02-14 23:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

真正的曼联球迷

举报 13楼 2018-02-14 23:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸟黑?曼联球迷?切尔西球迷?我们只是就是论事,进攻没有章法明眼人都看出来,能改善当然最好,忍了几年,以为鸟可以改善结果还是这样

举报 14楼 2018-02-15 01:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

你就是鸟粪?

举报 15楼 2018-02-15 01:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1209 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: