论坛首页 骑士 这支新骑士若老詹体力下降时,倚仗谁去“攻坚”

这支新骑士若老詹体力下降时,倚仗谁去“攻坚”

回帖数:{{116 | number}}浏览量:{{29892 | number}}

假设这支新骑士最后可以磨合得好(最好的情况),那么当我们季后赛面对完全不一样的针对性防守和强度,我们的替补不可能一直发挥得好,那么到了第四节后半段,老詹体力下降之后(假如乐福不能雄起的话),这群年轻人可以打出关键球吗?如果不行的话,该怎么应对?

假设能打进总决赛,面对勇士(假设而已,毕竟勇士还是联盟硬实力最足的球队,还是老对手,就看火箭雷霆能不能拉下马了)的话,这个问题会被无限放大,就算我们的年轻人前三节防住了勇士,那第四节老詹体能下降,我们能不能有人站出来硬刚杜库呢?

毕竟欧文是真的牛,总决赛上已经证明了,而我们现在没有欧文了。

欢迎大家交流,理性讨论,梦想还是要有的,万一打进总决赛呢?

举报 1楼 2018-02-15 00:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也觉得这会是个问题。
今天打雷霆,刚好詹姆斯进了一串的三分,而且还越投越远,只想说这并不是詹姆斯的常规武器,也不可能指望在硬战的时候靠詹姆斯这种形式的得分来一直解决问题
碰到真正的硬战的时候就需要球星了,勇士引进杜兰特也是为了攻坚战准备的

举报 2楼 2018-02-15 00:46 回复

应该重用格林

举报 3楼 2018-02-15 00:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

黄金难买一身闲 发表于 2018-02-15 00:46
我也觉得这会是个问题。
今天打雷霆,刚好詹姆斯进了一串的三分,而且还越投越远,只想说这并不是詹姆斯的常规武器,也不可能指望在硬战的时候靠詹姆斯这种形式的得分来一直解决问题
碰到真正的硬战的时候就需要球星了,勇士引进杜兰特也是为了攻坚战准备的

所以还是希望我们卢教练能不能出什么奇招,还要看我骑的求胜欲望是不是比对方强烈。

举报 4楼 2018-02-15 00:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

之前勇士知道骑士的整个体系都得依靠詹姆斯,所以派人轮流来防他,消耗他。但是现在老詹现在的担子没以前大了,勇士也不敢让杜兰特单防老詹(杜兰特体能一般般,我认为他关键时候有好的发挥得益于前三节队友以及勇士的打法帮他分担了很多压力) 如果让勇士陷入得靠杜兰特和库里的个人能力来得分的情况,骑士或许还有希望。最后回答问题:老詹这个赛季的投篮命中率和关键时刻的发挥各位有目共睹,我相信他是最好的终结者。

举报 5楼 2018-02-15 00:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

1% 发表于 2018-02-15 00:59
之前勇士知道骑士的整个体系都得依靠詹姆斯,所以派人轮流来防他,消耗他。但是现在老詹现在的担子没以前大了,勇士也不敢让杜兰特单防老詹(杜兰特体能一般般,我认为他关键时候有好的发挥得益于前三节队友以及勇士的打法帮他分担了很多压力) 如果让勇士陷入得靠杜兰特和库里的个人能力来得分的情况,骑士或许还有希望。最后回答问题:老詹这个赛季的投篮命中率和关键时刻的发挥各位有目共睹,我相信他是最好的终结者。

妹子真漂亮

举报 6楼 2018-02-15 01:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

一直都觉得勇士体系的关键之处在于格林,但今年他的状态有所下滑。再来看看雷霆怎么赢的勇士,冲击力和突破篮下造杀伤(勇士内线大家都知道的)。老詹,姐夫,克拉克森,南斯都有冲击力 勇士真的不担心么?并且骑士有不少三分战术,你防突还是防投?
骑士还有一个优势是对手还没摸透他们的新打法(他们自己也还在磨合),假设骑士磨合得就像这两场一样,总冠军还是有希望的。我看了老詹十年球,我相信勒布朗的能力,他是当仁不让的终结者

举报 7楼 2018-02-15 01:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

1% 发表于 2018-02-15 01:15
一直都觉得勇士体系的关键之处在于格林,但今年他的状态有所下滑。再来看看雷霆怎么赢的勇士,冲击力和突破篮下造杀伤(勇士内线大家都知道的)。老詹,姐夫,克拉克森,南斯都有冲击力 勇士真的不担心么?并且骑士有不少三分战术,你防突还是防投?
骑士还有一个优势是对手还没摸透他们的新打法(他们自己也还在磨合),假设骑士磨合得就像这两场一样,总冠军还是有希望的。我看了老詹十年球,我相信勒布朗的能力,他是当仁不让的终结者

希望如你所说,但是硬实力上的差距我们不能忽视,还是要看我们球员的求胜欲,对手还是比我们强很多的。相信老詹!

举报 8楼 2018-02-15 01:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

~~~~_1Ir9 发表于 2018-02-15 00:50
应该重用格林

格林攻坚有点难为他了

举报 9楼 2018-02-15 01:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

乐福

举报 10楼 2018-02-15 01:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

首先,你这个假设真的是杞人忧天,不成立

举报 11楼 2018-02-15 02:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

希尔吧,他的关键球和大局观还是可以的

举报 12楼 2018-02-15 02:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

攻坚战的前提是什么?

举报 13楼 2018-02-15 06:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

勒布朗詹姆斯啊

举报 14楼 2018-02-15 07:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

季后赛见 ,没必要假如,小编这是干啥了。

举报 15楼 2018-02-15 07:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

过江龙丿 发表于 2018-02-15 02:02
首先,你这个假设真的是杞人忧天,不成立

并不觉得杞人忧天,季后赛甚至总决赛,打的就是巨星球,我们只有一个勒布朗,勇士不用说,火箭有哈登保罗,雷霆也有威少乔治。

举报 16楼 2018-02-15 08:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

ud83dude04李永森ud 发表于 2018-02-15 06:54
攻坚战的前提是什么?

我们这支骑士如果进总决赛,对上勇士或火箭,我们有把握大比分领先吗?我认为在大多数情况下是不可能的。

举报 17楼 2018-02-15 08:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

我去

举报 18楼 2018-02-15 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

格林,我觉得应该给更多机会

举报 19楼 2018-02-15 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的骑士打出了团队篮球。有点14年马刺的模样,如果可以最大化的发挥团队的力量,詹姆斯体力就不会有问题

举报 20楼 2018-02-15 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

是的,詹姆斯已经不是10年前的他了,现在体力问题也会困扰他。今年骑士在进攻端少了一个真核,多了一些伪核,但是伪核都没怎么接受过季后赛考研,缺少经验

举报 21楼 2018-02-15 09:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

dick

举报 22楼 2018-02-15 10:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

裁判啊朋友 算了我只是调侃 别喷 的确 骑士该考虑这个问题了 望第四年会师~

举报 23楼 2018-02-15 10:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

每年都有这个问题其实。

举报 24楼 2018-02-15 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

黄金难买一身闲 发表于 2018-02-15 00:46
我也觉得这会是个问题。

不需要你操心

举报 25楼 2018-02-15 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主真的太替我破骑操心了,好好回家过年吧。新年快乐!别整这些没用的

举报 26楼 2018-02-15 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在不要卢教练下课了?

举报 27楼 2018-02-15 10:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

你说谁对呢 发表于 2018-02-15 09:59
是的,詹姆斯已经不是10年前的他了,现在体力问题也会困扰他。今年骑士在进攻端少了一个真核,多了一些伪核,但是伪核都没怎么接受过季后赛考研,缺少经验

真难为你打这么多字,费心了。回家过年吧。

举报 28楼 2018-02-15 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们总觉得勒布朗不会老,他已经33岁了

举报 29楼 2018-02-15 10:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

这样的骑士绝对能打硬仗!输赢就是看临场发挥、之前的五巨头又能怎么样、你还指望关键时候罗斯托马斯救主吗?在看看现在的胡德克拉克森、哪个投篮惧怕高难度?这只骑士不比欧文在的时候差、真骑蜜不怕你们挑拨军心、况且这样的骑士失败了、也不丢人!

举报 30楼 2018-02-15 10:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

首先 有这么好的替补老詹可以有充足的休息 正常轮换下老詹绝对有体力决战最后时刻。其次,现在持球人支配球的人很多,老詹体力能够节省非常多,攻坚战老詹一人足矣。当然,有欧文这样的会更好,但不会是最大障碍。

举报 31楼 2018-02-15 10:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{116 | number}}浏览量:{{29892 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}