论坛首页 骑士 骑士在全明星后的引援设想

骑士在全明星后的引援设想

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1407 | number}}
现在这个阶段,骑士经过交易虽然损失几个曾经的巨星,但换来了四个渴望证明自己的年轻人,他们打球都很积极,努力,这点是之前那些老将比不了的,因为才几场球,就目前而言,说化学反应还早,但就各个位置而言,都已经很完善,只是中锋位置还需要加强,就目前自由球员市场上来看,不知道谁最适合呢?

举报 1楼 2018-02-15 01:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想到的,博古特,还有仍在太阳的钱德勒

举报 2楼 2018-02-15 01:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

只可能是博古特,给底薪,其他人就别想了。TT和香波特没球队会接的,人家也不傻。你不想要,人家肯定也不想要啊

举报 3楼 2018-02-15 02:53 回复

17年NBA总冠军金州勇士 发表于 2018-02-15 02:53
只可能是博古特,给底薪,其他人就别想了。TT和香波特没球队会接的,人家也不傻。你不想要,人家肯定也不想要啊

香波特已经被交易了

举报 4楼 2018-02-15 03:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

17年NBA总冠军金州勇士 发表于 2018-02-15 02:53

香伯特早就去国王了

举报 5楼 2018-02-15 06:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人的球员挺好用的,兰德尔他们好像也打算交易掉,这是个挺不错的选择。还有魔术轮换边缘的比永博。尽量物色像鸟人tt类似这种可以从旁边冲抢前场篮板不用立桩式站在篮下挡住詹姆斯突破的中锋比较适合詹姆斯

举报 6楼 2018-02-15 07:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

没网么

举报 7楼 2018-02-15 11:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1407 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: