论坛首页 天下足球 这同样是一个群星璀璨的时代,只是梅罗遮住了所有的星光

这同样是一个群星璀璨的时代,只是梅罗遮住了所有的星光

回帖数:{{155 | number}}浏览量:{{10834 | number}}

有人说大罗时期群星闪耀,是最好的时代。那么我想说你错了。

如今的欧洲足坛是一个绝不逊色于大罗时代的时代,小飞侠罗本的无解罗本领域(内切射门),恐怖莱万的九五至尊(进球方式绝对全面),苏牙凌空斩(在禁区内总能用第一脚触球就转化为机会),穆勒的门前嗅觉(捡漏王),贝尔的外道超车(两点之间贝尔最短),内马尔的花哨盘带(堪比小罗),中场大师小白(如果不知道该怎么做,传小白),最强大脑哈维(用脑子踢球),风骚后腰布教授(业余球员的身体,现象球员的大脑),两个现象级边翼卫阿尔维斯,马赛洛,水爷拉莫斯,皮主席,狐媚,几把疼,诺伊尔首创门卫,不老小将布冯,千手观音德赫亚,瓜帅传控,穆鸟防反等等我上面所说的哪一个不是在各自领域做到最好有的甚至能力冠绝古今,

总有人说把以前球员放到现在多贵多强,但我想说的是把现在的球员放到以前的话绝不比以前任何一个球员差,如果梅罗没有生在这个时代,那么现在的记录大多会是我所说的这些球员的,破掉以前大神创下的记录的任务会由他们来完成。

当今的足球世界并不是不群星璀璨,而是梅罗的光芒遮住了群星的光芒。请厚古薄今的人闭上你们的嘴,好好享受这个时代吧。

举报 1楼 2018-02-14 13:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

有人说以前门将可以拿金球的时代,但我想说如果没有梅罗诺伊尔与布冯都曾有机会拿到金球

举报 2楼 2018-02-14 13:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅罗真的太强了 再加上媒体的争相报道

举报 3楼 2018-02-14 13:24 回复

说这些干啥呢,一个时代有一个时代的偶像。
如果20年后,又出现了一个梅西类的人物,他的球迷们贬低现在的梅西,那你怎么办?
现在足球在进步,打法在进步,现在的球星也很多啊

举报 4楼 2018-02-14 13:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

小编,能把内马尔那张图换一个么,我放错张图了😓

举报 5楼 2018-02-14 13:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

厚古薄今的人永远只会活在过去

举报 6楼 2018-02-14 13:33 发表于直播吧手机网页版 回复

ACEA 发表于 2018-02-14 13:30
说这些干啥呢,一个时代有一个时代的偶像。
如果20年后,又出现了一个梅西类的人物,他的球迷们贬低现在的梅西,那你怎么办?
现在足球在进步,打法在进步,现在的球星也很多啊

只是总看就有人说现在球员水平多么差,以前球员多么强就出来反驳

举报 7楼 2018-02-14 13:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅西一桌,其他人随便几桌

举报 8楼 2018-02-14 13:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有里贝里,斯内德,哈维,伊涅斯塔,拉姆,阿圭罗,皮尔洛,皮克等等,厉害的人很多

举报 9楼 2018-02-14 13:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

并不是现在的星星太黯淡,只因为有两颗月亮太耀目,遮住了星星的光芒

举报 10楼 2018-02-14 14:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

那肯定的,我是从大罗时代开始看球至今,今天的球星肯定更多更厉害。

举报 11楼 2018-02-14 14:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

说这个?

举报 12楼 2018-02-14 14:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

男xx岁 发表于 2018-02-14 13:47
只是总看就有人说现在球员水平多么差,以前球员多么强就出来反驳

宋朝才是足球的巅峰期,现在的都弱爆了

举报 13楼 2018-02-14 14:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

大罗如果自律,不乱整,身体就不会变差,也不会受那么多伤,绝对能超贝利和马拉多纳,自律也是天赋之一,不是想做就能做到的,就差这一样可惜了。单论巅峰期,梅西C罗真是比不了大罗。梅西的频率、变向敏捷性确实强,C罗的身体素质也确实变态,但要是看过大罗在巴萨的那个赛季和国米没受伤之前的比赛,就知道他就是C罗和梅西的综合体。狭小空间里,梅西能控住球,但因为没有空间,他变向突破就很难奏效,但大罗可以选择就是直接用力量冲开防守。在有空间的时候,他的带球突破,各种假动作、重心变向,小技术处理,又是C罗做不到的。论天赋,真心没人比大罗更完美了。后来真是可惜了。

举报 14楼 2018-02-14 14:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

无我_iZ9q 发表于 2018-02-14 14:33
大罗如果自律,不乱整,身体就不会变差,也不会受那么多伤,绝对能超贝利和马拉多纳,自律也是天赋之一,不是想做就能做到的,就差这一样可惜了。单论巅峰期,梅西C罗真是比不了大罗。梅西的频率、变向敏捷性确实强,C罗的身体素质也确实变态,但要是看过大罗在巴萨的那个赛季和国米没受伤之前的比赛,就知道他就是C罗和梅西的综合体。狭小空间里,梅西能控住球,但因为没有空间,他变向突破就很难奏效,但大罗可以选择就是直接用力量冲开防守。在有空间的时候,他的带球突破,各种假动作、重心变向,小技术处理,又是C罗做不到的。论天赋,真心没人比大罗更完美了。后来真是可惜了。

如果我小时候好好学习,我现在就是协和的博士了。

举报 15楼 2018-02-14 14:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

星光和日月怎么比呀

举报 16楼 2018-02-14 14:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

然后大罗俱乐部什么屁都不是

举报 17楼 2018-02-14 14:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

大罗是技术身体速度等很全面,带球突破很华丽,但论实用性还是比梅西差很多的,你看看大罗的进球集锦大部分都是过一个人或者调整一下射门得分,单骑闯关相对梅西少很多。

举报 18楼 2018-02-14 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

青梅竹 发表于 2018-02-14 14:37
如果我小时候好好学习,我现在就是协和的博士了。

没毛病,哈哈

举报 19楼 2018-02-14 14:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实我觉得有可能是现在媒体的曝光度大,对我们来说对高水平足球的神秘感下降,并且期望值上升有关。世界还是不断向前,变的是我们对事物的看法。 以前意甲刚刚开始转播,我们很新鲜啊,哇!那么高超的球技,那么多球星,德国,意大利,英格兰,老牌劲旅,我们表示敬畏。阿根廷,巴西,球风华丽,我们表示惊叹。还有一大堆东欧铁骑和南美的豪强,带有种不可预知性。都让那些球星带有种光环。 现在球迷对高水平的联赛,欧冠看得多了,也越来越懂球了,都见怪不怪了。所以好像有种水平越来越平庸的感觉。还有一个很大的原因,是现代的足球越来越讲究配合和身体对抗,光靠天赋吃饭的球员生存空间越来越小了,即使有天赋,但缺乏自律只能是昙花一现。像罗马里奥、加林查、贝斯特这种喝酒通宵不训练,上场后生龙活虎现在肯定不可能了。马来多纳吸毒还能连过5人,拿世界杯更加是天方夜谭。

举报 20楼 2018-02-14 14:52 发表于直播吧PC网页版 回复

现代足球攻防更强调整体,对球星的能力限制比较厉害,显得现在的球星不如过去,只有能力超巨的梅,内,小罗等人才脱颖而出,其实是足球技战术进步了,更突出足球的核心“集体运动”。

举报 21楼 2018-02-14 14:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

门将都能拿金球的年代,我想说那时候的前锋和中场都是什么水准

举报 22楼 2018-02-14 14:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵,把没戏放到以前能打上主力吗,以前可没有哈白大腿,连在阿根廷都打不好,还好意思说回到以前?他回到以前那个球队可以打出来?

举报 23楼 2018-02-14 14:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的球员主要靠整体,和以前各有特色各有绝活的球星差远了

举报 24楼 2018-02-14 14:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

大罗的伤病还是阻碍他的首要原因

举报 25楼 2018-02-14 14:59 发表于直播吧PC网页版 回复

bingfan 发表于 2018-02-14 14:54
门将都能拿金球的年代,我想说那时候的前锋和中场都是什么水准

苏联的雅辛

举报 26楼 2018-02-14 15:01 发表于直播吧PC网页版 回复

重点是他们讲不出道理

举报 27楼 2018-02-14 15:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

狭小空间里梅西一样也能一过四,参考梅西助攻保利尼奥的进球,罗纳尔多自己都承认过人不如梅西

举报 28楼 2018-02-14 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦的骄傲 发表于 2018-02-14 14:56
呵呵,把没戏放到以前能打上主力吗,以前可没有哈白大腿,连在阿根廷都打不好,还好意思说回到以前?他回到以前那个球队可以打出来?

所以那些赞扬梅西的名宿都没您懂球,都是傻子。

举报 29楼 2018-02-14 15:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

大罗巅峰期无论在巴萨还是国米进了几个球啊

举报 30楼 2018-02-14 15:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦的骄傲 发表于 2018-02-14 14:56

以前?那你现在让你觉得全球第一的老球星去皇马巴萨去踢踢试试,顶级联赛会有人要?次级联赛都费劲

举报 31楼 2018-02-14 15:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{155 | number}}浏览量:{{10834 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: