论坛首页 NBA赛场 吧友们,讨论下老詹生涯数据能否达到3万+1万+1万

吧友们,讨论下老詹生涯数据能否达到3万+1万+1万

回帖数:{{99 | number}}浏览量:{{29589 | number}}
刚看了老詹的数据,还差39个助攻,职业生涯数据就可以迈进3万+8千+8千了,NBA历史上第一个!
参照老詹目前的状态,再对比一下司机的情况,如果同样打到20年,就是还可以打多5个多赛季!现在老板差1800多个,助攻差2031个!
对比老詹过去1个赛季,篮板仅有2个赛季未达到500,助攻有3个赛季未达到400。
如果就取值500和400,那应该还是有点机会的吧,打到那时候应该38岁!大家觉得呢,中立球迷,只是客观讨论下!嘻嘻

举报 1楼 2018-02-14 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

有点难吧,毕竟老了

举报 2楼 2018-02-14 23:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

暗影g 发表于 2018-02-14 23:26
有点难吧,毕竟老了

年纪确实老大不小,总感觉他一直收着打,可是每年的数据都不差,哈哈

举报 3楼 2018-02-14 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

有戏,老詹状态一直可以,只要没有大伤就行

举报 4楼 2018-02-14 23:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

我感觉3万5+9千+9千稳稳的

举报 5楼 2018-02-14 23:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

狂拽萌少 发表于 2018-02-14 23:35
有戏,老詹状态一直可以,只要没有大伤就行

嗯嗯,最重要的就是健康

举报 6楼 2018-02-14 23:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

*小*用 发表于 2018-02-14 23:38
我感觉3万5+9千+9千稳稳的

这个应该问题不会很大吧!嘻嘻

举报 7楼 2018-02-14 23:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

接着楼上那位说,只要健康就有希望,科比拿了30000分的时候好多人在期待他冲击历史得分王,谁能想到后面那么坎坷呢,,只要健康就有希望。。

举报 8楼 2018-02-14 23:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在篮板场均8个,助攻接近9个,一个赛季按照70场来算,560+630,但现在应该算是数据的巅峰了,从下个赛季开始,接下来的五个赛季,我们每个赛季取场均6个篮板和助攻,这是没得问题的,每赛季70场。420*5,应该没问题。后面再零敲碎打两个赛季。感觉可以上万的,至于得分,未来五个赛季场均20分是没问题的,一个赛季70来场,1400分*5等于7000分,这个赛季还有20几场,500分,38000+没得问题,40000+真的太难了,一切都要建立在健康的基础上,只要健康,每个赛季还是有保障的。

举报 9楼 2018-02-14 23:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

想多了,难

举报 10楼 2018-02-15 00:08 回复

Grbby402 发表于 2018-02-14 23:48
接着楼上那位说,只要健康就有希望,科比拿了30000分的时候好多人在期待他冲击历史得分王,谁能想到后面那么坎坷呢,,只要健康就有希望。。

是呀!好像加一起差不多有100场没打,受伤了

举报 11楼 2018-02-15 00:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

Grbby402 发表于 2018-02-14 23:48

是啊,当年老科如果没有伤病,机会大大的

举报 12楼 2018-02-15 00:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

有本事你过来打我呀 发表于 2018-02-15 00:08
想多了,难

所以现在就也只是讨论讨论嘛😄

举报 13楼 2018-02-15 00:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

用户8tfxv3veax 发表于 2018-02-14 23:49
现在篮板场均8个,助攻接近9个,一个赛季按照70场来算,560+630,但现在应该算是数据的巅峰了,从下个赛季开始,接下来的五个赛季,我们每个赛季取场均6个篮板和助攻,这是没得问题的,每赛季70场。420*5,应该没问题。后面再零敲碎打两个赛季。感觉可以上万的,至于得分,未来五个赛季场均20分是没问题的,一个赛季70来场,1400分*5等于7000分,这个赛季还有20几场,500分,38000+没得问题,40000+真的太难了,一切都要建立在健康的基础上,只要健康,每个赛季还是有保障的。

40000+就太有难度了,除非一直持续这样的巅峰状态再继续打5个赛季,而且没什么伤病!

举报 14楼 2018-02-15 00:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

吉米仔1004 发表于 2018-02-14 23:28
年纪确实老大不小,总感觉他一直收着打,可是每年的数据都不差,哈哈

同感,总感觉一直在打养生篮球,可数据自然那么抢眼

举报 15楼 2018-02-15 00:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

吉米仔1004 发表于 2018-02-14 23:28

今年是往死里打

举报 17楼 2018-02-15 00:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

冲击一下40000+10000+10000!非詹密

举报 18楼 2018-02-15 02:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

你应该问能不能打到40000+10000+10000

举报 19楼 2018-02-15 02:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

用户8tfxv3veax 发表于 2018-02-14 23:49

40000虽然难,但是我觉得有希望啊

举报 20楼 2018-02-15 02:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

小编就是这样挣稿费的。没有老詹会饿死好多小编

举报 21楼 2018-02-15 02:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

等到布朗尼进入联盟就差不多了

举报 22楼 2018-02-15 02:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

必须能,詹姆斯还能打400场没问题吧,五个赛季。场均5助攻5篮板,太简单了对他来说

举报 23楼 2018-02-15 02:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要健康。4+1+1都说不定呢?

举报 24楼 2018-02-15 02:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯可以试着和儿子在同一支nba球队效力,并获得冠军。

举报 25楼 2018-02-15 02:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

我 擦 ,打到40吧

举报 26楼 2018-02-15 02:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

吉米仔1004 发表于 2018-02-14 23:39
这个应该问题不会很大吧!嘻嘻

这个问题比你的胸还大

举报 27楼 2018-02-15 02:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要不大伤,没急流勇退,应该可以。

举报 28楼 2018-02-15 02:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

没伤病,就磨你的问题

举报 29楼 2018-02-15 03:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

3.5万加1加1

举报 30楼 2018-02-15 03:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

一拳一个嘻嘻怪

举报 31楼 2018-02-15 03:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼上,季后赛的还没算呢

举报 32楼 2018-02-15 03:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{99 | number}}浏览量:{{29589 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}