论坛首页 火箭 西部前10,预测最后哪两支队伍进不了季后赛?

西部前10,预测最后哪两支队伍进不了季后赛?

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{2100 | number}}
今天爵士险胜马刺,凭借厉害的防守和米歇尔的出色发挥,10连胜后还在第十,还在苦苦追赶前面球队。
鹈鹕考神报销,但有了奥卡福和米罗蒂奇加盟,既解放了浓眉的内线压力,又提高了外围命中率,最重要还有隆多这个指挥官。
快船交易走格里芬之后,感觉功防两端更加均衡,目前已取得一波连胜。
至于掘金,不是那么了解,感觉攻防均没有太出色的表现。
开拓者太依赖双枪发挥,其他球员包括替补难找到一名稳定的得分点。

其余的西部前五,已经基本稳进季后赛。勇火争头名,马狼雷不出意外也会分列345。

最后的6–10,胜场相差不大,在没看后面赛程之前,个人感觉开拓者和掘金会掉队,另外鹈鹕也不是一支稳定的球队,也有可能掉队。当然,全明星后大家都会发力,最后相互之间的交手战绩极有可能成为谁能进入季后赛的重要因素。

以上纯属个人见解,欢迎大家讨论,求轻喷。

举报 1楼 2018-02-13 14:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

掘金是初级版火箭队,还有个有进攻会组织有身高会三分的全明星中锋,不弱的

举报 2楼 2018-02-13 14:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

爵士有可能黑八啊

举报 3楼 2018-02-13 15:08 回复

西部你争我斗,东部骑士稳坐钓鱼台

举报 4楼 2018-02-13 15:08 回复

爵士都是被前面的坑爹赛程给坑了一波连败

举报 5楼 2018-02-13 15:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

爵士可以上来的,感觉掘金会被淘汰

举报 6楼 2018-02-13 15:41 回复

没想到西部竞争越来越激烈了

举报 7楼 2018-02-13 15:42 回复

我觉得雷霆应该会在第四 最好是第三 次轮打火箭比勇士好

举报 8楼 2018-02-13 15:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比周杰伦 发表于 2018-02-13 15:42
我觉得雷霆应该会在第四 最好是第三 次轮打火箭比勇士好

雷霆稳定性不好😊,万一打弱队又送头,马刺可就稳了,火箭估计会第二,第一的勇士很稳,雷霆不管第四第五,首轮都难受,第三的话其实也不是稳进首轮,也包括勇马火,至于如果季后赛雷霆火箭相遇,也不错😊,就是便宜了勇士,西部前四其实马刺最容易被针对,雷霆打马刺有心得,火箭今年升级了版本,勇士就不提了,马刺自己伤病也多即使小卡归来也存在磨合,马刺本身的阵容实力也差了些

举报 9楼 2018-02-13 16:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

云龙_f4v1 发表于 2018-02-13 14:46
掘金是初级版火箭队,还有个有进攻会组织有身高会三分的全明星中锋,不弱的

不知道米尔萨普几时回归,有他的话进季后赛相对稳点

举报 10楼 2018-02-13 16:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

美了美了美了 发表于 2018-02-13 15:08
爵士有可能黑八啊

黑八不敢说,觉得爵士和快船会成为搅局者

举报 11楼 2018-02-13 16:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

AllenWo 发表于 2018-02-13 15:34
爵士都是被前面的坑爹赛程给坑了一波连败

戈贝尔回归之后,内线稳了不少,十连胜期间赢了不少硬仗,季后赛可期,只是经验尚浅

举报 12楼 2018-02-13 16:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了勇士,火箭,其他对看看输球次数23-28,没有哪一个可以稳进季后赛,。。。

举报 13楼 2018-02-13 16:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

美了美了美了 发表于 2018-02-13 15:08
爵士有可能黑八啊

难道不可以黑7?

举报 14楼 2018-02-13 16:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

估计爵士和快船鹈鹕挣一个名额

举报 15楼 2018-02-13 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

靖_hPTW 发表于 2018-02-13 16:45
除了勇士,火箭,其他对看看输球次数23-28,没有哪一个可以稳进季后赛,。。。

是的,所以才说相互交手战绩会影响谁能进入季后赛

举报 16楼 2018-02-13 17:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

最强0号 发表于 2018-02-13 17:26
估计爵士和快船鹈鹕挣一个名额

快船的话只要老李脑子不短路,进季后赛没多大问题的;鹈鹕发挥不太稳定,毕竟不能指望朗多每场能有神勇表现

举报 17楼 2018-02-13 17:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士和火箭

举报 18楼 2018-02-13 17:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

除了前二都不稳

举报 19楼 2018-02-13 18:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

鹈鶘保不住,快船不看好,应该是掘金和爵士

举报 20楼 2018-02-13 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士火箭

举报 21楼 2018-02-14 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

我猜雷霆和鹈鹕爆冷跌出前八!
至始至终就不看好雷霆!

举报 22楼 2018-02-14 20:33 发表于直播吧PC网页版 回复

鹈鹕没了考辛斯真的很悬

举报 23楼 2018-02-14 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

快船会掉队,它和三年乐透冠军时的火箭很相似!

举报 24楼 2018-02-15 00:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{2100 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: