论坛首页 骑士 “一骑”绝尘,“詹詹”自喜

“一骑”绝尘,“詹詹”自喜

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{4102 | number}}
作为高三生的我有幸在假期看到了骑士两场精彩的直播,真是感慨万千啊,真的想说点什么。以下是我的一点愚见。

当时骑士六换四大交易的时候,我的说说下面记得有人评论说看不懂骑士在搞什么,我当时我记得我回复他这样的骑士只会更好不会更坏。

我不是在当事后诸葛亮,只是在陈述事实。

夏季交易欧文的时候,我就发说说表达了我的隐忧。

小托马斯的数据并不能掩盖他与欧文的差距。他的单打执行力差了欧文一个档次,防守更是联盟倒数。而且更关键的是他不服从骑士这个整体!这就很让人恼火了。

他吐槽乐福不防守,那你去防啊;吐槽泰伦卢不会执教,詹指导都不敢这么说好吧。

拉拢克劳德准备起义!这样的球员还能留么?

当然我不是否认托马斯的实力,只是他确实不适合骑士。

而且,骑士在交易之前,名义上是什么五巨头,联盟最豪华替补,可那都是名气大而已,真正的实战执行力非常弱。

韦德弗莱年迈,罗斯伤痕累累,香波特不复当年之勇,这样的骑士,只是会让詹皇斗志消亡,思绪混乱,骑士真的已经名存实亡,14热火的悲剧即将上演。

就在这球队危机关头,奥尔特曼再次上演了神手笔,两手大交易将球队轮换阵容换了一半。更重要的是,这个阵容收获了令人惊讶的效果。

用苏群老师的话说,就是这波人看起来好像已经在一起打了很多年球一样。很多人会疑惑,这支看起来星味少了许多的骑士为什么会打出这么好的效果呢,这正是我今天要讲的核心问题所在。

nba是一个商业联盟,球员不过都是球队的打工仔,所以就像公司运营一样,团结真的至关重要。而这支新骑士恰恰最具备这一点。

jr、tt、乐福都是老詹为他们争取来的大合同,可以说是老詹嫡系。

科沃尔格林又要整天吃老詹的饼。

克拉克森,胡德,南斯,希尔,奥斯曼更是直接是老詹球迷或是慕老詹大名来投

可以说在这支已经年轻化了的骑士队中,老詹就是各方面的绝对核心,说一不二。大家都听大哥的,大哥玩命防守,咱也玩命防 ,大哥拼命进攻,咱也不留余力。

这样一支骑士活脱脱地像极了14马刺,就小卡一个核心,别的全是带刀侍卫,这样的球队实在可怕!

更何况,这些新援们又是如此的好用。

希尔拿出了当年在波波手下之时的防守,两场比赛硬是把欧文,威少两大超巨防的怀疑人生

克拉克森胡德两名替补更是如两把尖刀直插敌人胸膛,突破犀利,防守强悍,三分刀刀见血

小南斯活力十足,身体天赋惊人,以两米零六之躯,在亚当斯头上摘了八个前场篮板

jr手感复苏,三分神经刀落位

奥斯曼勤勤恳恳,做好本职工作 ,堪称完美3d

杰夫依旧劲爆,手感良好

最重要的是老詹重新燃起斗志,大杀四方!

泰伦卢终于有了展现自己执教能力的机会,,,

这样的骑士真的是起死回生,虽然只打了两场,但是精神面貌真的是焕然一新,等爱神归位只会更加恐怖。

我大胆预言,只要老詹不伤,以这个阵容再入总决根本不是问题,凯子猛龙根本不足为虑,虽然看起来距离勇士火箭还有差距,但这已经是骑士管理层所能做到的最好,只希望骑士众将能够不遗余力,打出做好的自己。

2018,克利夫兰,我们一起努力!

举报 1楼 2018-02-14 21:44 回复

赞一个

举报 2楼 2018-02-14 22:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

我湖的克拉克森比较适合季后赛球队

举报 3楼 2018-02-14 22:19 回复

别扯别的,主要是防守上来了

举报 4楼 2018-02-14 22:19 回复

整个球队的精气神都不一样了

举报 5楼 2018-02-14 22:20 回复

感觉小托马斯从一开始心就不在骑士,本身骑士资金空间就很紧张下赛季很难会给小托马斯他想要的合同。再加上小托马斯意识到按骑士现在的打法数据会缩水很多赛季结束也难签合同。

举报 6楼 2018-02-14 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

纯替补时感觉球运转的更流畅,球员跑动更多。。有时詹姆斯在场时好多时候进攻停滞,只希望詹姆斯能够注意球在手时要投就投,不投就冲击起来,,,不要经常原地运球试探步。这样往往就是运了半天远投了事。。这个时候其他队员连无球跑动也没有了。。。。

举报 7楼 2018-02-14 22:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

3219654 发表于 2018-02-14 22:30
纯替补时感觉球运转的更流畅,球员跑动更多。。有时詹姆斯在场时好多时候进攻停滞,只希望詹姆斯能够注意球在手时要投就投,不投就冲击起来,,,不要经常原地运球试探步。这样往往就是运了半天远投了事。。这个时候其他队员连无球跑动也没有了。。。。

确实

举报 8楼 2018-02-14 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也这么认为

举报 9楼 2018-02-14 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹再这么运球一般球队还是可以 但就是总决赛他再怎么努力, 没有另外一个稳定的点也不行啊! 乐福就前几年来看 没有之类的能力

举报 10楼 2018-02-15 07:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

清除了更衣室矛盾,留下的老詹嫡系,新来乍到以老詹马首是瞻,骑士又成了老詹的一言堂。万众一心,↖(^ω^)↗干吧

举报 11楼 2018-02-15 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么技术,战术都NBA级别球员的。🏀就是职业工作。精气神,凝聚力更重要。所以更喜欢带20岁左右学生们,渴望胜利✌纪律明确。企事业单位的老球员,老油条,更难带领

举报 12楼 2018-02-15 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

@穆大叔 发表于 2018-02-15 12:22
清除了更衣室矛盾,留下的老詹嫡系,新来乍到以老詹马首是瞻,骑士又成了老詹的一言堂。万众一心,↖(^ω^)↗干吧

嗯呐呐

举报 13楼 2018-02-15 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前常见老詹叉腰,死亡之瞪,瞪着几个老油条,敢怒不敢言,1.75合同年,刚复出抓紧刷数据啊,不然哪来的大合同?现在冒出来的奥斯曼+希尔,控球组织,串连队友。过半场不用都交给老詹处理了挺好。老詹为关键时刻蓄力

举报 14楼 2018-02-15 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

大叔也更喜欢和年轻人一起打球。我有经验他们更有活力,彼此感染着比赛气氛。不用和老油条们(明争暗斗)所以老詹脸上笑开了花😄

举报 15楼 2018-02-15 12:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

更可喜年青人们,不过多依赖老詹,打得更自信更想展示自己。过半场处理球的人多了,老詹打无球终结。以前暮气沉沉,队友倒地没人理,更衣室互相埋怨指责。1.75打得不管不顾,螺丝韦德都是曾经沧海了,过半场球丢老詹就了事,老汉困兽犹斗。

举报 16楼 2018-02-15 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

写的真好

举报 17楼 2018-02-15 15:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

写的很好,点赞一个

举报 18楼 2018-02-15 15:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

写的很好,点赞一个

举报 19楼 2018-02-15 15:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

瞎折腾_wQps 发表于 2018-02-15 07:35
老詹再这么运球一般球队还是可以 但就是总决赛他再怎么努力, 没有另外一个稳定的点也不行啊! 乐福就前几年来看 没有之类的能力

欧文伤,乐福伤,詹姆斯一己之力还是赢了勇士两场!冠军时刻有一个巨星就可以了!俩巨星选择多,但也会让人犹豫!只有一个巨星,不投也得投!况且詹姆斯关键时刻从不掉链子!

举报 20楼 2018-02-15 15:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

裤裆下有杀气 发表于 2018-02-15 15:21
欧文伤,乐福伤,詹姆斯一己之力还是赢了勇士两场!冠军时刻有一个巨星就可以了!俩巨星选择多,但也会让人犹豫!只有一个巨星,不投也得投!况且詹姆斯关键时刻从不掉链子!

一头雄狮带领一群山羊,胜过一头山羊带领的一群🐺😄

举报 21楼 2018-02-15 15:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟,和我看到的一样

举报 22楼 2018-02-15 16:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

乡o人 发表于 2018-02-15 15:21
写的很好,点赞一个[微笑]

我回得更好,大叔才不是看热闹的呢,怎么不点赞?

举报 23楼 2018-02-15 17:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油小伙子

举报 24楼 2018-02-15 19:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

写的带劲

举报 25楼 2018-02-16 01:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

@穆大叔 发表于 2018-02-15 17:01
我回得更好,大叔才不是看热闹的呢,怎么不点赞?

大叔说的也很好,我给你点赞

举报 26楼 2018-02-16 07:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

分析的很透彻,愿你高考好成绩。

举报 27楼 2018-02-17 07:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

大家力往一处使了!之前的比赛都快把我看吐了,他妈的小托马斯一直浪投,不珍惜队友给的机会也不积极防守

举报 28楼 2018-02-17 07:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

丿Mr、Lee°先生彡 发表于 2018-02-17 07:37
分析的很透彻,愿你高考好成绩。

谢谢

举报 29楼 2018-02-17 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

泡8喝9讲10话1 发表于 2018-02-17 07:56
大家力往一处使了!之前的比赛都快把我看吐了,他妈的小托马斯一直浪投,不珍惜队友给的机会也不积极防守

现在轮到湖密心碎了

举报 30楼 2018-02-17 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{4102 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: