论坛首页 NBA赛场 上下两组,谁会更强一些?

上下两组,谁会更强一些?

回帖数:{{163 | number}}浏览量:{{18185 | number}}

上下两组,谁会更强一些?

上:库里、汤普森、杜兰特、格林、小乔丹;

下:保罗、哈登、詹姆斯、安德森、卡佩拉。

举报 1楼 2018-02-13 22:21 发表于直播吧PC网页版 回复

下面要强一点吧。保罗哈登强过汤普森库里,詹姆斯杜兰特五五开

举报 2楼 2018-02-13 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然我是詹蜜,但我觉得看发挥吧,五五开

举报 3楼 2018-02-13 22:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

下面强

举报 4楼 2018-02-13 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

姜斯特洛夫 发表于 2018-02-13 22:50

保罗哈登没把握打过水花吧。。说实话 还有小乔丹打卡佩拉也得算

举报 5楼 2018-02-13 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

下面强。安德森拉开空间,哈登詹皇轮番打库里。只是饼曼巴要被皇叔…

举报 6楼 2018-02-13 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

周浩_3VBh 发表于 2018-02-13 23:11
下面强。安德森拉开空间,哈登詹皇轮番打库里。只是饼曼巴要被皇叔…

库里杜兰特不能打安德森?

举报 7楼 2018-02-13 23:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

姜斯特洛夫 发表于 2018-02-13 22:50

内线两个不算了?灯泡强过水花?位置一一比较能代表球队实力?上一个这样一一比较的是17年的一些骑士球迷,结果呢?

举报 8楼 2018-02-13 23:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

懒癌晚期_4 发表于 2018-02-13 23:14
库里杜兰特不能打安德森?

詹皇防阿杜,保罗防库里,杜库挡拆后要么库里打詹皇,要么阿杜打保罗

举报 9楼 2018-02-13 23:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定勇士啊,如果中锋换小乔丹,很多球都能打进了

举报 10楼 2018-02-14 01:16 回复

那个队会做饼那个就更强

举报 11楼 2018-02-14 01:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

灯泡和水花如果状态都好差不多55开。lbj和kd55开,安德森和饼皇估计要比上面差点

举报 12楼 2018-02-14 01:22 发表于直播吧手机网页版 回复

上面

举报 13楼 2018-02-14 01:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是我说,首先,乔丹和詹姆斯一个级别嘛?其次,勇士加乔丹,球权一点问题没有,篮板,内线,挡拆解决了,火箭呢?灯泡之前球权分配都已经有点难受,再加个球霸?何况到底那个詹姆斯老大?看账面不好说,真打起来,我觉得勇士的完胜火箭,毕竟,NBA是要看战术配合和默契程度

举报 14楼 2018-02-14 01:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯在了还能有哈登什么事?球权怎么分配?詹姆斯老是粘着球不放让灯泡干等着怎么打?火箭体系就是哈登基石,詹姆斯来了就是累赘。

举报 15楼 2018-02-14 01:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

周浩_3VBh 发表于 2018-02-13 23:43
詹皇防阿杜,保罗防库里,杜库挡拆后要么库里打詹皇,要么阿杜打保罗

想的真简单,战术要是这么简单,你都可以做教练了

举报 16楼 2018-02-14 01:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹是自带体系的伟大球员,确实不适合火箭这样的搭配,把詹姆斯换成戈登,安德森换成三分特别准的小前锋,四小一大才是顶配火箭🚀

举报 17楼 2018-02-14 01:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

Amore30 发表于 2018-02-14 01:46
老詹是自带体系的伟大球员,确实不适合火箭这样的搭配,把詹姆斯换成戈登,安德森换成三分特别准的小前锋,四小一大才是顶配火箭🚀

直接给你奥布莱恩杯吧

举报 18楼 2018-02-14 02:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

懒癌晚期_4 发表于 2018-02-13 23:17
内线两个不算了?灯泡强过水花?位置一一比较能代表球队实力?上一个这样一一比较的是17年的一些骑士球迷,结果呢?

你这又是带情绪,咱们理性点,说事就说事,带别人干嘛,别人骂你你才爽吗,理性

举报 19楼 2018-02-14 05:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

安德森弱了点

举报 20楼 2018-02-14 06:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

还不是看球员状态的发挥,都是超水平发挥吗?

举报 21楼 2018-02-14 07:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

保罗把球往空中一抛皇叔直接空接暴扣没卡佩拉什么事了

举报 22楼 2018-02-14 07:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

下面强。保罗和哈登绝对强过水花。

举报 23楼 2018-02-14 07:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果小乔丹换成浓眉,上面厉害多了

举报 24楼 2018-02-14 07:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

你在逗我?五个全明星打下面三个全明星?

举报 25楼 2018-02-14 07:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

那大概是勇士吧 詹姆斯来了球怎么分… 哈登没球要逊色不少

举报 27楼 2018-02-14 07:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

Amore30 发表于 2018-02-14 01:46

换字母哥

举报 28楼 2018-02-14 07:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗防库里完爆,进攻五五开;汤普森现在就是纯粹射手,哈登更全面;詹姆斯杜兰特五五开;格林和安德森现在五五开,格林现在能力下降不少,安德森能拉开空间型,也有防守;小乔丹个人能力强于卡片;另外不要说詹姆斯需要球权,之前骑士打的不好,是因为没人可以控球,火箭有保罗和哈登两位大师,詹姆斯需要做的就是去终结比赛!整体上四六开,下边六!另外不要没事讨论不可能的事情!赛季结束勇士汤普森和格林必走一个,小乔丹也去不了勇士;詹姆斯即使能来火箭,安德森的溢价合同也必须处理!

举报 29楼 2018-02-14 07:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

就算轮番打库里杜兰特格林小乔丹都能协防呀

举报 30楼 2018-02-14 07:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

上面强,因为输了库里每个人防守都特别好,都是各个位置防守的顶尖人物

举报 31楼 2018-02-14 07:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

风雨无痕~ 发表于 2018-02-14 07:21
保罗防库里完爆,进攻五五开;汤普森现在就是纯粹射手,哈登更全面;詹姆斯杜兰特五五开;格林和安德森现在五五开,格林现在能力下降不少,安德森能拉开空间型,也有防守;小乔丹个人能力强于卡片;另外不要说詹姆斯需要球权,之前骑士打的不好,是因为没人可以控球,火箭有保罗和哈登两位大师,詹姆斯需要做的就是去终结比赛!整体上四六开,下边六!另外不要没事讨论不可能的事情!赛季结束勇士汤普森和格林必走一个,小乔丹也去不了勇士;詹姆斯即使能来火箭,安德森的溢价合同也必须处理!

勇士打快船这么些年库里数据怎么样没点数吗 防守能完爆就不会让库里晃翻保罗的视频传的那么火了 两人差不太多 库里还是不稳但毕竟在巅峰 保罗末年有这状态挺牛逼了 但是别太会吹 总有人低估库里 懂也不懂

举报 32楼 2018-02-14 07:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{163 | number}}浏览量:{{18185 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: