论坛首页 骑士 从这支骑士来看,球队巨头多真的好吗

从这支骑士来看,球队巨头多真的好吗

回帖数:{{167 | number}}浏览量:{{35833 | number}}
骑士在一轮清洗中,五巨头去其三,得到了四个被球队边缘化的四个人,这笔交易究竟是好是坏谁也说不好,但是在目前骑士高歌猛进,连胜铁血绿军和雷霆,刚刚交易来的四名球员似乎磨合得很好,成为詹皇的有力帮手,精神面貌焕然一新,一直被人诟病的防守也上了几个台阶,我想说目前很强。

为何五巨头时期的骑士却很挣扎呢,看起来纸面实力整个联盟无人能敌,可是却陷入了窘境,和当年湖人f4一样,

举报 1楼 2018-02-14 20:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

骑士居然能打成这样,也是,没想到

举报 2楼 2018-02-14 21:42 回复

我觉得肯定是好的,只是教练不会用而已

举报 3楼 2018-02-14 21:42 回复

湖人F4是伤病多

举报 4楼 2018-02-14 21:42 回复

骑士的巨头....伤的伤,老的老其实

举报 5楼 2018-02-14 21:43 回复

肯定越多越好啊

举报 6楼 2018-02-14 21:43 回复

其实太少也不好! 我担心骑士的上限啊!

举报 7楼 2018-02-14 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

都是不超过1米95的,要这么多后卫有毛用,老的老,伤的伤,矮的矮

举报 8楼 2018-02-14 21:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

说之前骑士五巨头的人,都是典型的黑子。罗斯受伤一度考虑退役。韦德已到职业生涯末期,状态和巅峰期相去甚远。托马斯攻强守弱,且打法太依赖队友。要说巨头,这三个人加起来算一个吧。

举报 9楼 2018-02-14 22:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

瞎折腾_wQps 发表于 2018-02-14 21:52
其实太少也不好! 我担心骑士的上限啊!

我觉得目前这支骑士上限比交易前的要高,每个人各司其职,防守大大提高了,年轻人有活力,敢打敢拼,之前球队太老龄化了

举报 10楼 2018-02-14 22:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

饥饿的唐老鸭 发表于 2018-02-14 22:00
说之前骑士五巨头的人,都是典型的黑子。罗斯受伤一度考虑退役。韦德已到职业生涯末期,状态和巅峰期相去甚远。托马斯攻强守弱,且打法太依赖队友。要说巨头,这三个人加起来算一个吧。

感觉托马斯和老詹不兼容,效率太低了,又没有防守

举报 11楼 2018-02-14 22:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

小托马斯心不在骑士,罗斯都准备退役了只有韦德可以帮到一点,但是韦德膝盖加上年龄已经不复当年之勇了

举报 12楼 2018-02-14 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

重要的还是防守,一堆没防守的巨头组队效果不会好到哪去

举报 13楼 2018-02-14 22:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是五巨头不好,因为骑士五巨头是吹出来的

举报 14楼 2018-02-14 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

沫筱 发表于 2018-02-14 21:43

最老的韦德也才35岁。

举报 15楼 2018-02-14 23:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

场均29分,带队东部第一,打进东部决赛。。那请问超巨的标准是什么。

举报 16楼 2018-02-14 23:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

赛季前怎么不这么说

举报 17楼 2018-02-14 23:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

小托马斯是巨头吗

举报 18楼 2018-02-14 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

沫筱 发表于 2018-02-14 21:43

举报 19楼 2018-02-15 00:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

军阀与革命军?你说谁厉害?

举报 20楼 2018-02-15 00:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

老了,都靠经验。但经验有时靠不住!所以都是年轻有冲劲好!

举报 21楼 2018-02-15 00:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

南斯湖人防守核心,克6板凳2号输出,胡德一共不下10个队有意。

举报 22楼 2018-02-15 00:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

F4很强,只不过一个赛季同时上场的没几场,再加上德安东尼主打控卫纳什报销

举报 23楼 2018-02-15 00:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

我真的不知道如今的巨头定义标准这么低了嘛?不可否认玫瑰和腮帮巅峰很强,现在这个身体状况和状态常规赛还能称为巨头 那联盟该有多少巨头。小托马斯是个全明星算巨头,加上詹姆斯和乐福算三巨头,但兼容性不好 所以得分开啊

举报 24楼 2018-02-15 00:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

看到楼主说骑士5巨头,懂球帝啊

举报 25楼 2018-02-15 00:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

老球员靠经验,不尽力。年轻有冲劲

举报 26楼 2018-02-15 00:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

夜夜夜_kcum 发表于 2018-02-14 23:08
最老的韦德也才35岁。

36了

举报 27楼 2018-02-15 00:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪里被边缘化了……

举报 28楼 2018-02-15 00:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

别乱带节奏,以韦德和罗斯目前的状态能当做巨头么???

举报 29楼 2018-02-15 00:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

托马斯最起码上赛季得分第三,韦德罗斯现在说巨头我也是醉了。

举报 30楼 2018-02-15 00:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在骑士感觉年轻了好多,更有活力……

举报 31楼 2018-02-15 00:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{167 | number}}浏览量:{{35833 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}