论坛首页 火箭 现在你们知道保罗的两分多重要了吧

现在你们知道保罗的两分多重要了吧

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{5830 | number}}

前几天我还说保罗来到火箭以后不仅仅是传控带来改观更重要的带来新的武器两分…

有的人就开始无脑的回复…说什么三分好进…能投三分干嘛投两分…我想问一句篮球除了三分别的什么都不是吗?

今天打森林狼火箭连续几次不得分…哈登的突破也不得分…还是保罗靠自己稳定的两分来稳住比分…

不光这一场已经又好几场保罗靠的不是三分是靠中距离的投篮来咬住比分…

火箭今年来到保罗以后我最直观的感受就是关键处理球成功率高了…

二是在需要咬住比分的时候有了更多武器选择…

保罗没打开之前…几乎火箭没人去干两分的事…

包括哈登也是突破造杀伤去杀到篮下拿分也很少看见他急停跳投…在有就是内内还有一手中投…别人没了…基本都在三分线等拉开空荡…三分不好的时候…只能靠哈登的个人能力…哈登也不好的时候…那基本就玩完…

保罗来了以后进攻更多的选择和进攻套路…

所以有的球队会说今年的火箭不光有三分还有别的…今年防守的档次也上来了…

赖特的引进也是冲这卡佩拉这个点有点什么意外情况准备的…两个的技术特点很相符…

鹰王的引进我的理解就是在关键时候球队运转不力的时候不能咣咣就三分有了个人突破才能带动战术的延伸…

果粒橙如今的打发更加合理…

三分作为主体…在三分投射的前提下…会有更多的得分套路…这才是一只冠军球队应该有的…我是看好乔来了以后进攻多样化会让对手更头疼…

举报 1楼 2018-02-15 01:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

保罗多少次救命了,包括打勇士,还有打一些硬战,三分和中投都是救命的球好不?

举报 2楼 2018-02-15 02:51 回复

船长Paul-CP3 发表于 2018-02-15 02:51
保罗多少次救命了,包括打勇士,还有打一些硬战,三分和中投都是救命的球好不?

这个没错…好几场球保罗的大局观和大心脏挽回了至少三到四场球…但是我们往往忽略了一个事实…就是在需要拿分的时候…不是三分才叫拿分两分同样解渴…尤其是咬比分的时候…往往输球都是个时候…劲一松…比分一下就拉开了…今年太直观了…需要三分的时候保罗绝对会无私的把球给到你手上…不好的时候保罗一般通过挡拆杀到内线及时拿分…只有在的得分的情况下…整只队伍的心态才平衡…这个老保罗比谁都清楚…这才是今年最大的改观…

举报 3楼 2018-02-15 03:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实都一样个吧 发表于 2018-02-15 03:23
这个没错…好几场球保罗的大局观和大心脏挽回了至少三到四场球…但是我们往往忽略了一个事实…就是在需要拿分的时候…不是三分才叫拿分两分同样解渴…尤其是咬比分的时候…往往输球都是个时候…劲一松…比分一下就拉开了…今年太直观了…需要三分的时候保罗绝对会无私的把球给到你手上…不好的时候保罗一般通过挡拆杀到内线及时拿分…只有在的得分的情况下…整只队伍的心态才平衡…这个老保罗比谁都清楚…这才是今年最大的改观…

确实如此,有几场球我都感觉要崩了都是看保罗的两分救的命

举报 4楼 2018-02-15 05:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

真正的火密从来都不会否定保罗的重要作用,别理那些带节奏的。

举报 5楼 2018-02-15 06:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在不是多了一个乔嘛,2分一样牛逼

举报 6楼 2018-02-15 06:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

保罗两分保命,哈登三分+1要你命!

举报 7楼 2018-02-15 07:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实两分不仅仅是救命那么简单,中距离增加进攻的层次感,让外线跑位多了一层掩护,更容易获得空位出手的机会。

举报 8楼 2018-02-15 07:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

路过睛天 发表于 2018-02-15 07:05

老铁我勇季后赛瑟瑟发抖啊

举报 9楼 2018-02-15 07:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

论控场节奏和关键球处理,保罗稳的一批

举报 10楼 2018-02-15 08:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

三分,中距离,蓝下,丰富了战术体系。

举报 11楼 2018-02-15 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

突+投+传。3威胁的控卫。保罗,哈登,库里充分阅读比赛,3威胁时机把握更好。沃尔,威少,重突,次传,最差中远投蓝

举报 12楼 2018-02-15 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

联盟中投最稳的

举报 13楼 2018-02-15 10:03 回复

必须终于啊,火箭有现在的战绩不能缺少保罗

举报 14楼 2018-02-15 10:03 回复

球队不下分的时候就是保罗出来中距离得分

举报 15楼 2018-02-15 10:04 回复

无言_g0PV 发表于 2018-02-15 07:46
[滑稽]老铁我勇季后赛瑟瑟发抖啊

如果西决立马开打,火箭赢面要大于勇士,勇士还需要调整,希望都拿出最好的状态大家痛快干一场

举报 16楼 2018-02-15 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

雪刀浪子_XKgi 发表于 2018-02-15 10:11
如果西决立马开打,火箭赢面要大于勇士,勇士还需要调整,希望都拿出最好的状态大家痛快干一场

对啊。决赛未到,毒奶先行

举报 17楼 2018-02-15 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

正解,专治火箭三分大队不稳的老病,疯队到强队的升华

举报 18楼 2018-02-15 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

说保罗压节奏的都是赌球狗,不是真球迷。

举报 19楼 2018-02-15 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

路过睛天 发表于 2018-02-15 07:05

这个形容更恰当

举报 20楼 2018-02-15 11:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

保罗的两分是杀人不见血的绝招

举报 21楼 2018-02-15 13:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管重不重要吧 能赢球就OK

举报 22楼 2018-02-15 15:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

保罗与哈登都是可以能让队友变强的球员。所以必须重要。这赛季双核真心无解。个人感觉火箭这赛季并不比勇士差。

举报 23楼 2018-02-15 17:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

还需要写这么多吗,自己看看保罗在与不在的时候火箭队的战绩就好了

举报 24楼 2018-02-15 19:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

真正安东尼其实不是靠三分杀死比赛,而是靠三分来让对手为其拉开空间,这样内线可吃饼,内线可突破,内线可以炮中投,乔中投。希望大家要看比赛要看透彻

举报 25楼 2018-02-15 19:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

对手:包夹不敢包,单防防不住,贴太近还会被造犯规,我能怎么办?我也很绝望啊😂 关键是这样的人火箭还有两个

举报 26楼 2018-02-15 19:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

三分两分无所谓,关键是灯泡能提供48分钟持续不断的强劲攻击,绝大部分球队都难以招架

举报 27楼 2018-02-15 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

我勇瑟瑟发抖啊

举报 28楼 2018-02-16 08:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

季后赛教做人

举报 29楼 2018-02-16 08:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

{yourself }∩{me 发表于 2018-02-16 08:36
季后赛教做人[滑稽][滑稽][滑稽]

勇士依然是夺冠最大热门这是毋庸置疑的…但是今年火箭的补强是不争的事实…火箭的板凳深度是几只争冠球队最深厚的…勇士今年必须要尽最大努力才行…火箭替补勇士要是搞不定那就大事不妙…你看看替补席…真分不出来是主力还是替补…拿上来就管用…

举报 30楼 2018-02-17 14:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{5830 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: