论坛首页 NBA赛场 谈谈什么叫“热爱”

谈谈什么叫“热爱”

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{494 | number}}

刚刚有小伙子在刷罗斯新闻,旁边一哥们说:别看罗斯了,罗斯早就不行了,我前段时间看他比赛打得很挣扎。 

我只是苦笑了下, 难道自己喜欢的球星 变老或受伤后你就不喜欢他了吗?你爱的究竟是他还是什么? 

就我听了一段他俩的对话后我知道他是勇士的球迷。 勇士雄冠群雄没得说,但他是多年的球迷吗? 我不认为喜欢一只强队就可以称自己是这个球队的球迷。我个人认为球队还是跟地域有很大关系 就像山东球迷不会是国安球迷一样,远在他乡的NBA不太可能代表我们华人,有自己的一名球星就够了,誓死追随!

就拿我说,我是九年詹迷,见证的失败比成功多,我没想过詹姆斯老后我会喜欢谁,我想的是他走后我该怎么观赏NBA 可能会做多年看客,真正的科蜜可能会懂!

举报 1楼 2018-02-14 22:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

不曾在你巅峰慕名而来,也不曾在你低谷时背身离去

举报 2楼 2018-02-14 22:31 回复

赞一个,很赞同,伪球迷和赢球蜜太多了

举报 3楼 2018-02-14 22:33 回复

我给你说看谁 詹皇的儿子!!!

举报 4楼 2018-02-14 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

多年球迷?我们是因为库里才来看勇士。难道你看球久一点你就很厉害?你喜欢詹姆斯因为他一直巅峰着,我可以这样说吗?再说勇士之前是鱼腩球队。哪来那么多人关注!你别以为勇士球迷就不是真球迷。你这种人欠骂

举报 5楼 2018-02-14 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

我说你就是个怂货 发表于 2018-02-14 22:42
多年球迷?我们是因为库里才来看勇士。难道你看球久一点你就很厉害?你喜欢詹姆斯因为他一直巅峰着,我可以这样说吗?再说勇士之前是鱼腩球队。哪来那么多人关注!你别以为勇士球迷就不是真球迷。你这种人欠骂

举报,有你的我就举报

举报 6楼 2018-02-15 00:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟我的意思就是 如果是多年球迷还好 如果是赢球蜜呢? 我没有黑勇士的意思

举报 7楼 2018-02-15 07:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的dota我的心 发表于 2018-02-14 22:36
我给你说看谁 詹皇的儿子!!!

可以的我也这么想哈哈

举报 8楼 2018-02-15 07:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

BrandonIngram14 发表于 2018-02-14 22:33
赞一个,很赞同,伪球迷和赢球蜜太多了

爱自己的球星就好

举报 9楼 2018-02-15 07:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是很喜欢罗斯

举报 10楼 2018-02-15 07:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

我指的多年球迷就是这支球队的多年球迷 不是说我篮球时间长就厉害好吗?

举报 11楼 2018-02-15 07:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

唉。玫瑰现在也过上了颠沛流离的生活了。

举报 12楼 2018-02-15 07:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

空砍家族 发表于 2018-02-15 07:39
唉。玫瑰现在也过上了颠沛流离的生活了。

只有一个膝盖的罗斯

举报 13楼 2018-02-15 08:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{494 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}