论坛首页 中国足球 统治力下降还谈什么全华班

统治力下降还谈什么全华班

回帖数:{{86 | number}}浏览量:{{8448 | number}}

前场失误太多,来来去去就是传中,一味的头球,都抢不到第一点还传中,恒大真的就差一个孔卡,前场所有的人都没有组织能力。看来卡纳瓦罗在踢逆风球的时候还是欠缺了一点经验。

恒大现在国内球员退化,外援也弱了,不是以前的那样了,阵容也没有变化,这个冬季都还没补强,现在主场都拿不下亚冠小组最弱的,其他中超队都赢了,如果还谈全华班,到时候连港超球队可能都踢不过。

举报 1楼 2018-02-14 18:54 发表于直播吧PC网页版 回复

恒大打泰国球队没有优势

举报 2楼 2018-02-14 18:56 回复

恒大,走不远

举报 3楼 2018-02-14 18:56 回复

王上源真不行!太差了

举报 4楼 2018-02-14 18:56 回复

恒大人员老化还是那帮子人,是时候要大换血了

举报 6楼 2018-02-14 18:59 回复

这赛季保级吧,不投入,U23靠不住

举报 7楼 2018-02-14 18:59 回复

全队状态都不行,传接火候差得多

举报 8楼 2018-02-14 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

全华班个毛啊,郜林一些看球员下去歇歇吧

举报 9楼 2018-02-14 18:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

中路有空 完全不会横敲 全是传中

举报 10楼 2018-02-14 18:59 回复

上下半场判若两队,此恒大非彼恒大了,还是脚踏实地得专供一冠,亚冠或联赛吧,今个赛季多线争冠真不合适。像解说说的打江山(冠军)难,守(冠军)江山更难。

举报 11楼 2018-02-14 18:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

虽然这场比赛踢的不好,但是,我相信这个恒大,7连霸走到现在,遇到各种各样的问题都解决了,这才第一场!加油!华南虎!我在天津为你加油!

举报 12楼 2018-02-14 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

迎合领导呗,岂不知如果成绩不堪就会被领导当反面典型

举报 13楼 2018-02-14 19:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

这些问题,去年都存在了,加上足协各种限制,估计以后就是各个俱乐部自己青训自己用,禁止转会了,退回20年以前

举报 14楼 2018-02-14 19:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿兰来恒大后就跟5球王一样 射门就是解围

举报 15楼 2018-02-14 19:01 发表于直播吧PC网页版 回复

气气1:要从后场起高球,那就搞一个能背身拿球的好不好,高拉特,郜林显然不行,
2:要打中路渗透,那能不能两个边不要拉那么开?
3:好,即使要拉那么开,那就是传中?那能不能上一个有头球能力的?
这场球没看懂!!!唉!!但是还是支持卡帅,希望赶快调整。加油加油加油

举报 16楼 2018-02-14 19:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

全华班本来就显得伪职业,当初恒大还算全盛时许家印提出这个东西,当时就很反感

举报 17楼 2018-02-14 19:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

这完全就是找骂的文章,

举报 18楼 2018-02-14 19:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

iamsharin 发表于 2018-02-14 18:59
恒大人员老化还是那帮子人,是时候要大换血了

换血 一代比一代差 换了更差

举报 19楼 2018-02-14 19:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

讲全华班就是装逼

举报 20楼 2018-02-14 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

偷换概念!全华班是全华班,统治力是统治力,如果冠军没了,恒大难道就不是恒大?以后外援的引进会越来越难,靠着前几年签入的外援,整个中超在亚冠的表现又能好到哪里去?2个赛季内,之前的外援合约都会到期。

举报 21楼 2018-02-14 19:03 发表于直播吧PC网页版 回复

青黄不接

举报 22楼 2018-02-14 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

许名利双收,下场虽不及女排,但也成累赘。

举报 23楼 2018-02-14 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

中超连霸说耽误中国足球发展,人家连全华班的想法都不可以有吗?一场平局倒是让喷子高潮了,说不好听的,别人别人没有为中国足球做贡献,你连人家的百分之一的付出都没有

举报 24楼 2018-02-14 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

J 马回来,起码是一个站庄型中锋,可以顶顶,身体强壮,技术又好。但没有人能够给他做球的技术,所以卡帅啊,你要改变战术了,瞎传叫战术吗?

举报 25楼 2018-02-14 19:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

广州恒大只要不赢球 或者赢的不漂亮 各种货色都会出来逼逼两句 等在最后来一句 年年恒大冠军 中国足球没希望了

举报 26楼 2018-02-14 19:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

恒大祸害中国足球罪魁祸首

举报 27楼 2018-02-14 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

全华班不现实

举报 28楼 2018-02-14 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看CBA的八一吧,所以全华班不现实

举报 29楼 2018-02-14 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

冷风_IT1Y 发表于 2018-02-14 19:02
换血 一代比一代差 换了更差

再差也要换,难道指望这些球员踢到老

举报 30楼 2018-02-14 19:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

看了上半场,下半场没有看!感觉上半场踢的还可以啊!慢慢磨合

举报 31楼 2018-02-14 19:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿兰太差,不来一个能自己解决问题的外援根本没用

举报 32楼 2018-02-14 19:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{86 | number}}浏览量:{{8448 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}