论坛首页 国际米兰 欧冠很精彩,我们的机会又来了

欧冠很精彩,我们的机会又来了

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1616 | number}}

热闹的欧洲赛场又回来了,看了两场欧冠,水平确实很高,对门主场被热刺逼平,有些意外!虽然不喜欢对门,但同出一脉,还是希望有好的表现,结果。。。下一轮压力真的很大!!

罗马远赴乌克兰,衷心希望也能有个好的结果。。。两支意甲球队的表现也关系着意大利足球的颜面!!!

话题扯远了,说会小国际,我们是两耳不闻窗外事,一心搞好我自己,上轮终于搞定博洛尼亚,迎来首胜,接下来的两轮,对手都不强,反观竞争对手,不是互相较量,就是欧洲赛事,甚至还有杯赛,从罗马都米兰,都不闲着。。。

只有我小国际单线作战,说实话,真的比较尴尬!!!当然,如果我们利用好这两轮,就可以趁机拉开与对手的差距,为未来几轮连碰强敌打下一个基础!!!

而对于小国际而言,好消息还是有的,球队在准备提高二弟的年薪,这在很大程度上,是认可二弟,并且真心想留住,如果经济条件达成共识,相信二弟更愿意留守,毕竟国米的地位是其他球队给不了的,而欧冠赛场也是有希望的!!!

个人希望球队可以适当提高什克的年薪续约,稳住球员,毕竟这一前一后才是国米未来的根本!!!

当然,坏消息也是有的,米兰达伤了,虽然上一场的丢球过于搞笑,但米兰达与什克的搭档才是王道,洛佩斯的水准不敢恭维,手机搭什克,转身太慢!如何用人,就看光头的了!!!

重要看点,上一场高光发挥的拉菲和卡拉莫能否主力出战?

二弟如果复出,埃德尔何去何从?

适当的轮换一下克罗地亚二人组,是有必要的!具体如何用人光头又要开动脑筋了!!!

友情提醒,上轮的433太low了,希望这轮不要有惊吓!!!

举报 1楼 2018-02-14 20:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

今晚皇马找巴黎?看看热闹,顶级球队跟我小国际的差距,另外看看帕斯托雷这厮,有机会吗?

举报 2楼 2018-02-14 20:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

最爱小欣 发表于 2018-02-14 20:10
今晚皇马找巴黎?看看热闹,顶级球队跟我小国际的差距,另外看看帕斯托雷这厮,有机会吗?

就看巴黎卖不卖

举报 3楼 2018-02-14 20:49 回复

国米赶紧抓住单线作战的机会追点分数回来吧

举报 4楼 2018-02-14 20:52 回复

尼基哒 发表于 2018-02-14 20:49
就看巴黎卖不卖

眼馋

举报 5楼 2018-02-14 20:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

杀生丸不杀生 发表于 2018-02-14 20:52
国米赶紧抓住单线作战的机会追点分数回来吧

嗯,别管尴尬不尴尬,抢分才是正确的

举报 6楼 2018-02-14 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

恩,伊卡复出后阵容不好排了。。个人感觉拉菲还是会下半场再上,卡拉莫应该会首发,布罗佐可能要休息了。只是不知道斯帕会不会动大胡子

举报 7楼 2018-02-14 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

下轮继续坎德雷瓦首发,然后又凉了

举报 8楼 2018-02-14 21:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

最爱巴乔013 发表于 2018-02-14 21:15
恩,伊卡复出后阵容不好排了。。个人感觉拉菲还是会下半场再上,卡拉莫应该会首发,布罗佐可能要休息了。只是不知道斯帕会不会动大胡子

拉菲上,大胡子可以休休,贝西诺,佳丽两个保镖更保险,要不中场拦截就太弱了!其实赛季前半段他俩给大胡子当保镖,效果挺好的,不知道为啥,突然就不用了,佳丽越踢越废柴,估计夏天不会买断了。。。卡拉莫上,埃德尔呢?

举报 9楼 2018-02-14 21:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

松下纱荣子球迷 发表于 2018-02-14 21:18
下轮继续坎德雷瓦首发,然后又凉了[笑哭][笑哭][笑哭]

大砍刀可以上上,卡拉莫可以去左边,让佩剑歇歇

举报 10楼 2018-02-14 21:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

松下纱荣子球迷 发表于 2018-02-14 21:18
下轮继续坎德雷瓦首发,然后又凉了[笑哭][笑哭][笑哭]

上一场换佳丽,还不如上大砍刀替佩剑,让卡拉莫再玩会呢

举报 11楼 2018-02-14 21:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

网红上一场替换下场,闹情绪,这场估计要凉

举报 12楼 2018-02-14 21:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

最爱小欣 发表于 2018-02-14 21:25
网红上一场替换下场,闹情绪,这场估计要凉

埃德左边吧,介于边锋与影锋之间,我也希望看到佳丽和贝西诺同时上场,只是光头钟爱大胡子啊。

举报 13楼 2018-02-14 21:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

二弟,卡拉莫,拉菲都上,佩剑休息,砍到休息,上诶德尔

举报 14楼 2018-02-14 21:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

佩里西奇伤了不换也得换了,埃德尔或卡拉莫可替

举报 15楼 2018-02-14 22:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

边缘ob

举报 16楼 2018-02-14 23:59 回复

最爱巴乔013 发表于 2018-02-14 21:30
埃德左边吧,介于边锋与影锋之间,我也希望看到佳丽和贝西诺同时上场,只是光头钟爱大胡子啊。

大胡子的防守太扯了

举报 17楼 2018-02-15 04:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱笑的达康 发表于 2018-02-14 21:37
二弟,卡拉莫,拉菲都上,佩剑休息,砍到休息,上诶德尔

二弟回来,卡拉莫和埃德尔不太可能同时上!

举报 18楼 2018-02-15 04:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

№雨水 发表于 2018-02-14 22:06
佩里西奇伤了不换也得换了,埃德尔或卡拉莫可替

没确定吧

举报 19楼 2018-02-15 04:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

回复:杀生丸不杀生 主教练有情绪,人为管理层不支持他,引援不利,对现有人员看不上。如果未来几轮还是如此的话,不妨辞退光头,给自家教练些机会。当年,加斯佩里尼和贝尼特斯对青年球员使用和提拔都是很不错的。不过当时俱乐部高层没有给予支持。国米的问题大部分都在管理层

举报 20楼 2018-02-15 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米现在的实力是小组赛中下游,先进,再补。打几年,阵容累积差不多了,可以发力了

举报 21楼 2018-02-15 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

刹那_iGNL 发表于 2018-02-15 11:16
国米现在的实力是小组赛中下游,先进,再补。打几年,阵容累积差不多了,可以发力了

先不求成绩,争取能年年进欧冠

举报 22楼 2018-02-15 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1616 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: