论坛首页 火箭 一个客观的火密的自述

一个客观的火密的自述

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{516 | number}}
在新年到来之际,祝各位吧友新年快乐万事如意,自己主队越打越好,接下来谈谈我的主队,休斯顿火箭。
每次直播吧有关于火箭的新闻,都会有很多热情的火密去表达自己对主队的祝愿,诚然看到火箭有如此欣欣向荣的粉丝团,作为火密一员的我,我也十分的开心,但总是有一些不和谐之音。
当哈登打出漂亮的数据带队取胜的时候,有很多吧友会说 哈登会碰瓷 得分多那不很正常么
当哈登在比赛最后关头命中大心脏的投篮的时候 还是会有很多的吧友去调侃哈登的防守
当火箭连胜的时候 会有吧友说 到季后赛火箭三分投不开就GG了
当火箭连败的时候 便是吧友们尽情辱骂调侃哈登保罗的时候了 在我看来 何必呢?
哈登之前确实是防守差 没有球队领导能力 但不可否认的是 哈登个人进攻能力在德安东尼的带领下 被最大化的开发出来了 个人的带队能力也是数得着的 在保罗空降休斯顿之后 哈登的防守效率也在提升 总是有人去黑哈登 黑火箭 我个人认为 大家应该去换个角度看待火箭了 今非昔比的火箭
诚然每个球队都会有脑残粉 火箭球迷基数大 不少都会拿火箭和勇士雷霆做比较 间接的伤害了其他球队的名誉 如果可以 我代表部分火密向你们道歉 希望我们可以和平的看球 品球 评球 不要以偏概全 不是所有的火密都十分的猖狂 不是所有的火密都没有素质 火箭的大部分球迷都是有素质的
在我看来 哈登在mvp榜陪跑了这么多年 确实是火箭球迷的心病 但今年的哈登确实有实力赢得这个赛季的mvp 保罗也有机会摸到西决地板 火箭也确实有能力去为总冠军拼搏 这不是火密做的白日梦 是火箭实力的见证
只愿我们能够少一点偏见 正视现在的哈登 现在的火箭

举报 1楼 2018-02-13 20:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 2楼 2018-02-14 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

最为关键的是 哈登这个赛季的一对一防守进让对手每回合得0.53 其效率一直名列联盟顶级防守球员的前茅

举报 3楼 2018-02-14 09:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

看哈登今年的防守就是内线抗大的,外线突破的躲身体对抗伺机切球!

举报 4楼 2018-02-14 12:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年哈登防守再被说不好那就是闭眼看的比赛。

举报 5楼 2018-02-14 12:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{516 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: