论坛首页 皇家马德里 年近老迈的王者面对新晋豪门的挑战,有点力不从心

年近老迈的王者面对新晋豪门的挑战,有点力不从心

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{813 | number}}
皇马的问题不是一个人的问题,是全队的问题。不止是c罗老了,全队大半主力都老了。现在的阵容班底还是4年前安帅夺冠的班底,新来的如j罗莫拉塔反而走了。就看后防线,真的是跟不上内马尔和姆巴佩,跟卡瓦尼都吃力。每次左边内马尔拿球都是揪心的慌,至少三个球员才能逼住,右边姆巴佩一跑也得两三人夹抢。防守球员只有瓦拉内还能跟上内和姆的节奏。
真的该买人了,换血了。四五年过去了,哪有一支阵容踢很多年还想夺冠的。

举报 1楼 2018-02-15 04:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

不过还是赢了

举报 2楼 2018-02-15 08:05 回复

荷露丝之眼 发表于 2018-02-15 08:05
不过还是赢了

是啊,爱美丽自掘坟墓把卡瓦尼撤了,皇马防守压力顿时减轻了。当时看的是心惊肉跳啊!

举报 3楼 2018-02-15 09:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

个人感觉,就算皇马今夏拿了欧冠,换血也是势在必行的。看好凯恩,但不看好内马尔会来皇马。

举报 4楼 2018-02-15 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶飘零_JXGR 发表于 2018-02-15 10:03
个人感觉,就算皇马今夏拿了欧冠,换血也是势在必行的。看好凯恩,但不看好内马尔会来皇马。

我希望内马尔和姆巴佩能来一个。姆巴佩潜力巨大,但在巴黎没人调教啊。

举报 5楼 2018-02-15 10:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

Marlborose 发表于 2018-02-15 10:17
我希望内马尔和姆巴佩能来一个。姆巴佩潜力巨大,但在巴黎没人调教啊。

姆巴佩的商业价值比不过内马尔,但内马尔刚被巴黎挖走,打死我都不信,巴黎会放走内马尔。

举报 6楼 2018-02-15 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

补强后防吧,笨马可以换了

举报 7楼 2018-02-15 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{813 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: