论坛首页 尤文图斯 第二回合尤文凶多吉少

第二回合尤文凶多吉少

回帖数:{{142 | number}}浏览量:{{11594 | number}}
热刺本来就是主场凶的一比,客场较为一般。结果尤文还在都灵被2 2。对于尤文这样一支立足于防守的球队,要晋级客场必须要赢了(打3 3,4 4不太现实)
温布利的热刺难赢啊!曼联利物浦皇马都惨败折戟,热刺的技术特点事不怕大巴的,要远射有远射,禁区内高度也有,很压制尤文。
不过也不要过于悲观,16年2 2去慕尼黑时,基本看衰尤文,毕竟拜仁安联魔鬼主场,结果第二回合还算势均力敌。移师温布利,不出意外迪巴拉会复出,中场不会被按着打了,如果状态好,客场取胜也不是没有可能的。
加油尤文,虽然这个赛季早就知道欧冠之路不好走,还是
不希望你倒在这么前面

举报 1楼 2018-02-14 06:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为尤文黑只想说,布冯该退役了,第二个丢球要负100%的责任

举报 2楼 2018-02-14 06:37 发表于直播吧手机网页版 回复

确实有隐患,可是希望一直都在。
一,对热刺的底细清楚后,次会合针对性地安排
二,次会合中前场大将都伤愈复出,我文实力继续增强
三,次会合首发会打本赛季已经得心应手的433,更加有胜算

举报 3楼 2018-02-14 06:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

抽签说五五开,很多人不认同……现在

举报 4楼 2018-02-14 07:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个比赛结果真的不算好,还是祝福你们客场会赢球,乐观点好吧

举报 6楼 2018-02-14 07:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

文球迷欺负热刺没球迷?裁判吹了两个主场点已经很不公平了,不赢居然怪热刺踢得脏

举报 7楼 2018-02-14 07:24 发表于直播吧PC网页版 回复

这个赛季一直看球的才会知道,关键不是迪巴拉,而是马图伊迪能不能上场

举报 8楼 2018-02-14 07:26 发表于直播吧PC网页版 回复

摸金笑尉 发表于 2018-02-14 07:26
这个赛季一直看球的才会知道,关键不是迪巴拉,而是马图伊迪能不能上场

关键是布冯该退役了,不要总拿老将情怀说事,他已经不适合这种比赛了

举报 9楼 2018-02-14 07:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

听风小筑 发表于 2018-02-14 06:37
作为尤文黑只想说,布冯该退役了,第二个丢球要负100%的责任

不至于。。百分之50吧。提前移动太明显

举报 10楼 2018-02-14 07:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

热刺实力不差的

举报 11楼 2018-02-14 07:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

773041109 发表于 2018-02-14 07:24
文球迷欺负热刺没球迷?裁判吹了两个主场点已经很不公平了,不赢居然怪热刺踢得脏

你哪里看见我说热刺脏了?两个点球有什么毛病吗?如果你次打利物浦那两个都能是点球,那这两个点球有毛病?

举报 12楼 2018-02-14 07:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

的确。硬度下降很多

举报 13楼 2018-02-14 07:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

tt天际 发表于 2018-02-14 07:03

尤文伤病太多。。。不过热刺赛程较差。。。现在看来基本五五开把

举报 14楼 2018-02-14 07:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

773041109 发表于 2018-02-14 07:24

评论里有说热刺踢的脏的?两个点球有问题?是跳水了还是假摔了?把脑子治好在出来说话吧

举报 15楼 2018-02-14 07:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

tt天际 发表于 2018-02-14 07:03

本来就不是五五开,热刺明显高出一档

举报 16楼 2018-02-14 07:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

输球帝王 发表于 2018-02-14 07:42
本来就不是五五开,热刺明显高出一档[酷]

毕竟能力压你皇

举报 17楼 2018-02-14 07:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

客场全员的话有打,毕竟现在的斑马可比客场打拜仁时候多了很多爆点。就热刺这个后防,客场赢球还是有机会的。下一回合客战兰鹰再飞温布利,赛程吃亏,希望能挺过去。

举报 18楼 2018-02-14 07:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

安菲尔德的蒂尼 发表于 2018-02-14 07:40
尤文伤病太多。。。不过热刺赛程较差。。。现在看来基本五五开把

热刺握有2个客场进球,而且是主场尤文很难了,

举报 19楼 2018-02-14 07:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文主场点没你热刺客场点厉害。。。

举报 20楼 2018-02-14 07:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

毕竟黑又硬,破文中场没有黑又硬是不符合传统的

举报 21楼 2018-02-14 07:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

tt天际 发表于 2018-02-14 07:47

当年拜仁也是这么认为的。

举报 22楼 2018-02-14 07:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

ray神阿 发表于 2018-02-14 07:47
客场全员的话有打,毕竟现在的斑马可比客场打拜仁时候多了很多爆点。就热刺这个后防,客场赢球还是有机会的。下一回合客战兰鹰再飞温布利,赛程吃亏,希望能挺过去。

如果把边卫换了,阿尔德维雷尔德出场,中场上万亚马呢?

举报 23楼 2018-02-14 07:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

热刺主场别想不会被人按着打,有迪巴拉也没办法,尤文还是立足于防守打反击吧,把中场让出来,热刺主场太强,依我看被按着打是绝对的,但尤文的能力也不会被按的太过,上速度快的好好组织反击。

举报 24楼 2018-02-14 07:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果把两个边卫换了,阿尔德维雷尔德出场,中场上万亚马呢?结果怎样?

举报 25楼 2018-02-14 07:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

冷眸残情_foN2 发表于 2018-02-14 07:50
如果把边卫换了,阿尔德维雷尔德出场,中场上万亚马呢?

抱歉不怎么看热刺,但以本场的热刺后防看,可不止一个雷。英超后卫的动作大、头脑热,都是隐患。

举报 26楼 2018-02-14 07:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

尤文敢攻出来,热刺机会更多

举报 27楼 2018-02-14 07:56 发表于直播吧PC网页版 回复

ray神阿 发表于 2018-02-14 07:53
抱歉不怎么看热刺,但以本场的热刺后防看,可不止一个雷。英超后卫的动作大、头脑热,都是隐患。

反正是不好踢,我感觉还是55开。

举报 28楼 2018-02-14 07:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

tt天际 发表于 2018-02-14 07:47

难是难,不过希望还是有的。。。尤文那个时候人员应该会比较齐整

举报 29楼 2018-02-14 07:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球迷。这种点不吹就是瞎了,别说主场点了。

举报 30楼 2018-02-14 08:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

ray神阿 发表于 2018-02-14 07:49
当年拜仁也是这么认为的。

皇马也是你这么认为的,尤文整个18年没丢球,一场丢了2个,

举报 31楼 2018-02-14 08:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

热刺今年也该进八强了,尤文两次欧冠决赛惨败,就怕这口气缓不上来趴下去了。。。

举报 32楼 2018-02-14 08:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{142 | number}}浏览量:{{11594 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}