论坛首页 火箭 如果不是受伤病影响,火箭是否可以拿到2-3个总冠军

如果不是受伤病影响,火箭是否可以拿到2-3个总冠军

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{4498 | number}}

本人从06开始看NBA那时还在读书,只有周末有时间看。那时候只要周末有火箭的比赛央视基本都会直播。时间一长就成为了火箭球迷,不过遗憾的是火箭到现在也没拿到过总冠军。

我个人认为火箭最接近总冠军的3个赛季是:07-08阿尔德曼刚来火箭不仅没有忘掉范甘迪的防守进攻上更上一个档次。最重要姚明内线上有了合格的搭档斯科拉,那个赛季应该是可以和湖凯抗衡的奈何姚明赛季报销。08-09阿泰斯特来了替补席更是有黑豆,兰德里,韦弗,这些人简直是争冠的最好时机。

仿佛受到诅咒姚麦又倒下了即使这样火箭还是顽强的和湖人战斗到第7场。14-15莫泰在常规赛受伤之前,我就像看到了大梦打球的样子只是进攻端弱化版的。如果那年季后赛莫泰和贝弗利能上场结局可能又不一样。希望火箭今年不受伤病影响全员出战季后赛!

举报 1楼 2018-02-14 06:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

不行。那时候没那实力,顶多二轮游

举报 2楼 2018-02-14 08:11 回复

额,那个配置连爵士都打不过  怎么拿冠军啊

举报 3楼 2018-02-14 08:12 回复

一个冠军都难,更别说两三个了

举报 4楼 2018-02-14 08:13 回复

又吹出新花样来了,还06年开始看NBA,这就是所谓的老球迷,狗屁不通

举报 5楼 2018-02-14 09:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

这意淫不错

举报 6楼 2018-02-14 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

且不说没有伤病火箭实力到底如何,可不可以不要那么多如果,要是

举报 7楼 2018-02-14 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,火箭这十几年除了今年希望最大之外,其他的完全没有夺冠的可能。

举报 8楼 2018-02-14 12:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果,09年季后没有伤病的话,还是很有希望的!毕竟那年东部是霍华德的魔术!

举报 9楼 2018-02-14 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

后大梦时期的火箭队纸面实力最强的是09年的火箭,18年火箭进攻没得说,火力完胜09年那一代,但防守和09年比差太多了,22连胜可不是靠吹牛吹出来的

举报 10楼 2018-02-15 06:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

别的不敢说 我也觉得08-09赛季有希望 人员配置还可以可惜排名不好

举报 11楼 2018-02-18 05:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

别想太多了。

举报 12楼 2018-02-19 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮库里足小罗 发表于 2018-02-14 09:19
又吹出新花样来了,还06年开始看NBA,这就是所谓的老球迷,狗屁不通

06年在你眼里都算老 看来你也和他差不多

举报 13楼 2018-02-19 15:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

09跟湖人打抢七那年 全员有机会 毕竟对面火花 姚明吃饭睡觉打火花

举报 14楼 2018-02-19 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

火花四溅XX 发表于 2018-02-19 15:48
06年在你眼里都算老 看来你也和他差不多

你语文都不及格,还看球,你智商接受得了吗

举报 15楼 2018-02-19 16:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

说句实话,没有那么多如果和假如,拿到手的总冠军才是真的总冠军🏆

举报 16楼 2018-02-19 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

saokun890518 发表于 2018-02-18 05:56
别的不敢说 我也觉得08-09赛季有希望 人员配置还可以可惜排名不好

排名不好,说明实力不够

举报 17楼 2018-02-19 17:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

马尔蒂尼7788 发表于 2018-02-19 17:55
排名不好,说明实力不够

我觉得影响排名的有很多因素 实力确实是一方面 但包括球队的磨合 伤病 赛季前、中的交易运作等等都将是夺冠的拦路虎

举报 18楼 2018-02-19 18:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

篮库里足小罗 发表于 2018-02-19 16:49
你语文都不及格,还看球,你智商接受得了吗

智商?你有吗

举报 19楼 2018-02-19 18:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

不会,因为对手也有伤病!

举报 20楼 2018-02-19 18:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

saokun890518 发表于 2018-02-19 18:23
我觉得影响排名的有很多因素 实力确实是一方面 但包括球队的磨合 伤病 赛季前、中的交易运作等等都将是夺冠的拦路虎[微笑]

确实,94-95赛季的火箭排名就不好,但是最后夺冠了。感觉那之后的火箭在实力上基本没有冠军的实力,有人说09的火箭,那年没有姚麦的火箭跟湖人打到抢七(个人感觉那个系列赛有点假),感觉姚麦在也很难跨过湖人,然后就看看今年怎么样了,发挥好了有机会

举报 21楼 2018-02-19 18:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

马尔蒂尼7788 发表于 2018-02-19 17:55
排名不好,说明实力不够

常规赛那么多场,输的多说明稳定性,阵容深度都不行

举报 23楼 2018-02-19 18:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

天堂498 发表于 2018-02-19 18:45
常规赛那么多场,输的多说明稳定性,阵容深度都不行

是的,尤其是夺冠的球队绝大多数常规赛都不会太差,我看球以来最低顺位的冠军,好像就是94-95的火箭,好像是常规赛第6

举报 24楼 2018-02-19 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

少了,至少10连冠

举报 25楼 2018-02-19 19:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

打小牛那年姚麦巅峰 可惜了

举报 26楼 2018-02-19 19:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果保罗练手科比,如果哈登没有离开雷霆,可是好像没有如果,

举报 27楼 2018-02-19 20:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是我的手机壁纸更是一种信仰

举报 28楼 2018-02-19 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

不受伤能夺2018世界杯

举报 29楼 2018-02-19 22:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

我就觉得那时候姚明在场上威慑力太大了,身边队友关键场次发挥失常,加之季后赛防守强度太大,体力有点问题,也没有个好替补,每场比赛都35分钟往上!可惜了

举报 30楼 2018-02-19 22:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

拿不到,要是没有伤病,开拓者无敌了都

举报 31楼 2018-02-19 22:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

实话实说,09火箭一点可能都没有,姚麦还真达不到那高度,今年火箭也总觉得差那么一点意思,当然我也希望火箭能夺冠

举报 32楼 2018-02-19 22:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{4498 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: