论坛首页 火箭 什么是感情什么是情怀!所有迷来进来看看吧!

什么是感情什么是情怀!所有迷来进来看看吧!

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{362 | number}}
球迷们我真的想不到为什么火箭球迷为什么会成为全民公敌!那都是什么样的人难道还不清楚嘛?

举报 1楼 2018-02-13 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

赞,火密路过

举报 2楼 2018-02-14 08:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

时代在改变,NBA不也是再改变吗?自从光头肖上台你看看NBA跟之前一样吗?没想到球迷也改变了以前哪里有什么冠军蜜

举报 3楼 2018-02-14 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

我记得火箭第二轮打湖人系列赛火箭残阵靠韦弗超神才拖到抢七,第七场是凌晨四五点爬起来看的

举报 4楼 2018-02-14 14:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

我曾经也是个火密,不准确的说是大姚一个人的球迷,当时弗老大莫布里姚明带领的火箭时期就看。再到姚麦,再到三巨头,自从姚明退役就没看过,但持续关注,连着三年第九,韦福罗瑞布鲁克斯斯科拉马丁兰德里巴丁格海爷这一批打得很不错。我相信真火密不会喷,最烦的就是这两年喜欢火箭的伪球迷带节奏

举报 5楼 2018-02-14 16:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

derikjzh112 发表于 2018-02-14 16:51
我曾经也是个火密,不准确的说是大姚一个人的球迷,当时弗老大莫布里姚明带领的火箭时期就看。再到姚麦,再到三巨头,自从姚明退役就没看过,但持续关注,连着三年第九,韦福罗瑞布鲁克斯斯科拉马丁兰德里巴丁格海爷这一批打得很不错。我相信真火密不会喷,最烦的就是这两年喜欢火箭的伪球迷带节奏

所以你就密勇士了?

举报 6楼 2018-02-14 16:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

克里斯炮表示 发表于 2018-02-14 16:59
所以你就密勇士了?[捂脸]

谁规定不能喜欢勇士?大姚退役了没看头正好勇士12-13赛季和马刺血拼吸引了我

举报 7楼 2018-02-14 17:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

derikjzh112 发表于 2018-02-14 17:01
谁规定不能喜欢勇士?大姚退役了没看头正好勇士12-13赛季和马刺血拼吸引了我

所以?都差不多吧,你12-13蜜勇士,那时候勇士球迷多吗,不多吧,多一半都是14以后才粉的冠军迷,每个队球迷也都有喷子,何必说火密呢,难道这两年成为火密的就都是喷子了。再说了,看过这么多评论,火密里喷勇密喷雷蜜喷骑密喷船密我见多了,吹登哥的也很多,但是真没见到几个无脑的,我反正没见过说登哥宇宙第一,登哥怎样怎样的,大多数都说的是登哥今年MVP,现在看来这也是实至名归啊,但是嘛,勇密里我见过不少说库里宇宙第一的,真的不少,当然不是您这种成熟的,大部分都是孩子或妹子,喷子哪个队都有 ,由于火密人口基数大,相对来说喷子最多,但是无脑喷,个人感觉还是勇密多点

举报 8楼 2018-02-14 17:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{362 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: