论坛首页 巴黎圣日耳曼 这套首发阵容,爱美丽是想秀操作吗

这套首发阵容,爱美丽是想秀操作吗

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{9603 | number}}

我是巴萨球迷,大巴黎首发一出来我就没搞清楚18号是谁啊,这种级别的比赛我觉得还是应该上出场次数多的把,虽然我不怎么看大巴黎比赛,但是是不是迪亚拉更合适点?

还是说这个18号我孤陋寡闻了?

上半场皇马有威胁的进攻貌似都跟他有关系,下半场秒换把,不然好不容易有个客场进球优势,别浪费了

埃梅里延续伯纳乌球场不胜魔咒,11战仅取1场平局

举报 1楼 2018-02-15 04:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

说句实话,爱美丽成不了大事,我也是萨迷

举报 2楼 2018-02-15 05:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

的确,18号问题太大,是没有合适人选么

举报 3楼 2018-02-15 05:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

换下卡瓦尼是败笔,禁区空荡荡威胁性直线下降,

举报 4楼 2018-02-15 06:00 发表于直播吧PC网页版 回复

内马尔确实强,但禁区没有卡瓦尼依然不成气候

举报 5楼 2018-02-15 06:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

a19851020 发表于 2018-02-15 06:00

爱美丽已经在诺坎普吃过一次保守的亏了,今天又想守,难道他到现在都不知道皇萨仁是守不住的吗?除非你跟小球会一样摆上10人大巴,你要么换天使上来继续433,卡瓦尼都被换懵逼了

举报 6楼 2018-02-15 08:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

洛塞尔索年轻,跑动更好,但是太嫩,愚蠢送点,败笔啊。马图伊迪才算巴黎的最重要一环。巴黎中场相比前后,有些人员不足

举报 7楼 2018-02-15 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

连续两年被西甲双雄干,同样的错误!爱美丽估计悬了!

举报 8楼 2018-02-15 11:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

心疼巴黎球迷 心疼大巴黎投入的钞票啊 啊哈哈 这厮真是醉了

举报 9楼 2018-02-15 12:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

a864475 发表于 2018-02-15 08:26
爱美丽已经在诺坎普吃过一次保守的亏了,今天又想守,难道他到现在都不知道皇萨仁是守不住的吗?除非你跟小球会一样摆上10人大巴,你要么换天使上来继续433,卡瓦尼都被换懵逼了

当年的切尔西就守的住,还得看能力

举报 10楼 2018-02-15 14:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

迪马利亚该上

举报 11楼 2018-02-15 14:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

主场赢拜仁,是安胖自己作死,即使那样拜仁也机会不少,豪门和土豪的区别不是金钱堆积起来的

举报 12楼 2018-02-15 14:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

a19851020 发表于 2018-02-15 06:00

爱美丽可能没醒酒,还以为客场不输五个球就晋级

举报 13楼 2018-02-15 14:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱美丽没有魄力也不适合带强队,有点保守,有点和稀泥😓

举报 14楼 2018-02-15 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

该走了

举报 15楼 2018-02-15 14:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

a864475 发表于 2018-02-15 08:26

是的,最尴尬的就是你守不是大巴 攻的战术意图不明显。又不是打阵地战。攻防转换速度又没皇马快。

举报 16楼 2018-02-15 14:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

美丽大啊你醒醒吧 你打的是皇马啊不是法甲啊 中后场弟媳不用? 好歹近五年来最佳中卫之一吧? 洛赛尔索你法甲练练新人可以 欧冠对皇马还敢用他首发 进攻是可以 可是防守成啥了? 上半场各种威胁包括丢球都跟他有关 迪亚拉你不用? 三个丢球第一个洛赛尔索送点 第二个金彭贝解围不干净导致皇马再次抢断打禁区进攻 第三个丢球穆尼耶右路防不住马塞洛 完全提现了爱美丽飘逸般的用人及换人本来中路卡瓦尼威胁点 巴黎进攻有起色了你把支点撤下上个右后卫 让阿尔维斯去前腰 你有迪玛利亚 小德啊? 你让阿尔维斯好好待在右路不行吗? 他功得上去回来是有些吃力但是好歹前七十分钟右路防守没问题的啊?换人之后右路被爆 阿森西奥一上来就爆了穆尼耶 最后连丢两球 看的我真的是 王子公园球场 433 门将阿雷奥拉 后卫线阿尔维斯 弟媳 马尔基尼奥斯 尤里 中场拉比奥特 维拉蒂 迪亚拉(莫塔) 前场CNM 替换希望给迪玛利亚机会 毕竟最近状态真的好 屡次开翻航母的美丽大哥 你醒醒吧别睡了!

举报 17楼 2018-02-15 14:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

飞阁留玲 发表于 2018-02-15 14:25

不是哪个豪门舍得拉下脸来众志成城地摆大巴的

举报 18楼 2018-02-15 14:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

迪玛利亚状态多好,不让上?

举报 19楼 2018-02-15 15:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年的切尔西的铁血防守巴黎是永远不可能达到那个高度的

举报 20楼 2018-02-15 15:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

a864475 发表于 2018-02-15 14:57
不是哪个豪门舍得拉下脸来众志成城地摆大巴的[笑哭][笑哭]

巴黎离豪门还是差那么点儿意思

举报 21楼 2018-02-15 15:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

不止能力,切尔西那年几个门框,加上队员的拼博精神,还有切赫的几次关键扑救,还有就是巴萨那个多一个身位的越位进球,如果拿球算进了,那切尔西基本就没机会了,然而切尔西坚持到了最后,托雷斯一锤定音

举报 22楼 2018-02-15 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

差了迪玛利亚和马图伊迪 这个爱美丽真的不行

举报 23楼 2018-02-15 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛赛尔索好像是埃梅里亲儿子,每场比赛总有他

举报 24楼 2018-02-15 15:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱美丽有种下一次cnmd组合一起上

举报 25楼 2018-02-15 15:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

换卡瓦尼也不是什么大问题,关键换上来的该是迪马利亚,继续加强进攻啊!在冲击一下皇马就快崩盘了,爱美丽及时的拯救了齐达内!

举报 26楼 2018-02-15 15:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

昨天后防排兵布阵也有问题 为什么主力左后卫库尔扎瓦不上

举报 27楼 2018-02-15 15:49 发表于直播吧PC网页版 回复

我是皇马球迷,但没看懂65分钟换卡瓦尼的操作来源于哪根筋

举报 28楼 2018-02-15 16:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

18号洛塞尔索,好像是个阿根廷人?爱美丽用穆尼耶换卡瓦尼这招,真的绝了。

举报 29楼 2018-02-15 17:01 发表于直播吧PC网页版 回复

巴乔蒂斯勒 发表于 2018-02-15 15:33
巴黎离豪门还是差那么点儿意思

没必要和这样的人多费口舌,会拉低我们的层次,足球是功与守的艺术,守也是足球的一部分,守到极致,那也是足球的美,喜欢看进球看毛的足球,去看篮球去啊!那进球多!

举报 30楼 2018-02-15 17:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

后视镜的世界7 发表于 2018-02-15 05:47
说句实话,爱美丽成不了大事,我也是萨迷

换下卡瓦尼,换抢我呵呵边后卫。。。真没看懂啥意思,摆大巴?我倒没看出来一点大巴的影子?面对皇萨仁,大巴是扛不住的

举报 31楼 2018-02-15 18:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{9603 | number}}
巴黎圣日耳曼
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}