论坛首页 雷霆 个人认为保罗-乔治是联盟前五的球星

个人认为保罗-乔治是联盟前五的球星

回帖数:{{165 | number}}浏览量:{{7479 | number}}

个人觉得保罗-乔治才应该是雷霆的王。讲单挑,保罗乔治未必干得过杜兰特、威少,但是论带队能力,保罗乔治在杜兰特和威少之上,雷霆的核应该是保罗乔治。

保罗乔治,球风,甚至长相,神态最像麦蒂的男人。所以,他应该算是联盟前五的巨星。詹姆斯、杜兰特、库里、哈登、乔治,差不多就是这样。毕竟伦纳德现在也不知道什么情况。之所以这么说,是因为他的全面、全能,个人攻防都是联盟顶级且均衡,带队能力很强。

举报 1楼 2018-02-14 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

他已经转型做二当家了,

举报 2楼 2018-02-15 00:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔治最好的角色就是二当家,他长时间持球单打反而不好。接球给打,拉开,这样他比较舒服

举报 3楼 2018-02-15 00:15 回复

讲真 乔治带队能力比不上杜兰特和威少 你可能没看过13-14赛季的杜兰特和16-17赛季的威少 乔治这个赛季打得越来越好是事实

举报 4楼 2018-02-15 00:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

论带队能力,保罗乔治在杜兰特威少之上???你确定?单核杜兰特那年西部第二…乔治最好的战绩是多少啊?别秀下限啊乔治只能说现在超过受伤的卡哇伊,联盟第四小前…

举报 5楼 2018-02-15 01:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

小丑。_zUMP 发表于 2018-02-15 00:25
讲真 乔治带队能力比不上杜兰特和威少 你可能没看过13-14赛季的杜兰特和16-17赛季的威少 乔治这个赛季打得越来越好是事实

那你可能更没看过乔治带队

举报 6楼 2018-02-15 01:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔治东部战绩第一次,和热火抢七

举报 7楼 2018-02-15 02:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比海 发表于 2018-02-15 02:58
乔治东部战绩第一次,和热火抢七

东西有区别

举报 8楼 2018-02-15 07:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

灯塔_Qnpf 发表于 2018-02-15 01:55
论带队能力,保罗乔治在杜兰特威少之上???你确定?单核杜兰特那年西部第二…乔治最好的战绩是多少啊?别秀下限啊[笑哭][笑哭]乔治只能说现在超过受伤的卡哇伊,联盟第四小前…

最好战绩带一帮角色球员和巅峰勒布朗东决

举报 9楼 2018-02-15 07:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得哈登,杜兰特,詹姆斯,库里,威少,乔治,恩比德,字母歌,浓眉哥,欧文等都是联盟前三!

举报 10楼 2018-02-15 07:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

人不也打到了东决?

举报 11楼 2018-02-15 07:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

Daaaaa 发表于 2018-02-15 07:16
东西有区别

你的意思东区球队即使最后拿总冠军也不如西区?杜兰特如果强,当初杜兰特,威少,哈登,伊巴卡,还有一帮牛逼角色球员的阵容不会输给勒布朗。明眼人看得出,杜兰特是宾利的发动机,他现在也和勇士这台法拉利不兼容,勇士缺杜兰特,才是无敌的存在,73胜勇士是最强的,只是当时联盟黑了勇士,禁赛了格林,给了勒布朗一个总冠军,这代表个人观点,不喜勿喷

举报 12楼 2018-02-15 07:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

泡椒带队差???

举报 13楼 2018-02-15 07:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

Daaaaa 发表于 2018-02-15 07:16
东西有区别

最烦你这种说东西部有差距的,东部第一不是第一?那11年公牛怎么拿到联盟第一战绩的????

举报 14楼 2018-02-15 07:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果泡椒不断腿,我认为他可以争一争第一人。可惜没有如果。

举报 15楼 2018-02-15 07:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

郭少锋锋 发表于 2018-02-15 07:30
我觉得哈登,杜兰特,詹姆斯,库里,威少,乔治,恩比德,字母歌,浓眉哥,欧文等都是联盟前三![笑哭][笑哭][笑哭]

在这个层面的球星,比的不是得分能力,是作为老大赢得总冠军的能力,勒布朗和库里已经证明了自己,杜兰特球技不输联盟任何一个人,但是拿着几乎五巨头输勒布朗,已经证明他当老大能力有问题,他得的荣誉比威少少?但是天天委屈求全巴结和讨好威少,就凭这个特质,在球队遇到问题需要发声打压错误打法时,他就不敢站出来怼威少,如果勒布朗遇到这种事情,绝对怼,库里遇到这种问题,会想方设法利用格林怼,杜兰特就会沉默生闷气,所以他已经出局,尽管他球技也许现在联盟最牛。其他几个人里面,乔治,恩比德也许有机会,其他人需要证明的更多,个人观点,不喜勿喷

举报 16楼 2018-02-15 07:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

空砍家族 发表于 2018-02-15 07:34
如果泡椒不断腿,我认为他可以争一争第一人。可惜没有如果。

同意

举报 17楼 2018-02-15 07:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

你讲的一点不真,乔治的步行者是唯一对詹姆斯构成威胁的东部球队。而且好几年都是如此,不要看数据,带队不说杜兰特,杜兰特单独带过一个赛季,威少单独带过一个赛季,也就那样,乔治当然达不到杜兰特的个人能力,进攻稍差没有那么无解,但是绝对是比威少好得球星,我更希望看到乔治搭档欧文而不是威少,乔治欧文和乐福的组合或许也是冠军级别

举报 18楼 2018-02-15 07:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

七年前我陪你穿校服 发表于 2018-02-15 07:55
你讲的一点不真,乔治的步行者是唯一对詹姆斯构成威胁的东部球队。而且好几年都是如此,不要看数据,带队不说杜兰特,杜兰特单独带过一个赛季,威少单独带过一个赛季,也就那样,乔治当然达不到杜兰特的个人能力,进攻稍差没有那么无解,但是绝对是比威少好得球星,我更希望看到乔治搭档欧文而不是威少,乔治欧文和乐福的组合或许也是冠军级别

我和你想的一样,当初欧文要交易的时候,雷霆就应该拿威少交易,只有勒布朗可以按得住威少,威少当不了老大,有能力按住他,让他当老二,对他取得的成就可能更好。欧文,泡脚,乐福,打球很美,但是如果欧文不想当老二,依然不行,欧文也当不了老大

举报 19楼 2018-02-15 08:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

无极太急 发表于 2018-02-15 07:24

那时候乔治希尔韦斯特希伯特史蒂芬森都是角色球员 你不看看别人打多好

举报 20楼 2018-02-15 08:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

空砍家族 发表于 2018-02-15 07:31
泡椒带队差???

我说泡椒带队差了?

举报 21楼 2018-02-15 08:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

小丑。_zUMP 发表于 2018-02-15 08:06
我说泡椒带队差了?

我的表达错了,应该说乔治带队比杜兰特差点,但威少我并不认为他强于泡椒

举报 22楼 2018-02-15 08:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

小丑。_zUMP 发表于 2018-02-15 08:04
那时候乔治希尔韦斯特希伯特史蒂芬森都是角色球员 你不看看别人打多好

跟乔治打球时,他们牛逼,离开乔治打得不好,更说明乔治带队能力强

举报 23楼 2018-02-15 08:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

无极太急 发表于 2018-02-15 08:14
跟乔治打球时,他们牛逼,离开乔治打得不好,更说明乔治带队能力强

神逻辑 你高兴就好

举报 24楼 2018-02-15 08:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

无极太急 发表于 2018-02-15 07:24

进东决就很厉害了??这是什么逻辑?常年东部六七八就一年56胜就吹成这样?

举报 25楼 2018-02-15 08:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

灯塔_Qnpf 发表于 2018-02-15 08:28
进东决就很厉害了??这是什么逻辑?常年东部六七八就一年56胜就吹成这样?

杜兰特带着威少哈登伊巴卡被勒布朗揍,保罗乔治带着几个角色球员和勒布朗抢七,还需要过多说明?

举报 26楼 2018-02-15 08:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

无极太急 发表于 2018-02-15 08:35
杜兰特带着威少哈登伊巴卡被勒布朗揍,保罗乔治带着几个角色球员和勒布朗抢七,还需要过多说明?

威少哈登伊巴卡那时候什么水平要我说一说吗?你那时候没看吗?步行者那时候希伯特功劳多大需要我说吗?希伯特压制波什,帕金斯完全没用,你要比那时候就厉害了,那个系列赛杜兰特是得分王~总决赛历史真实命中率第二,面对的是詹姆斯巴蒂尔韦德,第一是去年的杜兰特,感觉给你科普一下还是有必要的,泡椒能力停滞不前很久了,所以才被卡哇伊超过……

举报 27楼 2018-02-15 08:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

灯塔_Qnpf 发表于 2018-02-15 08:39
威少哈登伊巴卡那时候什么水平要我说一说吗?你那时候没看吗?步行者那时候希伯特功劳多大需要我说吗?希伯特压制波什,帕金斯完全没用,你要比那时候就厉害了,那个系列赛杜兰特是得分王~总决赛历史真实命中率第二,面对的是詹姆斯巴蒂尔韦德,第一是去年的杜兰特,感觉给你科普一下还是有必要的,泡椒能力停滞不前很久了,所以才被卡哇伊超过……

哈呵呵,原来那时候威少哈登,伊巴卡都差劲?哈哈哈,连步行者几个角色球员都厉害到天了,那你的意思普林斯和华莱士力压科比和鲨鱼?不服多言,你只知单挑思维,我从没说乔治比杜兰特得分能力强,再见

举报 28楼 2018-02-15 08:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

无极太急 发表于 2018-02-15 08:45
哈呵呵,原来那时候威少哈登,伊巴卡都差劲?哈哈哈,连步行者几个角色球员都厉害到天了,那你的意思普林斯和华莱士力压科比和鲨鱼?不服多言,你只知单挑思维,我从没说乔治比杜兰特得分能力强,再见

你是什么时候看球的,是不是记忆力出现了偏差,威少哈登伊巴卡那时候几岁,希尔大卫李希伯特几岁?一个球员成熟期是几岁开始的?各种比较你都不满意…那同样是雷霆呢?杜兰特常年带出55胜,你觉得雷霆今年能几胜?你到底是拿什么比较会得出乔治比杜兰特厉害的结论?是你最后一句话吗?最像麦迪的男人?常年季后赛进不去的人?进不了历史五十大却被中国网友吹捧到前二十的人?别逗了行不…你好歹拿出一点依据出来吧,不是他长的好看就厉害了懂不~

举报 29楼 2018-02-15 08:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

灯塔_Qnpf 发表于 2018-02-15 01:55
论带队能力,保罗乔治在杜兰特威少之上???你确定?单核杜兰特那年西部第二…乔治最好的战绩是多少啊?别秀下限啊[笑哭][笑哭]乔治只能说现在超过受伤的卡哇伊,联盟第四小前…

东部第一,你不知道吗?

举报 31楼 2018-02-15 11:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主开心就好喽

举报 32楼 2018-02-15 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{165 | number}}浏览量:{{7479 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: