论坛首页 曼联 其实我没太懂黑子的点在哪

其实我没太懂黑子的点在哪

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{703 | number}}

一个球队的实力体现的多方面,球队环境,队内氛围,球员实力,球员状态,主教练的技战术等等,但为啥有些黑子就逮着主教练黑呢,我是不太明白……难道排名,进球 丢球 这些数据都不看的……谁能解释下,黑子的心态我是理解不了了……

举报 1楼 2018-02-14 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为最近很少赢球啊,赢球就能解决所有问题

举报 2楼 2018-02-14 12:36 回复

首先踢得不好,其次投入大却踢得不好,最重要踢得不好就算了更加踢得不好看

举报 3楼 2018-02-14 12:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说的是穆里尼奥吗?他是个赢家,对他的赞美都是因为在曼联之前的成绩太突出,要么是打法,要么是冠军。可是现在曼联能打出漂亮反击的人很少,联赛是被更耀眼的瓜迪奥拉掩盖了。所谓黑,那种人是不会看球的,看不懂。

举报 4楼 2018-02-14 13:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是曼城,没有对比就没有伤害,假如曼市两支球队差距在三分以内风向就完全不同了!

举报 5楼 2018-02-14 18:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

在曼联,鸟可不是赢家,转会除了病床上的未知,其他的都不成功,顺便还把马和拉什耽误了。打法落后,根本上给人没有希望的感觉。有预算,估计鸟花起来都胆怯了,根本没有建队思想。支持鸟的无非那鸟的成绩和前两任比。可是比前两个比,成绩真的出色吗?去年联赛第六。支持鸟的人肯定那欧联和联赛杯说事,可欧联鸟自己开始都说那是失败者的游戏。至于联赛杯,那更是点缀,当你拿了欧冠,联赛的冠军,在拿联赛杯则有很大的加成。单拿联赛杯,一点反应都没有。你们自己记得前三年拿联赛杯的是哪个队伍吗?鸟的光辉是以往,目前来看,很难继续。现在是个队伍就敢攻击我台,以前目前的状态,胜率很难超7层,可千万别在第5了,随然第五是比第6有进步。

举报 6楼 2018-02-14 19:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{703 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: