论坛首页 骑士 谁知道詹姆斯10年之前是怎样打球的,或者和谁类似,本人11年

谁知道詹姆斯10年之前是怎样打球的,或者和谁类似,本人11年

回帖数:{{39 | number}}浏览量:{{3024 | number}}
谁知道詹姆斯10年之前是怎样打球的,或者和谁类似,本人11年才开始看老詹

举报 1楼 2018-02-13 17:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

是不是大部分是突破和快攻,很少的跳投

举报 2楼 2018-02-13 17:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

吃喝嫖赌010306 发表于 2018-02-13 17:57

1.0版基本上是突破分球+跳投

举报 3楼 2018-02-13 18:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

龙名器 发表于 2018-02-13 18:00

高效的威少Plus

举报 4楼 2018-02-13 18:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

抹涩 发表于 2018-02-13 18:06
高效的威少Plus

差不多!但是我感觉大局观比神龟要强

举报 5楼 2018-02-13 18:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

像麦迪早期

举报 6楼 2018-02-13 18:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

身体素质龟,脑子更好

举报 7楼 2018-02-13 19:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

不会投篮的扣将?去热火之前没感觉他会助攻

举报 8楼 2018-02-13 21:03 回复

面框攻击 极少的背打 要么突破得分,传球。要么面框试探步投篮 。几乎没有背身低位单打 感觉远距离投篮占比比现在高。。

举报 9楼 2018-02-13 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的凤凰城风之子 发表于 2018-02-13 21:03

那时比现在投篮占比要高 现在真是不怎么太投

举报 10楼 2018-02-13 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

吃喝嫖赌010306 发表于 2018-02-13 17:57

十年前的老詹呀,哦那时候还是1.0的詹姆斯,那时候他和现在差不多,如果说区别,那就是投篮不行,不管是中投还是三分,老詹的投篮命中率是在热火后期上来的,尤其是三分球,还有就是内线背身单打,1.0时期的老詹很少背打,可以说不会背打。当然大家都知道老詹的背打是11年夏天像奥拉朱旺学的,还有就是关键球,由于那时候投篮不准,防守人把进攻路线封死后,投篮老是不理想,所以关键球不行,不过我个人认为最主要的还是信心,信念。回了骑士后3.0的老詹,真的是厉害,武功真的是已经达到化境,那个自信怎么说呢,就是现在的那个感觉啦,联盟第一人。对胜利的追求,就是永不放弃。

举报 11楼 2018-02-14 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

浪遏飞舟_83hX 发表于 2018-02-14 22:36
十年前的老詹呀,哦那时候还是1.0的詹姆斯,那时候他和现在差不多,如果说区别,那就是投篮不行,不管是中投还是三分,老詹的投篮命中率是在热火后期上来的,尤其是三分球,还有就是内线背身单打,1.0时期的老詹很少背打,可以说不会背打。当然大家都知道老詹的背打是11年夏天像奥拉朱旺学的,还有就是关键球,由于那时候投篮不准,防守人把进攻路线封死后,投篮老是不理想,所以关键球不行,不过我个人认为最主要的还是信心,信念。回了骑士后3.0的老詹,真的是厉害,武功真的是已经达到化境,那个自信怎么说呢,就是现在的那个感觉啦,联盟第一人。对胜利的追求,就是永不放弃。

老詹的进攻套路,我感觉吧,十年如一日,主要还是就是突破分球,我自己也把他这招给学了。😂😂

举报 12楼 2018-02-14 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

印象中就是一辆坦克,谁挡路就撞开谁,霸气值比现在高多了

举报 13楼 2018-02-14 22:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是跳投也很多,只是命中率没有后来高

举报 14楼 2018-02-14 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的凤凰城风之子 发表于 2018-02-13 21:03

助攻也在7个以上啊

举报 15楼 2018-02-14 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

龙名器 发表于 2018-02-13 18:00

没有跳投,那时候詹姆斯如果有跳投能力,就不会被马刺在总决赛4-0横扫了

举报 16楼 2018-02-14 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

传球能力好一点的字母哥

举报 17楼 2018-02-14 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

更犀利的席梦思

举报 18楼 2018-02-14 22:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

差不多,传球少,阅读比赛差,跳投相对现在来说多,命中率三成多吧

举报 19楼 2018-02-14 22:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

就是现在的西蒙斯或者字母哥

举报 20楼 2018-02-14 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

龙名器 发表于 2018-02-13 18:07
差不多!但是我感觉大局观比神龟要强

而且以前很准,投篮也比现在飘逸一点

举报 21楼 2018-02-14 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

象棋里有对象 发表于 2018-02-14 22:51
没有跳投,那时候詹姆斯如果有跳投能力,就不会被马刺在总决赛4-0横扫了

詹姆斯有跳投能力的!詹姆斯那个时候是低位和背身不好

举报 22楼 2018-02-14 23:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯进联盟第二年数据27+7+7,命中率平均47左右,你自己分析。

举报 23楼 2018-02-14 23:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

历史级别的突破能力和稳定度,其实也是谦虚了,没见过哪个有老詹这种劲爆又稳定的突破手

举报 24楼 2018-02-14 23:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

太逗了,新秀就5个助攻了

举报 25楼 2018-02-14 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

身体更劲爆的魔术师吧,哎,要没有决定1和决定2,老詹球迷最少翻倍

举报 26楼 2018-02-15 07:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

我被禁言了

举报 27楼 2018-02-15 07:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

人肉坦克!扣篮头撞篮板!俩仨人挂着直接起飞!无所不能!从不抱怨和训斥队友,输了再来!但是他太渴望总冠军了,只能组建三巨头

举报 28楼 2018-02-15 08:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

突突突突突突突突,以前詹姆斯的三分球命中率很惨

举报 29楼 2018-02-15 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

象棋里有对象 发表于 2018-02-14 22:51

真的马刺放三步防lbj,偏偏还没有一点脾气。

举报 30楼 2018-02-16 02:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

放屁,詹姆斯去热火之前不会助攻

举报 31楼 2018-02-16 04:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{39 | number}}浏览量:{{3024 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}