论坛首页 NBA赛场 就想知道如果杜兰特在洛杉矶,那他还会选择离开吗?

就想知道如果杜兰特在洛杉矶,那他还会选择离开吗?

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{417 | number}}
有人总拿阿杜离开说事儿,其实认真想想,俄城本来就是一个小城市,在夺冠无望的情况下,哪个愿意留下?要知道他背后的商业价值在两个城市是巨大的差别,有些话可能说出来被人骂,如果科比在俄城这样一个小城,他会一辈子在这里吗?你见过哪个超巨会主动离开洛杉矶?有些事情真不是简简单单的决定,他背后会牵扯着巨大的利益,特别是阿杜身上巨大的商业价值,就想就像克莱说的,我可以稍微降薪,但做不到阿杜那样,因为我场外的收入跟阿杜没法儿比

举报 1楼 2018-02-14 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得应该还会,如果湖人还是那么差的话,一支球队,看不到希望,自己巅峰难道就要白白浪费?

举报 2楼 2018-02-14 23:57 回复

现在 洗不洗无所谓了 现在已经不是关注点啦 要骗点击换话题 比如MVP之争 龟蜜跟登蜜之争

举报 3楼 2018-02-15 00:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特在雷霆的时候收入也是联盟前三

举报 4楼 2018-02-15 00:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果雷霆是洛杉矶早夺冠了,湖人会因为那几个奢侈税而不肯引援,不肯留下哈登?

举报 5楼 2018-02-15 01:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人和雷霆的市场根本就是两个层面。

举报 6楼 2018-02-15 07:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人会在乎那么点奢侈税而不留哈登?不引援?阿杜早拿总冠军了。

举报 7楼 2018-02-15 07:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

小丑。_zUMP 发表于 2018-02-15 00:29

哪儿来的数据?

举报 8楼 2018-02-15 08:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

涛涛涛涛15836 发表于 2018-02-15 08:07
哪儿来的数据?

曾经六年杜密 这个还是知道的 你可以自己去求证

举报 9楼 2018-02-15 08:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

小丑。_zUMP 发表于 2018-02-15 08:10
曾经六年杜密 这个还是知道的 你可以自己去求证

不争论这个数据真假,从另一个方面说,球队收入跟球员收入根本是两码事,俄城跟洛杉矶也根本没可比性

举报 10楼 2018-02-15 08:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

涛涛涛涛15836 发表于 2018-02-15 08:16
不争论这个数据真假,从另一个方面说,球队收入跟球员收入根本是两码事,俄城跟洛杉矶也根本没可比性

半点没说球队收入 杜兰特的赞助费一直都很高

举报 11楼 2018-02-15 08:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

空砍家族 发表于 2018-02-15 07:37
湖人会在乎那么点奢侈税而不留哈登?不引援?阿杜早拿总冠军了。

所以说市场也是影响球员的一个很大因素,特别是身上有巨大商业价值的超巨们

举报 12楼 2018-02-15 08:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

死神杜丶KD35 发表于 2018-02-14 23:57
我觉得应该还会,如果湖人还是那么差的话,一支球队,看不到希望,自己巅峰难道就要白白浪费?

科比在湖人时,有几年也是季后赛边缘球队,可是一个字也没提过离开,忠诚是一方面,但钱也是一方面,都不是圣人,谁不爱钱?

举报 13楼 2018-02-15 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆管理层一直不补强,还请来大学教练战术核心也变成威少了,这是他出走的最大原因,如果在湖人,他一定不会走,不仅仅因为商业价值,我相信湖人每年都会补强争冠,历史文化久远的球队就是这样

举报 14楼 2018-02-15 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

死神杜丶KD35 发表于 2018-02-14 23:57

科比巅峰不就浪费了好几年吗,最火爆的时期给科比配了cba队友,虽然科比还是拿了5冠

举报 15楼 2018-02-15 08:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

涛涛涛涛15836 发表于 2018-02-15 08:24
科比在湖人时,有几年也是季后赛边缘球队,可是一个字也没提过离开,忠诚是一方面,但钱也是一方面,都不是圣人,谁不爱钱?

又是一个假壳密,老壳差点就去公牛了。湖人管理层最后交易来嫂子。别说一个字没提过离开。科固然伟大,我也从当年的麦密被打成科密,他要真不是在洛杉矶这样的大城市,像杜,詹一样的在小城市奋斗许多年,还一年又一年的被总冠军拒绝。在没有别的办法的时候,他在也一定会选择出走的。

举报 16楼 2018-02-15 08:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

小丑。_zUMP 发表于 2018-02-15 00:29

是的!所以阿杜投敌就是被打怕了!

举报 17楼 2018-02-15 15:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

涛涛涛涛15836 发表于 2018-02-15 08:07
哪儿来的数据?

杜兰特收入一直都是联盟前三,他有耐克3亿合同,除了詹姆斯,没人比的了杜兰特的球鞋合同,闹呢,好歹千年老二叫了这么多年,你真以为杜兰特是靠工资活着的?

举报 18楼 2018-02-16 03:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{417 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}