论坛首页 曼联 也许曼联现在缺少的是一个有控制力的主席或者ceo

也许曼联现在缺少的是一个有控制力的主席或者ceo

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{3904 | number}}

刚刚在回复吧友的一个帖子时,在回复为何穆帅在切尔西,皇马,国米与现在曼联的不同时,突然发现在这些执教期间,俱乐部的主席的支持占据很大的比例。

后来仔细想想,西甲双雄,拜仁,大巴黎,切尔西,以前的米兰双雄都拥有一个对更衣室和俱乐部有威望和控制力的主席或者所有者,甚至于曼城的主席穆巴拉克都对于球队有着很深的影响力。

而曼联现在的所有者,大家不百度可能都不知道是谁,三德子的主要方向是俱乐部的运营而非掌控。有些人说那不正好主教练掌控一切,但是大家可以想到一个问题,曼联俱乐部现在仍然是一个需要盈利的公司,利益可能会啃噬掉相当大的一部分竞技因素,比如为了卖球票及球衣,影响到主教练的一部分安排,这是确实存在的,只是是否存在于红魔我们不得而知。

曾记得在前些日子关于孔蒂是否会被辞退的报道中说道,球队功勋大佬离队后已经没有球员有阿布的手机号,所以孔蒂才不需要担心帅位。我想红魔很多球员都有三德子的手机号吧,还有他们的经纪人们。

举报 1楼 2018-02-14 01:25 发表于直播吧PC网页版 回复

没有佛爵爷这样一个能镇得住的人

举报 2楼 2018-02-14 01:29 回复

REDRED# 发表于 2018-02-14 01:29
没有佛爵爷这样一个能镇得住的人

我觉得爵爷也不是来的时候就能镇的住,只是在当时的情况下外界环境还算不错,俱乐部容忍度也大,爵爷的威信也是一点一点慢慢靠成绩积攒起来的。而且我真的觉得现在球员和以前的球员精神层面不太一样了,具体什么区别说不上来

举报 3楼 2018-02-14 01:35 发表于直播吧PC网页版 回复

爵爷可以进入曼联高层的其实

举报 4楼 2018-02-14 01:58 回复

这是要为鸟,换CEO的操作吗?

举报 5楼 2018-02-14 06:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

跃马红军-Ferrari 发表于 2018-02-14 01:58
爵爷可以进入曼联高层的其实

放过弗格森吧,都多大了?

举报 6楼 2018-02-14 06:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联要的是有能力和争议的主帅

举报 7楼 2018-02-14 07:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得换教练 攻击型教练

举报 8楼 2018-02-14 08:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

跟这没关系

举报 9楼 2018-02-14 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

情人节,你别想多,好好陪你老婆

举报 10楼 2018-02-14 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏季标王卢卡库太软做不了支点,英超标王博格巴态度差做不了核心,两年前还是大腿的马夏尔太懒,出道绝杀阿森纳曼城的拉什福德干脆就废了,马蒂奇打强队太慢,后防没实力全靠户口本,德赫亚心不在了可换贝尔阿森西奥进攻就会好了,俱乐部高层支持力度不够,上述理由导致曼联现状,能换的都得换。

举报 12楼 2018-02-14 12:47 发表于直播吧手机网页版 回复

闻所未闻的清奇脑回路

举报 13楼 2018-02-14 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{3904 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: