论坛首页 湖人 各位吧友认为今夏乔治会来我湖嘛

各位吧友认为今夏乔治会来我湖嘛

回帖数:{{72 | number}}浏览量:{{7391 | number}}

乔治在湖人主场的时候,湖人球迷搞事情,高呼“we want Paul”,雷霆主场比赛时,雷霆球迷也狂喊“we want/love Paul”。

估计乔治今夏会很纠结。去湖人吧,继承偶像的衣钵,薪资空间相当宽裕;留雷霆呢,雷霆球迷的热情,阵容相比现在的湖人更有深度,球队实力更好。

鉴于总冠军决定个人荣誉和历史地位,我不太看好乔治会来天使之城。

各位老哥怎么看

举报 1楼 2018-02-13 19:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

泡椒一定会走,这是对他自己的尊重,也是对广大球迷的尊重。除了雷蜜,估计没有其他球迷愿意看到泡椒留在雷霆,至于去不去湖人,这不强求,只要是当家超巨就好。。?

举报 2楼 2018-02-13 21:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

好好说话,不要上图开车好吗

举报 3楼 2018-02-13 21:44 回复

我是一只小小小小鸟_44jL 发表于 2018-02-13 21:57
在步行者不是当家吗?用你的猪脑想一下再说。

要不是说了非湖人不去,你觉得雷霆会捡到大便宜?真是猪脑袋

举报 6楼 2018-02-13 22:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

热心市民李先森 发表于 2018-02-13 21:00
泡椒一定会走,这是对他自己的尊重,也是对广大球迷的尊重。除了雷蜜,估计没有其他球迷愿意看到泡椒留在雷霆,至于去不去湖人,这不强求,只要是当家超巨就好。。?

你一个湖人球迷好意思说所有球迷

举报 7楼 2018-02-13 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

总冠军?你确定留在雷霆能拿总冠军?反正都没机会拿总冠军为什么不去一个自己喜欢的地方呢?

举报 8楼 2018-02-13 22:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

来不来是你们决定的?等着就行了呗。

举报 9楼 2018-02-13 22:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

维斯布鲁克说 发表于 2018-02-13 22:22
你一个湖人球迷好意思说所有球迷

如果你不相信,那你可以去其他区问问看看非雷霆球迷有多少希望泡椒留在雷霆,别人说的不算,你自己证实才会明白

举报 10楼 2018-02-13 22:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

热心市民李先森 发表于 2018-02-13 22:33
如果你不相信,那你可以去其他区问问看看非雷霆球迷有多少希望泡椒留在雷霆,别人说的不算,你自己证实才会明白

在雷霆泡椒加入的是季后赛球队,在湖人就不一样了,哪个强队不希望自己的对手变弱?

举报 11楼 2018-02-13 22:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

维斯布鲁克说 发表于 2018-02-13 22:35
在雷霆泡椒加入的是季后赛球队,在湖人就不一样了,哪个强队不希望自己的对手变弱?

记住,泡椒是超巨,不是二当家,更不是3D和夺冠拼图,他是可以对位硬刚所有超巨不落下风的超巨。就算留在雷霆,能夺冠吗?后备力量有多差你们雷蜜心里没半点B数吗?前几天没有威少和甜瓜的雷霆被湖人血虐的伤又忘了?

举报 12楼 2018-02-13 22:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

热心市民李先森 发表于 2018-02-13 22:40
记住,泡椒是超巨,不是二当家,更不是3D和夺冠拼图,他是可以对位硬刚所有超巨不落下风的超巨。就算留在雷霆,能夺冠吗?后备力量有多差你们雷蜜心里没半点B数吗?前几天没有威少和甜瓜的雷霆被湖人血虐的伤又忘了?

咦,泡椒联盟十几的球星变成超巨了?联盟超巨真多

举报 13楼 2018-02-13 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

热心市民李先森 发表于 2018-02-13 22:40

不要回复我了,球盲,影响我心情

举报 14楼 2018-02-13 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

维斯布鲁克说 发表于 2018-02-13 22:52
不要回复我了,球盲,影响我心情

和你这种夜郎自大的伪球迷说那么多才是真的影响心情,你维斯布鲁克的实力才是天下第一,毋庸置疑的‘MVP’

举报 15楼 2018-02-13 22:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

热心市民李先森 发表于 2018-02-13 22:56
和你这种夜郎自大的伪球迷说那么多才是真的影响心情,你维斯布鲁克的实力才是天下第一,毋庸置疑的‘MVP’

你又无法反驳我,又来黑我,而且后面这一句是你自己封的,谢了

举报 16楼 2018-02-13 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

维斯布鲁克说 发表于 2018-02-13 22:59
你又无法反驳我,又来黑我,而且后面这一句是你自己封的,谢了

不是不想反驳你,从你把泡椒定为联盟十几位的球星,就只有呵呵了。自己去补补步行者时期的泡椒

举报 17楼 2018-02-13 23:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

热心市民李先森 发表于 2018-02-13 23:04
不是不想反驳你,从你把泡椒定为联盟十几位的球星,就只有呵呵了。自己去补补步行者时期的泡椒

来我们举例子,詹姆斯杜兰特库里伦纳德哈登威少戴维斯字母哥德罗赞欧文沃尔唐斯,几个了

举报 18楼 2018-02-13 23:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正雷霆可能是离梦最近的地方。

举报 19楼 2018-02-13 23:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

论攻防一体,老詹,阿杜,泡椒,小卡,字母哥。论带队:老詹,哈登,阿杜,库里,威少/三炮。。。。每个人心中的都不一样

举报 20楼 2018-02-13 23:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

热心市民李先森 发表于 2018-02-13 22:33

你说的都是废话,你觉得多少非勇士球迷想夏天让克莱留在勇士?输你湖就输你湖,还血虐,你湖输的两场不是血虐?

举报 21楼 2018-02-13 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

于✌_C 发表于 2018-02-13 23:18
你说的都是废话,你觉得多少非勇士球迷想夏天让克莱留在勇士?输你湖就输你湖,还血虐,你湖输的两场不是血虐?

论实力,雷霆远在湖人之上,雷霆赢湖人是正常,可是被湖人赢了两场怎么说?雷霆有三巨头,湖人呢?只有一群敢打敢拼,被许多球迷吐槽的年轻人。

举报 22楼 2018-02-13 23:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

热心市民李先森 发表于 2018-02-13 23:22
论实力,雷霆远在湖人之上,雷霆赢湖人是正常,可是被湖人赢了两场怎么说?雷霆有三巨头,湖人呢?只有一群敢打敢拼,被许多球迷吐槽的年轻人。

兄弟,那勇士还输那么多队呢,怎么说?你血虐缺阵3个人兄弟,我雷赢那么多都只敢说是大胜,不敢说是血虐

举报 23楼 2018-02-13 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

于✌_C 发表于 2018-02-13 23:23
兄弟,那勇士还输那么多队呢,怎么说?你血虐缺阵3个人兄弟,我雷赢那么多都只敢说是大胜,不敢说是血虐

不错,所以不能夜郎自大,你雷霆是强,但只是表面,还是那句话,后备力量太差了,薪资空间又被锁死,以目前的人员配置是没办法夺冠的

举报 24楼 2018-02-13 23:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

只看见三个人互喷。。。

举报 25楼 2018-02-13 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

kobe814 发表于 2018-02-13 23:31
只看见三个人互喷。。。

哈哈哈,没有没有,讲道理

举报 26楼 2018-02-13 23:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

维斯布鲁克说 发表于 2018-02-13 23:37
哈哈哈,没有没有,讲道理

你们继续,我看戏

举报 27楼 2018-02-13 23:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

拿不拿总冠军,都会去湖人,有钱有地位,何况去湖人也可以组团拿冠军,优势很大,支持去湖人,每个队一两个巨星就得了

举报 28楼 2018-02-13 23:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

热心市民李先森 发表于 2018-02-13 21:00

??为什么?不走就对不起球迷和自己,如果那样的话岂不是有好多人都这样比如。。。

举报 29楼 2018-02-13 23:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

看今年雷霆的战绩吧 得总冠军会留

举报 30楼 2018-02-13 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

热心市民李先森 发表于 2018-02-13 23:22

输十场湖人也没关系,对吧。他去哪是他的事,搞得被你内定了一样,他这赛季在雷霆,我就粉他,去哪里都粉,只要不去勇士

举报 31楼 2018-02-13 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

慎独_BRVS 发表于 2018-02-13 23:49
??为什么?不走就对不起球迷和自己,如果那样的话岂不是有好多人都这样比如。。。

请看清楚,是广大球迷,我说过,除了雷霆球迷,没人希望泡椒留在雷霆蹉跎岁月。泡椒自身实力是超巨,在雷霆充其量不过是二当家,最初在步行者要求交易的时候所有人都知道他想去哪里,只是步行者没有成人之美而已,而且现在雷霆的人员配置是没办法夺冠的,这对得起他自己的实力与他的初衷吗?

举报 32楼 2018-02-13 23:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

请看清楚上面我说的,只要离开雷霆就好,去不去湖人倒是其次。

举报 33楼 2018-02-13 23:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{72 | number}}浏览量:{{7391 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: