论坛首页 NBA赛场 我希望韦德以科比式巡演的方式来告别赛场

我希望韦德以科比式巡演的方式来告别赛场

回帖数:{{494 | number}}浏览量:{{17226 | number}}

韦德,一个给我们无数记忆的球员,赛场上的他给我们满满的感动。

他也拥有着好多的荣誉,三次NBA总冠军,1次FMVP、1次得分王、1届全明星赛MVP、12届全明星、8次入选最佳阵容其中2次一阵。而且他也是历史第三分位!

今天他接受采访谈到退役的事情,他说“退役时不想要科比式巡演 会用自己的方式告别”。讲真的以他的名气和荣誉,我也希望他能以科比式巡演方式来告别赛场

吧友们,你们希望韦德以什么样的方式来告别他深爱的赛场呢

举报 1楼 2018-02-14 08:54 发表于直播吧PC网页版 回复

为何放那么伤感的图片啊 

举报 2楼 2018-02-14 08:58 回复

不希望告别

举报 3楼 2018-02-14 08:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

我要联盟安排最后一场打骑士。我将和詹姆斯完成空接然后拥抱退役。(ps抄来的)

举报 4楼 2018-02-14 08:58 回复

如果按照科比式退役,影响力也不一样的

举报 5楼 2018-02-14 09:00 回复

说真的影响力和实力不及老科,他肯定也没办法像老科一样巡演退役

举报 6楼 2018-02-14 09:01 回复

在某一天的某一场比赛后,新闻发布会上,淡淡的说,我已经失去闪电⚡般的速度,可我依旧保持着对篮球的那份热情,但是,是时候说再见了,我爱你们!

举报 7楼 2018-02-14 09:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

不可能的,韦德人气都没詹姆斯高,巡演呼声肯定没那么大,下一个能巡演退役的就只有詹姆斯了

举报 8楼 2018-02-14 09:08 回复

楼主,你以为科比的方式谁都可以的?

举报 9楼 2018-02-14 09:09 回复

说真话 韦德的影响力 估计还真比不了科比 毕竟洛杉矶可是好莱坞团队 球星个个像演艺明星 再说韦德毕竟太低调

举报 11楼 2018-02-14 09:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

你想咋就咋?退役巡演?不够格吧,韦德是很强,但科比实力名望都要强于韦德

举报 12楼 2018-02-14 09:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱运动有追求 发表于 2018-02-14 09:10
你说第三分卫,哈登表示不满意啊!前二不可撼动,但是哈登这赛季那么强,大家都在想他是第三分卫了

第三分卫现在绝对是韦德, 并不是说哈登一个赛季的表现很好他就是第三分位了,哈登的荣誉差韦德很多,总冠军哈登还没有,所以还是等哈登带队拿到总冠军再说吧

举报 14楼 2018-02-14 09:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说第三分卫,哈登表示不满意啊!前二不可撼动,但是哈登这赛季那么强,大家都在想他是第三分卫了

挑拨吗?

举报 15楼 2018-02-14 09:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔纳森西蒙斯 发表于 2018-02-14 09:26
第三分卫现在绝对是韦德, 并不是说哈登一个赛季的表现很好他就是第三分位了,哈登的荣誉差韦德很多,总冠军哈登还没有,所以还是等哈登带队拿到总冠军再说吧

先不说杰里韦斯特是第三分卫,各项数据强过韦德几个档次,谁给你的勇气说哈登的荣誉差韦德很多?这赛季结束哈登4个一阵,韦德生涯几个?

举报 16楼 2018-02-14 09:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登第三还很早

举报 17楼 2018-02-14 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

吴飞_mug3 发表于 2018-02-14 09:40
先不说杰里韦斯特是第三分卫,各项数据强过韦德几个档次,谁给你的勇气说哈登的荣誉差韦德很多?这赛季结束哈登4个一阵,韦德生涯几个?

这赛季结束哈登还是没有总冠军,韦德有三个加一个fmvp,哈登有几个?

举报 18楼 2018-02-14 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是脑子进屎了?哈登现在连前五都进不去还前三?

举报 19楼 2018-02-14 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

这赛季结束韦德最起码有三个冠军一个FMVP哈登几个?

举报 21楼 2018-02-14 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

3次总冠军,1次总决赛MVP,2次最佳阵容一阵,3次最佳阵容二阵,3次最佳阵容三阵,3次最佳防守阵容二阵,1个得分王,6次月最佳,18次周最佳,11次全明星,1次全明星MVP,1次奥运冠军。这些够了吧?

举报 22楼 2018-02-14 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔纳森西蒙斯 发表于 2018-02-14 10:19
这赛季结束哈登还是没有总冠军,韦德有三个加一个fmvp,哈登有几个?

先不说06年第一个总冠军有多少黑哨,后两个总冠军跟韦德有啥关系?韦德除了一个fmvp,还有啥吹的?

举报 23楼 2018-02-14 10:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

篮坛影响力比科比,詹姆斯都没法比!
还有况乔帮主完爆之

举报 24楼 2018-02-14 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

吴飞_mug3 发表于 2018-02-14 10:23
先不说06年第一个总冠军有多少黑哨,后两个总冠军跟韦德有啥关系?韦德除了一个fmvp,还有啥吹的?

没关系?难道是詹姆斯一个人带队拿冠军的?哈登又有什么可吹的

举报 25楼 2018-02-14 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔纳森西蒙斯 发表于 2018-02-14 10:25

小子,先去查一下什么叫最佳阵容1阵,再来跟我说话,行?

举报 26楼 2018-02-14 10:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

乔纳森西蒙斯 发表于 2018-02-14 10:25

知道为什么科比只有一个常规赛MVP,2个FMVP,历史地位还那么高吗?就是因为11个最佳阵容1阵,懂?我不是说哈登强过韦德多少,他俩半斤八两,谁都不能稳稳压过谁,懂?

举报 27楼 2018-02-14 10:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

吴飞_mug3 发表于 2018-02-14 10:28
小子,先去查一下什么叫最佳阵容1阵,再来跟我说话,行?

还是你先去查一下历史地位是什么,再来和我说话,行?

举报 28楼 2018-02-14 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

吴飞_mug3 发表于 2018-02-14 10:31
知道为什么科比只有一个常规赛MVP,2个FMVP,历史地位还那么高吗?就是因为11个最佳阵容1阵,懂?我不是说哈登强过韦德多少,他俩半斤八两,谁都不能稳稳压过谁,懂?

知道为什么四大分位科比历史地位比其他人高吗?不全是在一防一阵上,还有总冠军,OK?谁告诉你哈登韦德半斤八两的?你还是在哈登拿了总冠军和fmvp后再说吧!

举报 29楼 2018-02-14 10:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔纳森西蒙斯 发表于 2018-02-14 10:36
知道为什么四大分位科比历史地位比其他人高吗?不全是在一防一阵上,还有总冠军,OK?谁告诉你哈登韦德半斤八两的?你还是在哈登拿了总冠军和fmvp后再说吧!

可以嘛小子,还知道四大分卫,新闻上看的吧!见过四大分卫的巅峰赛季不?没有十五年以上的球龄,只看新闻报道,在这评球评的跟真的一样,心虚不?

举报 30楼 2018-02-14 10:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

吴飞_mug3 发表于 2018-02-14 10:57
可以嘛小子,还知道四大分卫,新闻上看的吧!见过四大分卫的巅峰赛季不?没有十五年以上的球龄,只看新闻报道,在这评球评的跟真的一样,心虚不?

没见过?07年看球虽然没见全,但还是看过他们巅峰末吧?

举报 31楼 2018-02-14 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

吴飞_mug3 发表于 2018-02-14 10:57

而且谁告诉你我心虚了?心虚的是你吧?

举报 32楼 2018-02-14 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

韦德非要走,留在骑士跟老詹再冲击一次总冠军怎么了,还是虚荣,觉得在热火享受高高在上的感觉。。。

举报 33楼 2018-02-14 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

吴飞_mug3 发表于 2018-02-14 10:31

半斤八两这个词儿用的不对……

举报 34楼 2018-02-14 12:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{494 | number}}浏览量:{{17226 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}