论坛首页 勇士 武动金州之球员变主帅

武动金州之球员变主帅

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{824 | number}}
第五十七章
走马换将趣横生 人人皆帅定军心
2018.2.13 勇士主场129:83战胜太阳

“他们已经听我的声音听了三年,他们不烦我自己都嫌烦,到了四年之痒改变一变了,这是他们自己的球队,应该是由他们左右。”这恐怕是NBA比赛历史上最吸人眼球的一场暂停换帅秀了,科尔在赛前宣布这场比赛轮休自己。

换作一个高冷的球队,可能球员们觉得这只是教练的小把戏,比如克莱在这场换帅秀里面毫无存在感,甚至他已经忘记了谁布置过战术,布置了什么...

而金州幼儿园其他的小朋友看来,此举可谓“正中他们的下怀”,早就摩拳擦掌的格林在上场前知道自己也休战,索性专门换了一套正式的西装,来一点仪式感。

成熟稳重的一哥还是在赛前一天带着球队有条不紊做着训练

技术控麦基早已把录像存在自己的Macbook里,一双大手像抓着小玩具一样玩的溜熟,一本正经地给队友们上起了视频课。

看得科尔连连赞叹,可谓高手在队里啊。

开场前的尬舞比以往来的梗兴奋一些,因为这是完全属于他们的一场比赛。开场过后佩顿一通里突外投,连连得分,让全队都有些摸不着头脑。场下的追梦有些急了,早就准备好执教的他可不希望开局就被动。库里在连续打铁之后,一门心思开始串联助攻,一个no look的击地传球,扎扎在内线接到球慢速起飞,扣球入筐,落地还不忘向克莱挑挑眉毛,扣篮比赛已经领先出去两个了。

看到束手束脚的进攻,科尔叫停了比赛,把战术板递给伊戈达拉,说了句看你们表演的时候到了,去吧伙计。

一哥熟练的拿过来战术板,端坐下来,布置起来,一旁的格林没能抢到第一个有些失望,嚼着大嘴巴摇头晃脑东张西望。

暂停回来,库里克莱扎扎的连线晃得防守阵型大乱,埋伏在底角的阿杜冷箭突施,干脆利落。

接着一哥登场亲自执行自己的战术,库里的六脉神剑终于命中,接着杜兰特带走了两个防守者,中路杀入的麦基大鹏展翅,单臂灌筐,一时间气势如虹,伊戈达拉的教练时光堪称完美。

次节比赛以杨少不讲理的三分刷刷入筐开始,刚刚走马上任的韦斯特节间拿着战术板对着防守策划一二,有力量感的西爷画战术都把板子震得摇晃,也许是西爷太有威严,板凳上的首发们一个比一个听的认真。

果然上场后防守硬朗了很多,克莱把对手的跳投逼成了走步,麦考一上场就送上抢断。反击当中克莱还未稳住身型,脚尖一点已经飞起,三分球飘射命中,这个战术是场下的追梦教练一顿疯狂的鼓动下策动出来的。

阿杜一个反跑黑影一晃已经吊在了篮筐上,状态极佳的麦考也命中跳投,替小兄弟高兴的库里在篮下拍手不停。

同样找到状态的库里45度三分扬手命中。反观另一边,太阳对显得慌乱很多,忙中出错的出界球让钱德勒和涡轮抱怨起来,站在一旁等着发球的库里看着两个情绪激动的大块头,懵懵地站着来回看。

中场休息时库教练上线,本来就吐字超快的库里讲起战术来一激动,竟然有些结巴,球员们使劲凑过来给他面子认真听着,在战术板上画来画去的库里手忙脚乱,KT、KD傻傻分不清楚,看得格林哈哈大笑然后无情的调侃起来。

轮到追梦郑重其事地拿起战术板时,分差已经拉开了不少,杜少索性拿追梦开起了玩笑,追梦一个白眼笑骂一句滚一边去,一板一眼地继续布置着,几次挤过来想要参与的麦基都被追梦毫不留情“轰到了一边”。

大比分胜利后的勇士队员感觉新奇极了,倒是成熟的科尔找到了太阳的代理教练:伙计,我没有丝毫的不尊重,只是想让他们感受一下,这是他们自己的球队...

举报 1楼 2018-02-14 18:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

人才

举报 2楼 2018-02-14 20:20 回复

科尔是真的大胆

举报 3楼 2018-02-14 20:21 回复

看来球爹果然是人才,勇士就是该由他们自己来操作才能发挥的最好,加油,我勇,叫他们看看你们有多强

举报 4楼 2018-02-14 20:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

李毅吧第一香主 发表于 2018-02-14 20:20
人才

是的哈哈很赞

举报 5楼 2018-02-14 22:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

17年NBA总冠军金州勇士 发表于 2018-02-14 20:21
科尔是真的大胆

嗯有魄力的教练

举报 6楼 2018-02-14 22:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

xjb搞

举报 7楼 2018-02-14 22:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

人见禾衣 发表于 2018-02-14 22:33
xjb搞

xjb评论

举报 8楼 2018-02-14 22:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实是勇士最近失误太多,科尔看不下去了,让他们自己执教看看会不会吐血

举报 9楼 2018-02-14 23:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

人人都爱斯蒂芬 发表于 2018-02-14 23:28
其实是勇士最近失误太多,科尔看不下去了,让他们自己执教看看会不会吐血

结果不失误了哈哈哈

举报 10楼 2018-02-14 23:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

你他娘的果然是个人才

举报 11楼 2018-02-14 23:47 回复

呵呵

举报 12楼 2018-02-15 07:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

sunshine_ 发表于 2018-02-14 23:47
你他娘的果然是个人才

谢谢盛赞嘿嘿

举报 13楼 2018-02-15 09:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

果真人才啊

举报 14楼 2018-02-15 10:00 回复

感觉让球员做主帅 有点不尊重对手

举报 15楼 2018-02-15 10:01 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{824 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: