论坛首页 骑士 若詹姆斯不出走,东部这两年还变不了天

若詹姆斯不出走,东部这两年还变不了天

回帖数:{{137 | number}}浏览量:{{30387 | number}}
今天骑士经过一番激烈的较量之后最终战胜了拥有三巨头加亚当斯的雷霆。拿下一波四连胜。而且其中接连战胜了森林狼,凯尔特人和雷霆。含金量十足。
而骑士得到改变的原因在于,精神面貌的焕然一新。首先防守显著增强,加上老詹绝对核心地位的确立,以他为球队大脑,其余的人都无条件的服从战术体系。第三就是内部的和谐。
在骑士战胜雷霆以后,有的绿军球迷表示想念海沃德。但我个人认为,即便海沃德本赛季能复出,绿军也依旧难以在系列赛中战胜骑士。
原因如下:
首先,海沃德不是神。他去年进入了全明星,但也是有原因的。去年爵士的先发五虎是:希尔,胡德,海沃德,迪奥,戈贝尔。可见其中除了海沃德以外,其他人不错但都不是强力得分点。所以海沃德在爵士拥有足够的开火权。而凯尔特人则有欧文和霍福德。欧文需要球权和出手权,霍福德不是蓝领球员也需要一定的出手权。所以海沃德需要做出一定的牺牲。而且他经历了这次大伤,对以后的状态有无明显影响也是未知数。说实话,他离老詹,阿杜,小卡,泡椒,字母这样的顶级小前锋还有一定距离。
第二,这支绿军和冠军阵容时期有差距。皮尔斯可以正面硬刚詹姆斯,加内特是顶级大前锋,是绝对的悍将。这一点海沃德和霍福德就比不了。而且替补阵容有豪斯,阿伦,布朗,大宝贝,鲍维,波西等人都是板凳匪徒。而现在罗齐尔,莫里斯,奥杰莱,斯玛特,泰斯等人恐怕也难以达到其高度。而且那时的绿军分工明确。皮尔斯掌控全场,雷阿伦外线投射,隆多穿针引线,帕金斯内线防守护筐,篮下终结,加内特游走全场,查缺补漏。替补阵容也很强大。现在的这支绿军难以匹敌。
第三,骑士当时的阵容确实是不行。除了老詹以外像古登,大Z这些有一定水平但还是远不够。现在的骑士阵容已今非昔比,跻身争冠集团。而老詹以他变态的身体素质和勤奋自律的作风使得他依旧是那个皇帝!
所以说,海沃德如果本赛季复出,绿军在系列赛中应该能赢1-2场,但想要终结老詹对东部的统治还是不够的。而且骑士现在也伤了二当家乐福!詹姆斯目前的对手,还是勇火马雷这些西部球队。

举报 1楼 2018-02-14 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

东部都是陪跑的

举报 2楼 2018-02-14 13:27 回复

你大爷永远是你大爷!!詹姆斯联盟第一人还要持续几年的!!

举报 3楼 2018-02-14 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实通过今年的表现东部已经不是去年以前的东部了

举报 4楼 2018-02-14 13:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士赢球大部分都是死亡五替功劳OK?防守凶残,进攻犀利,拼抢积极。

举报 5楼 2018-02-14 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

换了一个又一个,不换的还是那个詹姆斯!这次该欧文了,,

举报 6楼 2018-02-14 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

即使詹姆斯出走,剩下这些人明年也大有一番作为。

举报 7楼 2018-02-14 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要轻视猛龙,猛龙的替补实力也很牛的。

举报 8楼 2018-02-14 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

哥们儿,你确定你看过上赛季的球?老实说,那支爵士有绝对核心吗?海沃德出手很多吗?

举报 9楼 2018-02-14 13:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

雷霆我觉得四巨头,看亚当斯的抢篮板还有篮下威胁,和考神差那么一点

举报 10楼 2018-02-14 13:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

破骑修复好了!还是很可怕!克拉眼神有点杀手本色,小南斯很好的弥补了篮板古德够稳定!就不知道!再看几场吧……

举报 11楼 2018-02-14 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

小鸟炖蘑菇 发表于 2018-02-14 13:43
骑士赢球大部分都是死亡五替功劳OK?防守凶残,进攻犀利,拼抢积极。

黑子就是强,反正骑士赢球就跟老詹没关系对吗?骑士交易来的这些球员所付出的筹码很多球队都拿的出,要你这样说随便那个球队只要交易来这些球员就都能进总决,那联盟哪还有球队摆烂! 黑子的眼就是自带加强属性不过是针对詹姆斯队友的,原来这些球员全是替补,现在都成大腿了,我就呵呵了!不是说詹姆斯废队友吗,怎么来了骑士腿还变粗了!恕我理解不了,还有骑士替补是不错,但猛龙,马刺,热火和火箭等球队的替补都不错,也没见你说他们靠替补赢球,很简单,因为你是詹黑!

举报 12楼 2018-02-14 14:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉猛龙年年常规赛猛啊  季后赛赢一场骑士都是奢侈

举报 14楼 2018-02-14 14:40 回复

凯尔特人目测要掉到东部第三

举报 15楼 2018-02-14 14:45 回复

叫小凡啊 发表于 2018-02-14 14:38
老詹费占球权的队友

不能印象流,欧文有名单打王,去年球权比老詹都多,去年在骑士的效率不比今年在凯子有绝对球权差,还有克拉和胡德都是需要球权的,他们和老詹同时登场时间也不少,一点不影响! 不要总以为两个球霸在一块就没法打,这是不对的,哈登和保罗都是球霸,无球都不太会打,照样完美融合!至于小托马斯在时,最大的问题是那时骑士根本没防守,防守直接被打穿,对手都是加强版勇士了,反过来都没体力还感觉不到赢得希望,懒得跑位打战术,自然效率都下降明显,包括老詹自己,如果是球权问题,老詹有球权,为什么单单那段时间詹姆斯打的也很不顺

举报 16楼 2018-02-14 14:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹退役会做教练的,气场,智商,情商,联盟无人能比啊

举报 17楼 2018-02-14 14:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

only one_qT3j 发表于 2018-02-14 14:24
黑子就是强,反正骑士赢球就跟老詹没关系对吗?骑士交易来的这些球员所付出的筹码很多球队都拿的出,要你这样说随便那个球队只要交易来这些球员就都能进总决,那联盟哪还有球队摆烂! 黑子的眼就是自带加强属性不过是针对詹姆斯队友的,原来这些球员全是替补,现在都成大腿了,我就呵呵了!不是说詹姆斯废队友吗,怎么来了骑士腿还变粗了!恕我理解不了,还有骑士替补是不错,但猛龙,马刺,热火和火箭等球队的替补都不错,也没见你说他们靠替补赢球,很简单,因为你是詹黑!

你哪只眼睛看到我说詹姆斯废队友了,就你这詹黑一直黑詹姆斯废队友啥的,变形密?

举报 18楼 2018-02-14 15:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

绿凯还有很多筹码呢!可能明年又会有大动作,不过今年干不过骑士,其他球队这几年也一样干不了骑士,还有一个很重要的原因就是。。。。。詹姆斯的球队每年都在查缺补漏,甚至一年补几次,这根本不给其他东部球队任何出路

举报 19楼 2018-02-14 15:34 发表于直播吧PC网页版 回复

小鸟炖蘑菇 发表于 2018-02-14 15:18
你哪只眼睛看到我说詹姆斯废队友了,就你这詹黑一直黑詹姆斯废队友啥的,变形密?

你真是可以啊,我一个铁杆詹密还能硬让你说成詹黑,反而自己不喜欢老詹还不敢承认,黑子说起话来果然没选择,也没必要搭理你了

举报 20楼 2018-02-14 15:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹费占球权的队友

本来骑士就是要詹姆斯来组织

举报 21楼 2018-02-14 15:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

only one_qT3j 发表于 2018-02-14 15:42
你真是可以啊,我一个铁杆詹密还能硬让你说成詹黑,反而自己不喜欢老詹还不敢承认,黑子说起话来果然没选择,也没必要搭理你了

只说了一句替补牛逼,被你硬生生以莫须有的理由灌输一大堆,我是不是该谢谢你?

举报 22楼 2018-02-14 16:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹费占球权的队友

勇士每个人都不占球权,火箭每个人都不占球权,哪个球队的当家球权不多?都在角色球员手中?新援来了之后,我看着他们一个个打的都挺自如的,没啥毛病,詹姆斯手里球也不是很多。

举报 23楼 2018-02-14 19:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹费占球权的队友

废队友太牵强,个人看法。毕竟是大牌,需要找兼容的。。。没有主心骨的球队就是废物一个啊。所以必须要有取舍。。纯属个人观点,不喜勿喷。谢谢

举报 24楼 2018-02-14 20:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

只有小部分是詹姆斯的功劳? 没有詹姆斯 没有全明星球员根本就谈不上这么好的发挥 黑子

举报 25楼 2018-02-15 00:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯出走换个球星 东部也换不了天 阵容本来就在那

举报 26楼 2018-02-15 07:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

莫踏微晨 发表于 2018-02-14 13:48
不要轻视猛龙,猛龙的替补实力也很牛的。

到了季后赛全变虫🐛了

举报 27楼 2018-02-15 07:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

为什么要放一张图文不相关的罚球命中数图呢

举报 28楼 2018-02-15 07:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

only one_qT3j 发表于 2018-02-14 14:24

你跟黑子解释什么,这样会降低你的智商

举报 29楼 2018-02-15 07:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

老詹费占球权的队友

我觉得克拉打得不错啊

举报 30楼 2018-02-15 07:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

心已耐坏ud83cudf43 发表于 2018-02-14 13:58
雷霆我觉得四巨头,看亚当斯的抢篮板还有篮下威胁,和考神差那么一点

雷霆绝对克勇士

举报 31楼 2018-02-15 07:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗯 跟首发一点关系都没有 你开心就好

举报 32楼 2018-02-15 07:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{137 | number}}浏览量:{{30387 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: