论坛首页 中国足球 浩克真的老了,亚冠还是看埃神

浩克真的老了,亚冠还是看埃神

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{7689 | number}}

感觉浩克真的老了,一对一老丢球,体力都是自己一扛三浪费的,总喜欢自己一条龙搞定,这反而浪费更多的机会,给浩克的球权实在太多了,我觉得还不如多给埃神。

武磊两个下底,早点传低平球,埃神就可以帽子戏法,一个进球加一个没被判罚的点球,大赛还是得看埃神啊,真不明白上个赛季埃神为什么几乎总是被雪藏!

不过还是支持佩雷拉现在的打法 ,毕竟后防不太稳而且只领先1球,打对攻风险太大,客场得3分是最爽的。

举报 1楼 2018-02-13 19:52 发表于直播吧PC网页版 回复

老了还喜欢单干

举报 2楼 2018-02-13 19:56 回复

在教练眼里埃神不如艾哈,等到联赛的时候肯定上艾哈

举报 3楼 2018-02-13 19:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉还是埃神不错的

举报 4楼 2018-02-13 20:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是要看武磊

举报 5楼 2018-02-13 20:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个说法太绝了,埃神位置是中锋,可以做球但不能支配球权,功能性来说埃神是不如浩克的

举报 6楼 2018-02-13 20:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

这场状态不好

举报 7楼 2018-02-13 20:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

不过埃神状态开的早是好事

举报 8楼 2018-02-13 20:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为和全队没有好磨合的埃尔克森,不见得有一个吕文君对球队的帮助大,在教练的战术里,浩克的作用可能就是冲击,靠力量给对手创作麻烦,即使成功率不高,但只要成功一次,威胁就大了

举报 9楼 2018-02-13 20:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该别的队求购埃神,绝对性价比高

举报 10楼 2018-02-13 20:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

不,看亚足联(西亚足联)

举报 11楼 2018-02-13 20:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

浩克被防死了

举报 12楼 2018-02-13 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

浩克表现神勇的时候怎么不说,也没人说浩克比埃神强啊。所以在这里说谁比谁强挑矛盾的肯定不是上港球迷

举报 13楼 2018-02-13 20:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

傻子,这是好客把中间让出来了

举报 14楼 2018-02-13 20:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

找喷

举报 15楼 2018-02-13 21:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

尼玛,这是老了还是独了

举报 16楼 2018-02-13 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

胡尔克本来就不怎么行了才来在中超的

举报 17楼 2018-02-13 21:40 回复

不是老不老,浩克技术稳定性不好,没有奥斯卡扎实,而且球商低

举报 18楼 2018-02-13 21:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

浩克生病了

举报 19楼 2018-02-13 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

浩克现在得多配合啊,不能总是单干

举报 20楼 2018-02-13 22:01 回复

是独

举报 21楼 2018-02-13 22:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

今年开局不顺

举报 22楼 2018-02-13 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天浩克发烧比赛,状态不好很正常,带病上阵已经很不容易了,别拿一场说事儿。

举报 23楼 2018-02-13 22:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

陈大大大大大大大伟 发表于 2018-02-13 20:06
因为和全队没有好磨合的埃尔克森,不见得有一个吕文君对球队的帮助大,在教练的战术里,浩克的作用可能就是冲击,靠力量给对手创作麻烦,即使成功率不高,但只要成功一次,威胁就大了

这就是上港上赛季一无所有的误区,吕文君比埃尔克森? 如果开外援,你看里皮点埃神还是吕文君。这种认识很愚蠢。没中锋太难打啦。

举报 24楼 2018-02-13 22:44 发表于直播吧PC网页版 回复

陈大大大大大大大伟 发表于 2018-02-13 20:06

上一次就是吕文君踢中锋首发,基本上全场隐形

举报 25楼 2018-02-13 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

笨小孩_DcwK 发表于 2018-02-13 22:46
上一次就是吕文君踢中锋首发,基本上全场隐形

上赛季两次大胜恒大逆转权健吕文君都是首发

举报 26楼 2018-02-13 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

艾祺朔 发表于 2018-02-13 22:44
这就是上港上赛季一无所有的误区,吕文君比埃尔克森? 如果开外援,你看里皮点埃神还是吕文君。这种认识很愚蠢。没中锋太难打啦。

里皮不是上港队主教练,而且里皮也不会首发一个和其他人没什么配合的中锋

举报 27楼 2018-02-13 22:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

luckkaisen 发表于 2018-02-13 20:03
这个说法太绝了,埃神位置是中锋,可以做球但不能支配球权,功能性来说埃神是不如浩克的

埃神签恒大之前可不是中锋用的,记得当时新闻介绍他助攻挺多的,具有打中场或者二前锋的属性,在恒大几年变成攻城锤了。。。

举报 28楼 2018-02-13 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是劳尔 发表于 2018-02-13 19:57
在教练眼里埃神不如艾哈,等到联赛的时候肯定上艾哈

艾哈确实不错啊!感觉艾哈比胡尔克,奥斯卡都重要!只是太低调了,就像巴萨的布斯克茨一样!

举报 29楼 2018-02-13 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

陈大大大大大大大伟 发表于 2018-02-13 22:53
里皮不是上港队主教练,而且里皮也不会首发一个和其他人没什么配合的中锋

和其他人没有配合的那个人 叫浩克。一有人围他,他就上头,一上头连传球都不会。硬要1VN。搞定不了他,上港这赛季依旧困难前行。还有一个叫奥斯卡,根本不会组织,又不是蓝领,到底想做什么,自己都不清晰。这2人,搞不定思维和思路,有的玩啦。

举报 30楼 2018-02-13 23:05 发表于直播吧PC网页版 回复

艾祺朔 发表于 2018-02-13 23:05
和其他人没有配合的那个人 叫浩克。一有人围他,他就上头,一上头连传球都不会。硬要1VN。搞定不了他,上港这赛季依旧困难前行。还有一个叫奥斯卡,根本不会组织,又不是蓝领,到底想做什么,自己都不清晰。这2人,搞不定思维和思路,有的玩啦。

进过巴西国家队首发的人,有这么破吗

举报 31楼 2018-02-13 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{7689 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}