论坛首页 巴黎圣日耳曼 皇马和大巴黎的阵容,哪家强

皇马和大巴黎的阵容,哪家强

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{3299 | number}}

哪家强

举报 1楼 2018-02-14 17:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

纸面看是皇马吧

举报 2楼 2018-02-14 19:36 回复

皇马这边没一个人笑的。

举报 3楼 2018-02-14 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴黎只有两三个位置比得过对面

举报 4楼 2018-02-14 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

牌面上还是皇马更强点

举报 5楼 2018-02-14 23:21 回复

帅气的MESSI 发表于 2018-02-14 19:39
皇马这边没一个人笑的。

角度刁钻

举报 6楼 2018-02-14 23:22 回复

巴黎中场被完爆… 防线锋线差不多。

举报 7楼 2018-02-15 14:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

后防不同一个等级,后卫除了A22和弟媳,其他都是坑

举报 8楼 2018-02-15 15:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

后防线席尔瓦马金尼奥斯对阵拉莫斯瓦拉内,,平手,因为席尔瓦经验强于拉莫斯,但拉莫斯年龄优于席尔瓦,
马塞洛,卡瓦哈尔强于穆尼耶和库尔扎瓦,两人分别是巴西和西班牙的绝对主力,而巴黎两人只是各自国家队常规主力,
中场卡塞米罗,克罗斯都是巴西和德国中场绝对主力,魔笛更是克罗地亚绝对核心,而巴黎还得靠35岁以上的老将莫塔,年龄没优势,而只有维拉蒂是意大利绝对主力,拉比奥特也只是法国常规主力,
锋线巴黎强,

举报 9楼 2018-02-15 15:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

东南西北3458 发表于 2018-02-15 15:42
后防线席尔瓦马金尼奥斯对阵拉莫斯瓦拉内,,平手,因为席尔瓦经验强于拉莫斯,但拉莫斯年龄优于席尔瓦,
马塞洛,卡瓦哈尔强于穆尼耶和库尔扎瓦,两人分别是巴西和西班牙的绝对主力,而巴黎两人只是各自国家队常规主力,
中场卡塞米罗,克罗斯都是巴西和德国中场绝对主力,魔笛更是克罗地亚绝对核心,而巴黎还得靠35岁以上的老将莫塔,年龄没优势,而只有维拉蒂是意大利绝对主力,拉比奥特也只是法国常规主力,
锋线巴黎强,

后防线阿尔维斯虽然是巴西绝对主力,但是35岁了

举报 10楼 2018-02-15 15:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

也就前锋线能跟皇马相媲美 中场档次差的太多,后卫线同样

举报 11楼 2018-02-15 16:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

3-1比分是最好的说明

举报 12楼 2018-02-15 23:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

小小罗纳尔多_45wI 发表于 2018-02-15 15:29
后防不同一个等级,后卫除了A22和弟媳,其他都是坑

a32

举报 13楼 2018-02-21 23:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{3299 | number}}
巴黎圣日耳曼
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: